О-хо-хо, опять неожиданно пришла зима ;).
Девочке купили шубку из иск.меха (натуральный - дорого на один сезон брать). А мальчику??? Шубу не хочет, естественно (11 лет будет), дубленку не
можем, хотели пуховик купить тысячи за две рублей, но сейчас ТА-АК влетели, что придется урезать сумму вдвое. Что и где покупать?..
У меня было два варианта - купить б/у по "Из рук в руки" или на рынке тройной синтепон. В газете что-то на такой возраст ничего на нашла, а насчет
рынка просто побаиваюсь - продавцы, понятно, свой товар хвалят, а я в этом ни бум-бум. Сама всю жизнь в пальтишках на подкладке, так с ними всё ясно, по
крайней мере...
Народ, не смейтесь надо мной, подскажите что-нить, плииз!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу Вам посоветовать куртки фирмы "BROOKS", шьют в Москве. У зимних курток утеплитель-объемный синтепон, подкладка-фланель, верх-ветронепродуваемая, водоотталкивающая, воздухопронецаемая ткань. Теплые как пуховики. Ребенок в них не потеет. Можно долго не стирать, а только тряпкой протирать. Я в САО видела во многих магазинах "Детский мир", в Центральном были, на Коломенской Ярмарке. Год назад стоили 800р., сейчас 1000 с чем-то.
Про Sela. Мы на их сайте нашли телефон, позвонили и спросили, где находятся магазины. Этим занималась сестра, я сама не помню. 28.11.2000 02:21:44, Tan
Про Sela. Мы на их сайте нашли телефон, позвонили и спросили, где находятся магазины. Этим занималась сестра, я сама не помню. 28.11.2000 02:21:44, Tan
Чудик, ты же теперь в Перово живешь. Съезди в Измайлово на рынок. Там их очень много, я советую АСТ. Он самый приличный, а цены там смешные. Муж себе купил очень приличную куртку всего за 800 рублей!!! Я думала, что она не меньше 3 тысяч стоит!!! Очень теплая, выглядит отлично, с капюшоном. Муж в ней с собакой в лес ходит и очень доволен. Думаю, что детская будет стоить примерно столько же.
Подруга там же купила сыну 12 лет куртку за 1200р, но она какая-то двойная, еще и с отстегивающейся подстежкой и жилеткой. Тоже довольна безумно.
Рынок АСТ найти не сложно. Доезжаешь до метро Измайловский парк, дальше идешь чуть правее от гостинничного комплекса, вдоль озера. Ориентир - серые четырнадцатиэтажные дома-книжки - рынок перед ними. Он из красного кирпича, крытый. Удачи тебе. 28.11.2000 00:39:57, Марина П.
Подруга там же купила сыну 12 лет куртку за 1200р, но она какая-то двойная, еще и с отстегивающейся подстежкой и жилеткой. Тоже довольна безумно.
Рынок АСТ найти не сложно. Доезжаешь до метро Измайловский парк, дальше идешь чуть правее от гостинничного комплекса, вдоль озера. Ориентир - серые четырнадцатиэтажные дома-книжки - рынок перед ними. Он из красного кирпича, крытый. Удачи тебе. 28.11.2000 00:39:57, Марина П.

Чудик, советую съездить в Универ-Сити и посмотреть там. На м. Университет.
На 2 этаже есть магазинчик, торгующий детской одеждой. Своему сыну я покупала куртку там. Пуховик, но со спец. тканью, которая "выглядит как пластик". Еще к ней же пристегивается еще одна куртка, типа спортивной, для совсем уж больших морозов. Стоила 2300, но были и другие модели! Дешевле, в районе 1000-1,500, там ткань другая или такой подстежки нет. 27.11.2000 17:26:24, Hel
На 2 этаже есть магазинчик, торгующий детской одеждой. Своему сыну я покупала куртку там. Пуховик, но со спец. тканью, которая "выглядит как пластик". Еще к ней же пристегивается еще одна куртка, типа спортивной, для совсем уж больших морозов. Стоила 2300, но были и другие модели! Дешевле, в районе 1000-1,500, там ткань другая или такой подстежки нет. 27.11.2000 17:26:24, Hel
THANK YOU ALL!!!
Попробую разобраться в массиве поступившей информации ;))).
Спасибочки! 27.11.2000 16:18:51, Чудик
Попробую разобраться в массиве поступившей информации ;))).
Спасибочки! 27.11.2000 16:18:51, Чудик
Чудик!В районе метро 1905г.есть магазин,называется"СТОК",там продают товарные остатки,есть неплохие вещи.Может что-то там найдете.Магазин находится рядом с Трехгоркой,на Рочдельской улице.
27.11.2000 16:02:47, галя
По-моему в 11 лет синтепон-отличное решение. На Коньково есть куртки с подстежкой-жилеткой. Мой такую третий год носит и доволен очень. Синие и красные из ткани с пропиткой. Если на куртку налить воду, она просто с нее скатывается. И смотрится очень неплохо. И сделана грамотно. С внутренним "рукавчиком" на резинке, длинная (попу закрывает), снизу затягивается, чтоб не поддувало. К курткам продаются шапки-шарфы и теплые штаны, так что можно подобрать комплект.
Тройной-двойной синтепон щупать надо. Иногда двойной толще тройного выходит. Активному мальчишке, ИМХО, двойной нужен: тройной смотрится более объемно, неуклюже, двойной легче, легче в нем двигаться. Все равно под куртку одну футболку одевать не будете. Одевают многослойную "капустку", так теплее выходит. Мальчишки же бегать будут, потеть, потом мокрыми до дома идти. Так и заболеть недолго. Мне кажется чуть легче одевать-здоровее будет.
Хорошую одежку Баск шьет, очень качественная. http://www.bask.ru 27.11.2000 15:37:28, Мамочка А
Тройной-двойной синтепон щупать надо. Иногда двойной толще тройного выходит. Активному мальчишке, ИМХО, двойной нужен: тройной смотрится более объемно, неуклюже, двойной легче, легче в нем двигаться. Все равно под куртку одну футболку одевать не будете. Одевают многослойную "капустку", так теплее выходит. Мальчишки же бегать будут, потеть, потом мокрыми до дома идти. Так и заболеть недолго. Мне кажется чуть легче одевать-здоровее будет.
Хорошую одежку Баск шьет, очень качественная. http://www.bask.ru 27.11.2000 15:37:28, Мамочка А
Я советую "Из рук в руки". Прямо на сайт к ним залезть и по поиску. Я много раз так покупала и вещи ребенку и рюкзачок для ее переноски, и еще кое-что. Всегда очень удачно, дети же быстро растут. А цена в 2-3 раза мень ше магазинной.
Еще у нас около поликлинники всегда такие объявления есть.
А когда будут деньги, купите что-то стоящее. 27.11.2000 15:36:53, Ленка
Еще у нас около поликлинники всегда такие объявления есть.
А когда будут деньги, купите что-то стоящее. 27.11.2000 15:36:53, Ленка
Я не знаю, можете ли вы себе позволит - есть совершенно бесподобные куртки Коламбия, мы ужасно расстроились что на Женьку нету, как раз они где то от 6-7 лет идут.
Стоят недешево - около 80 долларов, но ни того стоят! 27.11.2000 15:12:39, Настюша
Стоят недешево - около 80 долларов, но ни того стоят! 27.11.2000 15:12:39, Настюша
Настюш, мы сначала планировали именно эту сумму, но по непредвиденным обстоятельствам вынуждены ужаться до 1000 рублей - т.е. что-то одноразовое и ширпотребное... Увы...
27.11.2000 15:20:13, Чудик
27.11.2000 15:20:13, Чудик
Я купила Женьке в Коньково наш, советский комплект - он не промокаемый и очень очень теплый. Куртка отдельно как раз в районе 1000 стоит, там и подкладка, и жилетка отдельная , и завязки внизу чтоб не поддувало и капюшон. И очень симпатичная. Я так и не поняла то ли это финская модель, которую щьют у нас, то ли ткань финская - да это и неважно :) Очень удачный комплект. И вода - скатывается, то ли пропитка то ли ткань такая. Рекомендую.
27.11.2000 15:35:15, Настюша
Настюш, повтори плз какой фирмы комбез у Женьки (тот который в Коньково куплен). И как его найти?
27.11.2000 16:59:55, Галина
Я немножно неправильно сказала - это комбез + куртка с жилеткой + шарфик. Все вместе 100 долларов. По заказу Фирмы Alex Ynis (Алекс-Юнис)фабрика "Москворечье" еще лейбл Scotchgard protection (Точно, ткань не наденская). Она - перевожу "не пропускает грязь, снег и дождь, они скатываются с ткани" Если что то пролилось , можно вытереть, мягкая и "дышит", длительная защита, остается хорошо выглядящей долгое время." Не так долго носим но скажу - очень красивый (на удивление) комплект - темно-синий а подкладка, жилетка, и шарфик из крупной красной "шотландки".
Даже такой сноб как я купила не задумываясь - очень красиывый :)
Продается ооох, по моему это 2 павильон. Скажу точно что это не 1 - там по правой стене, если стоятьь спиной к входу от метро идут магазинчики, а дядька этот сидел в закутке, образуемом правой стеной и задней от какого то павильонк (ну как закутки получаются такие. Были у него красные и синие такие комплекты. Обувь стоит, кстати комплект еле углядел любимый - он висит если стоять лицом к дядьке сбоку слева, а поскольку у него вал обуви и взрослых шмоток, то в глаза не бросается. 27.11.2000 19:11:44, Настюша
Продается ооох, по моему это 2 павильон. Скажу точно что это не 1 - там по правой стене, если стоятьь спиной к входу от метро идут магазинчики, а дядька этот сидел в закутке, образуемом правой стеной и задней от какого то павильонк (ну как закутки получаются такие. Были у него красные и синие такие комплекты. Обувь стоит, кстати комплект еле углядел любимый - он висит если стоять лицом к дядьке сбоку слева, а поскольку у него вал обуви и взрослых шмоток, то в глаза не бросается. 27.11.2000 19:11:44, Настюша
Я немножно неправильно сказала - это комбез + куртка с жилеткой + шарфик. Все вместе 100 долларов. По заказу Фирмы Alex Ynis (Алекс-Юнис)фабрика "Москворечье" еще лейбл Scotchgard protection (Точно, ткань не наденская). Она - перевожу "не пропускает грязь, снег и дождь, они скатываются с ткани" Если что то пролилось , можно вытереть, мягкая и "дышит", длительная защита, остается хорошо выглядящей долгое время." Не так долго носим но скажу - очень красивый (на удивление) комплект - темно-синий а подкладка, жилетка, и шарфик из крупной красной "шотландки".
Продается ооох, по моему это 2 павильон. Скажу точно что это не 1 - там по правой стене, если стоятьь спиной к входу от метро идут магазинчики, а дядька этот сидел в закутке, образуемом правой стеной и задней от какого то павильонк (ну как закутки получаются такие. Были у него красные и синие такие комплекты. Обувь стоит, кстати комплект еле углядел любимый - он висит если стоять лицом к дядьке сбоку слева, а поскольку у него вал обуви и взрослых шмоток, то в глаза не бросается. 27.11.2000 19:11:39, Настюша
Продается ооох, по моему это 2 павильон. Скажу точно что это не 1 - там по правой стене, если стоятьь спиной к входу от метро идут магазинчики, а дядька этот сидел в закутке, образуемом правой стеной и задней от какого то павильонк (ну как закутки получаются такие. Были у него красные и синие такие комплекты. Обувь стоит, кстати комплект еле углядел любимый - он висит если стоять лицом к дядьке сбоку слева, а поскольку у него вал обуви и взрослых шмоток, то в глаза не бросается. 27.11.2000 19:11:39, Настюша

Наташ, а если не пуховик - тогда синтепон (тройной?) или есть еще какие-то хорошие теплые варианты?
Ну чес-слово, просто никогда не приходилось раньше эти вещи покупать... 27.11.2000 14:53:06, Чудик
Ну чес-слово, просто никогда не приходилось раньше эти вещи покупать... 27.11.2000 14:53:06, Чудик

Правда, остальные там стоили раза в 2 дороже... 27.11.2000 14:43:23, Ant

Sela - это сеть магазинов готовой одежды, производства все того же Китая и Таиланда, но точно все фабричного производства. Я там покупала изредка вещи и взрослые и детские, никакого брака, все очень аккуратно сшито, нитки не торчат и не распускаются.
У меня дочка уже платье уже сносило трикотажное, оно как новое сохранилось, даже не вытянулось. 27.11.2000 14:49:45, Ant
Интересно, а в Москве такое есть? Кто знает? Ant, спасибо в любом случае ;)).
27.11.2000 14:51:54, Чудик
По-моему, эта |Sela, если я не путаю название, есть на Первомайской. Но даже если магазинчик называется не Sela, все равно там вещи достаточно недорогие и пристойные. Это возле метро "Первомайская", и одну остановку любым трамваем или троллейбусов в сторону 11-й Парковой. Магазинчик в первом этаже дома, прям на Первомайскую фасадом выходит, его никак не пройдешь. Дом то ли 76, то ли 80, вот память девичья:-( А если еще две или три остановки проехать, там Детский мир Орленок, тоже цены вполне демократичные. Попробуйте, может попадется что-нибудь подходящее.
27.11.2000 15:03:02, Мартина
Спасибо большое ;). Мартина, а не знаете, до которого часа этот магазинчик работает? А то я раньше пол-восьмого никуда попасть не могу :(.
27.11.2000 15:06:59, Чудик
Я задумалась... Думаю, что не до семи точно, потому что я раньше полвосьмого и сама нигде не успеваю побывать. Но точно не помню:-(( Если буду проезжать вечером в ближайшие дни, напишу поточнее. Кстати, у самого выхода из Первомайской есть магазинчик то ли Гринфилд, то ли Гринпис, то ли еще что-то зелененькое:-) Там цены просто смехотворные, но вот есть ли там детские вещи не помню:0( Но он в любом случае по дороге, так что можно глянуть, если не лень.
27.11.2000 15:22:44, Мартина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.