Получила сегодня по башке сосулькой со всей дури. Спасибо ещё по касательной. Голове-то ничего не будет, в ней кость, но шишка увесистая...
Так и шла сегодня по улице - с шишкой и с голым задом (юбка задралась сзади до пояса, а я и не видела...) Во картинка была! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а гдей-то у нас сосульки падают?
Насчет юбки - а я в недавно в темноте на работу собиралась, надела водолазку назнанку, так весь день
и ходила. Правда, сверху была кофта вязаная надета, так что заметить
можно было только поворотнику, а если учесть, что я прибегаю и почти
сразу же убегаю, то, хочется верить, что никто не заметил. В тех
местах, где я дольше всего сидела, как раз только мужики были. Они
или тоже не обратили внимания, или сказать постеснялись. 30.11.2000 00:15:47, Инок
Насчет юбки - а я в недавно в темноте на работу собиралась, надела водолазку назнанку, так весь день
и ходила. Правда, сверху была кофта вязаная надета, так что заметить
можно было только поворотнику, а если учесть, что я прибегаю и почти
сразу же убегаю, то, хочется верить, что никто не заметил. В тех
местах, где я дольше всего сидела, как раз только мужики были. Они
или тоже не обратили внимания, или сказать постеснялись. 30.11.2000 00:15:47, Инок

Ирка! На задницу даже и не думай - ты что? Красоту такую прятать??? :)))
29.11.2000 16:16:10, Марина П.

(Что самое грустное, я тоже её не делаю. Лень! :))) 29.11.2000 16:30:28, Ирка

оголяй место, противоположное шишке и командуй - сделают всю работу!:-)) 29.11.2000 16:31:43, мамАнечка

А хорошая попа - ваще супер!! :))
ЗЫ Тем более после солярия... м-м-м-м.. ;)) 29.11.2000 16:43:42, рыжик
ЗЫ Тем более после солярия... м-м-м-м.. ;)) 29.11.2000 16:43:42, рыжик

Ирка, ты все балуешь, ну геде ты сосульку то нашла.........вся конфа ходит-ходит и ничего, а на тебя сосулька свалилась)))
29.11.2000 15:40:19, Lusi
На ловца и зверь бежит. Меньше надо ей о мужчинах думать, не брать в голову, брать в руки.
29.11.2000 15:52:14, Joint
А ты попробуй как я. О женщинах думать. Тогда сосульки покажутся божьим даром.
29.11.2000 16:04:22, Joint
Знаю, но с выбраного пути не сворачиваю. В конце-концов, сколько там той жизни. Зато можно умереть молодым. Я похоже, опоздал, зато другие еще могут успеть %)
29.11.2000 16:16:33, Joint

Так что же лучше, побольше мужчин (женщин) или сосулек, падающих с питерских крыш, в москве такого не наблюдалось......
29.11.2000 16:23:47, Lusi

Ой.. жалко твою головушку..
А вот по поводу того, на что окружающие смотрели - тут я с Джойнтом согласна ;))
Дурацкая человечья природа - не могу смех сдержать :))) 29.11.2000 15:37:26, Рыжик
А вот по поводу того, на что окружающие смотрели - тут я с Джойнтом согласна ;))
Дурацкая человечья природа - не могу смех сдержать :))) 29.11.2000 15:37:26, Рыжик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.