Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две приятные новости

Может быть, они покажутся приятными не только мне. ;о)

Первая. Вышел первый номер National Geographic Russia (http://www.nationalgeographic.ru/)

Вторая. В пятницу в Новом Манеже откроется 9-й ежегодный международный фестиваль фотографии "Интерфото-2003".
(http://www.interfoto.ru/
08.10.2003 17:25:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это журнал? Взрослый? Я детский купила, а взрослого не видела. Значит, есть? На сайте информации что-то не нашла 08.10.2003 19:11:04, Nata
Детский "Нэшнл Джиографик"? Не слышала о таком. 08.10.2003 22:18:57, Элисон
Мурзя
Вышел и новый "National Geographic. Юный путешественник" - в октябре первый номер :) 09.10.2003 10:06:06, Мурзя
вот его и купила. Так взрослый есть или нет? :-) 09.10.2003 13:53:46, Nata
Есть, есть. На всех журнальных развалах, в том числе и в метро. И подписаться на него можно - 600 руб. за 12 журналов. 09.10.2003 17:35:15, Элисон
Есть. :))В доме книги на Новом Арбете точно. 09.10.2003 14:49:44, Молли
Я первую новость сегодня утром, заправляясь на БП, даже полистала. :)

А на вторую я в пятницу сходила бы, но в первый день там, наверное, народу-у-у будет...
08.10.2003 17:28:46, Мата Хари
По опыту прежних лет - народу там будет и в первый, и во второй, и в третий день. Так что придется пробиваться через толпы желающих смотреть и общаться, общаться и смотреть. ;о) 08.10.2003 17:33:41, Элисон
Я ходила в позапрошлом (кажется:) году, утром в день закрытия (кажется:). Было не чрезмерно людно. Заеду в пятницу после работы, в любом случае. 08.10.2003 17:41:21, Мата Хари
Про первое уже в курсе, даже в руках держала. :))
Про второе нет - спасибо. А сколько она длиться будет? мы только что исрасходовали свой сеньтябрский weekend -выходной от ребенка.
08.10.2003 17:27:13, Молли
Я тоже позавчера купила. Правда, пока только пролистала.

Выставка продлится с 10-го по 12-е. Собственно, там не только выставка, но и куча семинаров именитых дядечек и те... нет, тетечек в анонсе не обещали. Дискриминируют, не иначе. ;о)
08.10.2003 17:31:58, Элисон
Я не купила. Только в руках подержала. :))

Как то писала уже,что категорически не могу читать журналы в последнее время.

Офф: вчера не могла заставить себя оторваться от книги из У камина - Наследство Пенмаров, ее я тогда имела в виду, читала?
08.10.2003 17:38:07, Молли
Читала. И с большим удовольствием. Жду, что в этой серии что-то новое выйдет, а всё никак. ;о( 08.10.2003 17:40:48, Элисон
Мне пока даже больше Пилчер нравится. Но цена этой серии меня убивает - упомянутая книга 210 р. К счастью одолженная. :))

А еще я Шоколад купила, у меня уже полные закрома книг, осталось все прочитать. Еще и с дачи подруга вернулась с большим пополнением нового чтива. :))
08.10.2003 17:42:57, Молли
Я в последнее время книг дешевле 150 рублей не встречала. ;о( Ну разве что только покет-буки из серии "Азбука-Классика".

А у меня ничего нечитанного не осталось. ;о) На днях закончила "Смиллу", вот теперь жду - может, кто-нибудь расскажет про другие книги Хёга: "Условно пригодные" и "Женщина и обезьяна".

Купила еще роман "Отель "У озера" из серии "Лауреаты Букеровской премии". Читала и недоумевала - зачем автор книгу писал? Самовыражался, наверно. ;о)
08.10.2003 17:49:03, Элисон
Ну вот Шоколад я купила за 110. Ван Гулика, к сожалению, последнего из мною нечитанных - меньше 100 - но книга тонкая. Вот та желтая серия, что я тебе рассказывала недорогая.

А Смилла я начинала читать на компе, а когда я так читаю, что удаляю уже прочитанное, Но оказалось, что читать эту книгу, не возвращаясь назад затруднительно. А купить никак руки не дойдут, да и не попадалась она мне. Какая это серия?
08.10.2003 17:53:18, Молли
Желтую серию вот эту ты имеешь в виду?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1072962/
У меня есть несколько книг.

Кстати, вспомнила еще одну недавно купленную книгу - "Мосты округа Мэдисон". Из рецензии: "Эта книга - крупнейший литературный феномен Америки, который находился в списке бестселлеров крупнейших газет страны более 90 недель, по праву стал безоговорочным победителем премии ЭББИ." Книга неплохая, но американцев с их крупнейшим феноменом я так и не поняла...
08.10.2003 18:30:45, Элисон
Да, эту. У них в тонких и тольстых облодказ, в тонких вообще по моему меньше 50 рублей стоят.

Мосты округа Мэдисон я только фильм смотрела, очень понравился, хоть и рыдала потом долго. :))
09.10.2003 14:38:43, Молли
Серия Fabula Rasa.
Из этой серии я купила "Производственный роман" Эстерхази, но что-то он у меня не пошел. Пусть пока вылеживается. ;о)
08.10.2003 17:58:30, Элисон
Не встречала такого. 08.10.2003 18:03:31, Молли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!