Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужья "легкие" и "тяжелые"
... на подъем. У подруги бывший муж хоть сам и не предлагал куда-то поехать, но ездил с удовольствием. Многие семьей ходят в театры, кино и т.д. Есть наоборот, лучше посидеть дома, а еще лучше в гараже или со старыи друзьями. По идее при делах:) Ваши вторые половины кто? И если "тяжелые", то пытаетесь ли бороться?
30.09.2003 14:23:25, Yar
35 комментариев

Легкий, с другим бы не выжила:) В последнее время потяжелел, но ему это только на пользу:)
01.10.2003 10:19:11, Лангуста
Даже не знаю..... наверное, тяжелый. Потому что чаще я его подбиваю на походы, авантюры и проч. Причем он действительно в итоге получает удовольствие, но изначально мысль о необходимости куда-то идти (даже на встречу с друзьями) у него вызывает легкий протест. Зато в глобальных начинаниях он более легкий, чем я. Мне нужно все обдумать, взвесить, убедиться, что прокола не будет, и т.п. Единственное, на что мы оба в равной степени легки - это на путешествия. Можем утром проснуться, почесаться и подумать "а не поехать ли нам...?" И через час мы уже в машине по дороге в Карпаты на пару дней, или в Стамбул, или на ближайший футбольный матч в другой город, или водки попить на ДР у московской приятельницы... Нда... Со стороны, наверное, это выглядит странно:)
30.09.2003 21:01:45, francaise

в театр же, на концерт или ещё куда, где ему не интересно - без вариантов только с подругами. "вытащить" - даже и пытаться не стоит. 30.09.2003 21:00:44, Гаркуша
Легкий. Со мной вообще куда угодно, ну и вообще тоже. Особенно если авантюра какая-нибудь или просто неожиданное приключение - это раз плюнуть. Естественно, не борюсь.-) Сама такая.-)
30.09.2003 17:51:26, Р-ка

мы довольно легкие оба,муж с возрастом даже "полегчал":))))или это я "отяжелела" - двое детей значительно утяжеляют:)
а вообще я очень люблю спонтанные срывы куда- нибудь:) 30.09.2003 15:46:23, ИМА
а вообще я очень люблю спонтанные срывы куда- нибудь:) 30.09.2003 15:46:23, ИМА

Хотя вокруг почему-то говорят, что таким не ыл, это я его " заразила".Но я -то давно потяжелела, а он... 30.09.2003 15:18:00, =СветА™=

Бороться не пытаюсь, это характер. Если куда-то собираюсь ехать, предлагаю и ему, в итоге еду сама, как обычно :-) Только с ребенком я его обязала: минимум дважды-трижды в год мы куда-нибудь ходим (театр, музей, зоопарк) все вместе. 30.09.2003 14:55:16, Мурзя

В зоопарк, дельфинарий,музеи и кафе вытащить намного проще, так что попробуй :-) 30.09.2003 15:17:04, Мурзя

скорее тяжелый. Не пытаюсь в глобальном смысле. Иногда, в каждом конкретном случае уговариваю пойти куда-то.
30.09.2003 14:26:20, IR
Все так, только рядом с домом тоже нет, если на улице не поймаешь:) В Питер уговаривала поехать все лето, куда там, 7-й раз едет в место рядом с Бологое, что как известно на полдороге:)
30.09.2003 15:04:55, Yar
Тяжело.
В отпуск - запросто, но на курорт, кости греть. Чтоб на экскурсию - ни в жисть.
На природу - пешком погулять рядом с домом - да. В центр, на красоты-мостики - нет. На дачу к брату (4 часа езды) шашлыков пожевать - да. А в Пушкин-Павловск (нам 15 минут (!!!!) ехать) - нет.
30.09.2003 15:00:59, IR
В отпуск - запросто, но на курорт, кости греть. Чтоб на экскурсию - ни в жисть.
На природу - пешком погулять рядом с домом - да. В центр, на красоты-мостики - нет. На дачу к брату (4 часа езды) шашлыков пожевать - да. А в Пушкин-Павловск (нам 15 минут (!!!!) ехать) - нет.
30.09.2003 15:00:59, IR

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.