Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можете в сказать начальнику

не хочу делать эту работу!
подсунули мне махровую сверку с вымпелкомом с 1997 года, мало того, что у нас в 97-99 неразбириха была, так и акт сверки тот ещё, ничего в нём не сходится, на контакт они не идут, говорят, что у них всё до цента сходится
уже месяц бьюсь, то так подойду, то этак, все архивы перерыла, аллергия жуткая, на работу утром идти через силу себя заставляю, болею, короче, от этого задания

можно отказаться??? как считаете??? или это значит признать свою профнепригодность???

вообще то участок это не мой, но мне, как самой способной и незагруженной в данный момент - "оказали доверие" (((((((((((((((((((((
08.10.2003 11:46:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую : ( Не могу, хотя очень хочется. Сейчас вынуждена селать работу, предполагавшуюся на 2 месяца, до конца недели. 08.10.2003 15:23:48, panna
Крапива
с Вымпелкомом телефонные переговоры ведете? А письменно на имя Гендиректора не пробовали? 08.10.2003 13:07:42, Крапива
если писменно, то это затянется на годы, [censored]ктры слишком огромные.. по телефону - не результативно, много цифр...
общаемяса по электонке, на 10 вопросов - один ответ, у нас всё сходится до цента..
08.10.2003 14:52:50, М@ТРЁШК@
Крапива
возможно, вы общаетесь с не самым радивым сотрудником, или не самым знающим. Официальное письмо в таких случаях хорошо подстегивает процесс. Впрочем, дело ваше, я ни на чем не настаиваю. 08.10.2003 17:03:11, Крапива
Да идите в отпуск. ИМХО. В Анталии чудо как хорошо. Недельки на две. Скорее всего ждать Вас не будут. Поручат кому-нибудь другому разгребать:)
А когда вернетесь загорелая и отдохнувшая скажете , какой молодец Ваш товарищ, как он здорово продвинул дело, и смысла нет Вам принимать его обратно. Но оказать посильную помощь Вы готовы ВСЕГДА. Вот здесь сделайте ударение. Помощь - всегда.
08.10.2003 15:39:46, советики
а анталии ужо холодно))) а дело никому не передадут, оно не срочное, и из принцыпа, раз ты самая умная, то и вкалывай! а у меня руки опускаются((( 08.10.2003 16:17:18, М@ТРЁШК@
И как это будет выглядеть, по-вашему?
А потом, далеко не на всякой работе можно уйти в отпуск, когда вздумается...
08.10.2003 15:56:11, Eden
А у работы сроки есть?
Если есть:)
можно взять больничный (1), уйти в отпуск (2).
Если сроков нет, и Вас всё равно будут ждать из отпуска, больничного:(, тогда только работу менять. По крайней мере делая неинтересное, бессмысленное и бесконечное дел в течении уже месяца, я бы пришла именно к такому выводу:)
08.10.2003 12:50:18, советики
За такие игры лично я подчиненного при первом удобном случае уволю. Если у Автора нет такого желания, не рекомендую. 08.10.2003 13:50:37, Ok-ka
Иногда отказываю, но в тот момент, когда работа предлагается. Причины - или отсутствие свободного времени, или некомпетентность. В некомпетентности, если она полная в данном вопросе, признаться не боюсь... 08.10.2003 12:41:43, Polett
Отказаться от порученного прямо так в лицо- нет,не могу:(могу потребовать(и требую) улучшения условий,на время этого снять с меня все остальное. Требую,чтобы большое количесство работы не сказывалось на длине моего рабочего дня,так как после 8 часов работы подряд толку никакого все равно от меня нет,и работать я НЕ МОГУ,ляпаю ошибки. В случае невозможности выполнения моих требований говорю,что постараюсь,но исполнить в срок не обещаю,так как моим физическим возможностям есть предел.
все это при условии,что меня по определению уволить нельзя. по условиям контракта.Можно,правда,загноить...но начальству самому это невыгодно...но отказаться от порученного вообще,просто потому ,что мне трудно- не,не могу...не принято у нас....
08.10.2003 12:17:21, ИМА
Поступать надо формально. Изложите все подробно в письменном виде, что вы сделали, какие проблемы возникают, попробуйте обосновать бессмысленность работы - и пусть он еще раз, письменно, укажет на то, что именно надо сделать и надо ли вообще... 08.10.2003 12:12:13, AleXXX
Именно так. И факт нежелания Вымпелкома сотрудничать подтвердить соответствующей перепиской. 08.10.2003 12:19:45, Ok-ka
Отказываться после месяца работы над заданием не считаю хорошим доказательством деловых качеств Надо было или в самом начале отказаться или теперьдоделать работу, ИМХО. 08.10.2003 11:58:51, Чернобурка
У меня еще ни разу не было начальников, чья адекватность вызывала бы мои сомнения. Так что, опираясь на имеющийся опыт, - нет, сказать "не хочу делать эту работу" я не могу и не хочу. :)

В худшем случае, делаю все от меня зависящее и комментирую пробелы.
08.10.2003 11:56:48, Мата Хари
Могу отказатся в самом начале. То есть, до того, как взялась. Если уж сказала, что сделаю, то отказыватся посчитаю непорядочным. ИМХО 08.10.2003 11:53:16, Сотис
да мне сначало тоже показалось, что не сложно, но 50% информации исходной нет и встречная сторона на контакт совсем идти не хочет
начальство эти проблемы знает
но говорит - старайся
08.10.2003 12:01:46, М@ТРЁШК@
Эээээ... Если я не справляюсь, тогда точно не откажусь, а буду старатся. 08.10.2003 12:09:07, Сотис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!