Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кролиководы, ау!
Владельцы кроликов, гляньте, плиз, в зверячью конфу, моя кролища меня совсем извела (вопрос про подстилку). И еще вопрос: ваш крол кусается? вас кусает? можно ли его отучить кусаться?
22.09.2003 16:04:12, fat mouse
14 комментариев

У родственников кроль за лето совсем одичал в вольере (хотя дети тискали). Мне звонили на днях - "тварь ушастая.. спасу нет".
У них кроль БРОСАЕТСЯ на руку при попытке почистить клетку.
Савсэм дикий звэр. :)))
Ээээ... кролика НАУЧИТЬ чему-либо - весьма проблематично :)
Кусаются многие, самочки чаще.
Так что боюсь выход один - брать за уши и держать. Тоже осторожно, может задними когтями ударить. Меня однажды располосовали очень чувствительно.. но там и зверь был крупный, килограмма 4... я не удержала просто.
22.09.2003 18:54:39, Dodo
Вообще-то КрОлики не кусаются :-) Но если КрОликов как следует разозлить - может еще как тяпнуть. Отсюда мораль - не надо злить КрОликов :-)
22.09.2003 16:17:37, мирный КрОлик
Как рассказывала мне ныне отсутствующая в сети Ильда, кролики (прошу заметить, не КрОлики, а ушастые кролики) - звери кусачие и весьма бестолковые! :(( Они усиленно пачкают все вокруг себя и стремятся к погрызению всего, до чего дотянутся, - просто так, без особых причин. ПОсему держать их лучше в клетке и выпускать только для кратковременного моциона.
Офф. А у нас опять крысьи детушки народились! Вот! 22.09.2003 16:34:16, O'Merry
А у меня Соня сгрызла телевизионную антенну. Провод антенны за шкафом лежал, мы только на днях обнаружили. Все думали, отчего у нас половина каналов не показывает :). Починили -- сразу НТВ заработало и все такое. Вот кто на самом деле душитель свободы слова в стране!
На днях она дотянулась зубами из клетки до стены и обгрызла там все обои и штукатурку. Остались страшные следы зубов.
Поздравляю с крысенятами. 22.09.2003 16:42:43, fat mouse
моя Соня -- отнюдь не мирный КрОлик:), она злая кусачая девица. Ее возьмешь, посадишь на колени, пока ей клетку чистят, а она зубами хватает :(. Больно :(. До крови :(
Отсюда мораль: как бы это так подмазаться к кролику, чтобы он не злился без причины? 22.09.2003 16:31:56, fat mouse

Офф. А у нас опять крысьи детушки народились! Вот! 22.09.2003 16:34:16, O'Merry
Ой, Ленк, боюсь, пока я не верну мужу машину, он не согласится тащить наши огромные и тяжеленные шедевры на работу. А машину я ему верну, когда ребенок ходить научится... Но я попробую ускорить процесс. Обозначь какой-нить дедлайн на всякий случай.
ЗЫ Еще и интернетная халява из дома накрылась. 22.09.2003 21:39:12, КрОлик
ЗЫ Еще и интернетная халява из дома накрылась. 22.09.2003 21:39:12, КрОлик

На днях она дотянулась зубами из клетки до стены и обгрызла там все обои и штукатурку. Остались страшные следы зубов.
Поздравляю с крысенятами. 22.09.2003 16:42:43, fat mouse

Отсюда мораль: как бы это так подмазаться к кролику, чтобы он не злился без причины? 22.09.2003 16:31:56, fat mouse
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание