Я здесь поджелилась неприятной новостью - насчет кражи.
А сейчас поделюсь приятной.
Пока жуолик шарил на моем балконе, я времени даром не теряла и занималась ну очень приятным занятием :-))).
С 2 юношами на 10 лет моложе меня.
Правда не одновременно, а поочередно.
Всеучатсники в восторге. Попробовать что-нибудь вроде "бутера" я правда пока побоялась.
Но все равно - классно было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это когда мы вдвоем, а приходят дети.
Только вот ничего приятного в этом нет..Независимо от позы.. :-# 12.10.2003 22:57:44, =СветА™=
У нас тоже сын однажды ночью вошел. Муж сказал, что понял. как становятся импотентами.-)
13.10.2003 10:40:07, Р-ка
У нас тоже. Это когда ты в самом разгаре, а тут раздается противное сонное ворчание третьего в комнате :-) и приходится слинивать на нейтральную территорию ,дабы не разбудить его. А то если проснется ненароком- начнется сплошной мазохизм, причем в самой извращенной форме.
12.10.2003 23:08:26, Aprelika
ой, как я вас понимаю!
Сама в однушке живу, сецчас переезжаю в двушку - так рада, что не надо будет трахаться на кухню бегать :-))) 12.10.2003 23:13:38, Artemis
Сама в однушке живу, сецчас переезжаю в двушку - так рада, что не надо будет трахаться на кухню бегать :-))) 12.10.2003 23:13:38, Artemis
У нас не однушка, но так муторно делать это в неудобном месте! Мы, понимаешь ли, комфорт любим, все надеемся на свой кровати заниматься любимым делом. Ан нет, пока не выходит. Не спит-с, поросенок, не отселишь его пока. Хотя навыки партизанского секса, они наверное полезны :-)
12.10.2003 23:24:11, Aprelika

13.10.2003 00:37:35, Кукабарра

Это когда муж лежит на растяжках, у него со всех конечностей гири свешиваются, а вокруг на кроватях в таких же препарационных позах еще 5 мужиков.Стеклянные двери за которыми бурная больничная жизнь.
и ты с небрежным лицом страшно занятого чем-то полезным человека..
12.10.2003 23:28:19, =СветА™=
Прочиталось "с небрежным лицом, страшно занятом чем-то полезным..."
12.10.2003 23:36:20, Вечно все опошлю :)
А что ЕЩЕ можно изображать, сидя на мужике??? Моя фантазия дает сбой. Ну не смену же катетра (не уверена, что правильно написала)?
12.10.2003 23:32:25, Aprelika

Поза была настолько хитра, что со сторны я просто наклонившись хлопотала, иногда осматривая окрестности ясным озабоченным( не в этом смысле) взлядом. 13.10.2003 00:19:31, =СветА™=
Света, прости за нескромный вопрос - а кто-нибудь от всего этого удовольствие получил? ;-)
12.10.2003 23:31:47, Поехали!

Мы сбегаем в другую комнату, и я закрываю дверь.И вот тогда..Вобщем, или дикие вопли из спальни , или гремение нашими дверями: " мама, папа!!" Вобщем, я все время начеку.Ни секунду не рассалабишься.Никаие запоры не спасают.
12.10.2003 23:15:45, =СветА™=

А вообще - я уникум. Ко мне с колена доползает - и привет. 12.10.2003 23:16:06, ПГ
Прчем дети приходят в самый ответственный момент :-))) но у тебя старшая уже наверно не ходит ;-) а вот младшая еще да - не прониклась наверно.
12.10.2003 23:06:30, Поехали!

Она вообще не спит, т.е шатается по квартире до рассвета, лишая нас с отцом личной жизни.
Я уже перестала даже намеками говорить, а говорю прямым текстом, что ее омерзительные песни , шарканье ногами и гремение дверями не заменяют мне отцовской любви.
Она гогочет и говорит" Мне-то что, делайте что хотите, я за вами не смотрю!"
А мелкая обладает особым чутьем.
Не скроешься нигде.В Болгарии жили в одной комнате, так просто труба была-две целомудренных недел., Я чуть опять девственницей не стала-все срослось назад за ненадобностью. 12.10.2003 23:12:10, =СветА™=
Она оценит ваши страдания, когда сама попадет в такое же положение, но это случится нескоро :-) а к тому времени Нюшка подрастет :-))
Я пока радуюсь, что у нас мелкие они :-) а вот как мы запляшем, когда они подрастут ;-)) 12.10.2003 23:33:23, Поехали!
Я пока радуюсь, что у нас мелкие они :-) а вот как мы запляшем, когда они подрастут ;-)) 12.10.2003 23:33:23, Поехали!

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.