Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про свекровей (крик души!)

Просто пожаловаться хочу. Наболело!!!
Тут вот на свекровей жалуются, а у меня их две!!! ДВЕ!!!!!! Представляеет?????
Потому как отец моего мужа женат во второй раз, и у него кроме мамы - еще и мачеха есть. Представляете????
Ну мачеха еще ладно, она хотя бы надолго к нам не приезжает, так только в гости если на вечер. И советы если и дает, то довольно ненавязчиво, и вообще, надо отдать ей должное - особо в нашу жизнь не лезет. А вот мама!!!!! Может приехать на неделю!!!!! (а у нас небольшая квартира), во все шкафы нос сунет, всю переделает по-своему!!!!! Нет, ее понять можно - она одна, своей жизни нет, скучно ей. Я ей вполне сочувствую. Но, блин, как достало-то!!!!!
А вчера был день рождения нашего сына. И приехали обе свекрови!!!!! И получился страшный скандал!!!! Противный, мерзкий, отвратительный коммунальный скандал!!!!! Достали!!!!!!!!
14.10.2003 10:14:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
У меня папа тоже второй раз женат, моя мама на дух не переносит новую жену отца, что делать? все "мероприятия" приходится проводить в два этапа.. никуда не денешься :( 15.10.2003 13:46:27, Елена Д.
Боюсь, что и нам это предстоит.
Свекр звонил, сказал сыну, что у его жены была истерика и он несколько часов не мог ее успокоить, а она ждет ребенка. И что надо бы как-нибудь так сделать, чтобы они больеш не пересекались.
15.10.2003 15:00:12, автор
Monmarensy
Весьма сочувствую! У нас с подругой по этому поводу всегда есть одна фраза (звучит она в том случае, когда она или я начинаем вспоминать все те неприятности, что нам доставляют родные мужей)-"Жениться надо на сироте!":-) Врядли Вас это утешит, но увы-приобретая в жизни мужа-и выбирая того человека, который вам подходит, мы никогда не думаем о том, что его не аист принес, а мама с папой рОдили! И они даленко не всегда прямо таки ровно-спокойно входят в нашу жизнь!
Мужайтесь-мне и одной свекрови за глаза хватало, врядли я бы пережила еще одну!:-)))
14.10.2003 10:44:04, Monmarensy
хе:) я первым браком была замужем за сиротой:) там были другие "тараканы", еще не знаю, что хуже:) 14.10.2003 11:19:42, francaise
Да вы что! За сиротой быть замужем-это же хорошо, никаких свекров-свекровей, никто жизни не учит. Видимо у Вас был плохой опыт. У меня папа был уже сиротой когда женился на маме; самое смешное что из всех людей бывших у них на свадьбе мои родители ЕДИНСТВЕННЫЕ кто еше женаты. 14.10.2003 16:40:24, Tafi
То, что никто уму-разуму из свекров учит - это да. Но, видите ли, какая штука получается, у сирот отношение к жизни и к несиротам (которым повезло больше) бывает ВЕСЬМА своеобразное. Я и не утверждаю, что у меня был хороший опыт:) Был бы хороший, не разводилась бы:) 14.10.2003 22:35:47, francaise
Да уж...
Хотя отказываться от любимого человека из-за обилия свекровей тоже как-то глупо.:)
Свекр как раз на высоте вчера был - свою жену более-менее успокоил (она рыдала навзрыд) и увел, а муж потом мать кое-как успокоил. Что было непросто - видимо, она завелась от того, что видела, с какой нежностью ее бывший относится к жене.
Просто в первый момент все остолбенели, когда буря разразилась. Но день рождения конечно испорчен был напрочь. Хорошо, сын маленький, не понимает пока.
14.10.2003 10:52:41, автор
Monmarensy
мне в прошлом году свекр 35-летие так испоганил, вот не знаю, как теперь день рождения праздновать:-) Так что считайте-это было стихийное бедствие. Форс мажор. Когда сынок побольше будет отмечайте день рождения два дня-с бабушкой отдельно, с дедушкой-отдельно:-) 14.10.2003 11:00:17, Monmarensy
Irina L
Я не понимаю, а нафига свекров приглашать на свой ДР? Ну к внуку - ладно еще, но Вам то они каким боком? 14.10.2003 12:10:11, Irina L
Так автор же сказала, что день рождения сына отмечался, внука соответственно... 14.10.2003 12:32:23, Polett
Irina L
Автор - да, а я отвечала на письмо Monmarensy. 14.10.2003 12:59:17, Irina L
Monmarensy
Маленькое дополнение-он с нами живет! Или мы с ним? Ну, в квартире мужа, короче. И без него-увы, никак:-) 14.10.2003 17:33:22, Monmarensy
Тогда сорри... 14.10.2003 15:23:18, Polett
:)) среди свекров попадаются такие люди, что могут и без приглашения явиться:) И даже если в глаза говоришь, что никого видеть не хочешь и ДР устраивать не будешь, являются со своим котелком тушеного кроля (типа хотим отметить, но раз вы гостей не ждете, то мы со своими харчами) как снег на голову, причем в такое время, когда и хотел бы из дому сбежать - ан некуда:) 14.10.2003 12:28:49, francaise
Monmarensy
Люб, чувствуется боХатый жизненный опыт:-))) И все -таки-на сироте!!!!!! Дочке буду мужа приглядывать такого-чтоб хоть дите не мучилось:-)))) 14.10.2003 17:36:23, Monmarensy
:)) Сироты просто разными бывают. Бывают жертвы несчастного случая, а бывают жертвы лишения родительских прав. А там ТАКИЕ гены......:))) Мне, увы, второй вариант встречался. 14.10.2003 22:38:24, francaise
Irina L
Вот, ей-богу, захлопнула бы дверь перед носом! :-)) Особенно в свой ДР. 14.10.2003 13:00:17, Irina L
:))если б все было так просто!:) они были предупредительны: вошли в квартиру вроде как на минутку, поздравить и цветы вручить, а уж потом насильно одевать и выпихивать их в двери на глазах у сына и собственных гостей было выше моих сил. Да и в те времена я еще пыталась "худой мир" со всеми поддерживать, наивная:) 14.10.2003 13:24:43, francaise
Анитка
Эээээ... Бывают такие случаи, что лучше пригласить, чем не пригласить :) 14.10.2003 12:12:39, Анитка
Irina L
Ужас-ужас! :-)))))) 14.10.2003 13:00:48, Irina L
Значится так. Родственников, которые не умеют себя вести, мы c мужем приспособились приглашать не домой, а в ресторан (рассчитанный на приличную публику). Там они стесняются:
-напиваться до неприличного вида
-устраивать сцены
a также у нмх нет возможности лезть в наши шкафы и обсуждать мою готовку, наше имущество и наше хозяйство.
14.10.2003 12:05:37, Ok-ka
Да это понятно, что так лучше, но ведь с маленьким ребенком в ресторан не очень, да и дорого получается. И кто же думал, тчо так получится. Он ведь не то чтобы только что женился и развелся, нет, это давно уже. 14.10.2003 12:33:44, автор

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!