Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Кролиководы, ау!

Владельцы кроликов, гляньте, плиз, в зверячью конфу, моя кролища меня совсем извела (вопрос про подстилку). И еще вопрос: ваш крол кусается? вас кусает? можно ли его отучить кусаться?
22.09.2003 16:04:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fat mouse
Спасибо всем! Извините, вчера не сказала: надо было убегать внезапно. 23.09.2003 13:17:17, fat mouse
Ехидна (aka Дарiя)
Чтобы зайцы не кусались, их надо чаще из клетки выпускать: они же территориальные зверики, вот и защищают свою территорию (клетку, то бишь), как могут. А на просторе им воевать не за что. И дрессировке они поддаются: за лакомство готовы выполнить любые ваши пожелания. 22.09.2003 20:39:21, Ехидна (aka Дарiя)
Dodo
Знакомые слова.. :)

У родственников кроль за лето совсем одичал в вольере (хотя дети тискали). Мне звонили на днях - "тварь ушастая.. спасу нет".

У них кроль БРОСАЕТСЯ на руку при попытке почистить клетку.

Савсэм дикий звэр. :)))

Ээээ... кролика НАУЧИТЬ чему-либо - весьма проблематично :)
Кусаются многие, самочки чаще.

Так что боюсь выход один - брать за уши и держать. Тоже осторожно, может задними когтями ударить. Меня однажды располосовали очень чувствительно.. но там и зверь был крупный, килограмма 4... я не удержала просто.

22.09.2003 18:54:39, Dodo
Вообще-то КрОлики не кусаются :-) Но если КрОликов как следует разозлить - может еще как тяпнуть. Отсюда мораль - не надо злить КрОликов :-) 22.09.2003 16:17:37, мирный КрОлик
O'Merry
Как рассказывала мне ныне отсутствующая в сети Ильда, кролики (прошу заметить, не КрОлики, а ушастые кролики) - звери кусачие и весьма бестолковые! :(( Они усиленно пачкают все вокруг себя и стремятся к погрызению всего, до чего дотянутся, - просто так, без особых причин. ПОсему держать их лучше в клетке и выпускать только для кратковременного моциона.

Офф. А у нас опять крысьи детушки народились! Вот!
22.09.2003 16:34:16, O'Merry
Ну вы, блин, даете!!! 22.09.2003 18:44:40, КрОлик
Мне рисунки нужны! 22.09.2003 18:51:22, Харас
Ой, Ленк, боюсь, пока я не верну мужу машину, он не согласится тащить наши огромные и тяжеленные шедевры на работу. А машину я ему верну, когда ребенок ходить научится... Но я попробую ускорить процесс. Обозначь какой-нить дедлайн на всякий случай.
ЗЫ Еще и интернетная халява из дома накрылась.
22.09.2003 21:39:12, КрОлик
А какие возможны сроки? И есть ли у него такой сканер в принципе? 22.09.2003 22:02:47, Харас
в принципе есть. сроки постараюсь свести к паре дней. 22.09.2003 23:15:51, КрОлик
fat mouse
А у меня Соня сгрызла телевизионную антенну. Провод антенны за шкафом лежал, мы только на днях обнаружили. Все думали, отчего у нас половина каналов не показывает :). Починили -- сразу НТВ заработало и все такое. Вот кто на самом деле душитель свободы слова в стране!
На днях она дотянулась зубами из клетки до стены и обгрызла там все обои и штукатурку. Остались страшные следы зубов.
Поздравляю с крысенятами.
22.09.2003 16:42:43, fat mouse
fat mouse
моя Соня -- отнюдь не мирный КрОлик:), она злая кусачая девица. Ее возьмешь, посадишь на колени, пока ей клетку чистят, а она зубами хватает :(. Больно :(. До крови :(
Отсюда мораль: как бы это так подмазаться к кролику, чтобы он не злился без причины?
22.09.2003 16:31:56, fat mouse
O'Merry
Может, сразу затыкать грызунью пасть вкусной подачкой? :)) 22.09.2003 16:37:16, O'Merry
fat mouse
Таки боюсь оно лопнеть :) 22.09.2003 16:46:33, fat mouse

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!