Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВЫ того... остановитесь :))
Шарлотка не только испечена, но уже почти съедена:)
Всем спсибо!!! 15.10.2003 15:48:35, ПГ

РАСТРАВИЛИ ДУШУ!!! Седня испеку, дабы унять слюнотечение :-) 15.10.2003 10:31:38, @n.net


Яйца взбиваю миксером, постепенно добавляя сахар. Когда хорошо взобьются, всыпать муку, перемешать, засыпать порезаные на кусочки яблоки, еще раз перемешать и вылить тесто на смазанную маслом форму. В духовку на 180 С. 14.10.2003 19:57:43, Businka

Как,как Вы дожили до своих лет:) и не готовили шарлотку?:)))Ни разу?:)))
14.10.2003 18:51:05, Кarolina(Серьезно)
хм... а я и законов Менделя не знаю, и шарлотку который день ленюсь сделать, а уж про стройность и говорить не буду, чтобы не расстраиваться... Ж:о(
:)))) 15.10.2003 01:27:05, Елена Н.
:)) Я тоже не помню рецепта шарлотки, т.к не готовлю ее не люблю и дома ни кто не просит :)) И законов Менделя не знаю :)) Эх, совсем я темная...
14.10.2003 21:53:38, Йоко
Да, ладно., ты же меня не видела. Дома мне прививается мысль, чо я толстая :) А ребенок на днях сказал, что у меня жировые складки :)) А теперь ты знаешь как шарлотку печь, помимо законов.
15.10.2003 09:43:11, Йоко
А они у тебя где????? Куда бы ты смогла их спрятать? Или отдельно от тебя в сумочки путешествуют?:)
15.10.2003 09:48:30, Харас
Я их под одежду прячу :)) А вообще не буду тут при всех писать, где они у меня. Пусть все думают , что я стройная и красивая ;))
15.10.2003 10:00:36, Йоко

:)))) 15.10.2003 01:27:05, Елена Н.

1,5 стакана манки, 1 стакан песка, 3 яйца, 100 гр. растопленного масла, сода+уксус или лимон. Яблоки порезать, уложить в форму, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. Залить тестом. Выпекать минут 20.
15.10.2003 15:35:13, Ларуша
Ни какой соды!!!
Самый тонкий момент - это взбивание яиц с сахором.
Взбивать надо только венчиком.
Взбиваете яйца с песком, пока не поймете что больше не взбивается.
После этого режите яблоки.
Когда яблоки порезаны, возвращаетесь к взбиванию. Взбиваете пока масса не станет однородной белоато желтой.
После этого засыпаете муку быстренько перемешиваете и заливаете яблоки положенные в форму обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. 14.10.2003 18:47:41, Настоящий Кулинар
Самый тонкий момент - это взбивание яиц с сахором.
Взбивать надо только венчиком.
Взбиваете яйца с песком, пока не поймете что больше не взбивается.
После этого режите яблоки.
Когда яблоки порезаны, возвращаетесь к взбиванию. Взбиваете пока масса не станет однородной белоато желтой.
После этого засыпаете муку быстренько перемешиваете и заливаете яблоки положенные в форму обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. 14.10.2003 18:47:41, Настоящий Кулинар
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание