Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родителям школьников!

Скоро День учителя предстоит. А я к одиннадцатому классу выдохлась совсем в смысле фантазии на подарки учителям. Что Вы дарите учителям? Буду благодарна за любые идеи! Помогите, плиз!
16.09.2003 10:38:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
А я считаю, что учителю брать от учеников и их родителей любые подарки кроме цветов недопустимо.

И настоящий учитель брать их не станет. А тому, кто станет, и кто вымогает их постоянно, не стоит и дарить!
16.09.2003 14:38:45, Anykey
Если дарить всем учителям - получается накладно. Так что мы выбирали, например, дешевые берестяные шкатулочки. Они же бывают и дорогие. Рамки для фотографий бывают красивые. Фотоальбомы уже были? 16.09.2003 13:10:04, Снусмумрик
У нас в классе на День учителя и на 8 марта подарки покупает родительский комитет. Обычно цветы и коробки хороших конфет - по одной :) , но всем предметникам. 16.09.2003 12:25:54, Снусмумрик
А у нас и родительский комитет, и почти все еще и от себя. От себя дарят не всем предметникам, но главным обязательно. Получается, что предметник ведет несколько классов и каждый класс дарит по коробке от родительского комитета + многие от себя. Посчитайте, сколько коробок конфет окажется у учителя! 16.09.2003 13:41:46, Мама школьницы
А у нас и родительский комитет, и почти все еще и от себя. От себя дарят не всем предметникам, но главным обязательно. Получается, что предметник ведет несколько классов и каждый класс дарит по коробке от родительского комитета + многие от себя. Посчитайте, сколько коробок конфет окажется у учителя! 16.09.2003 12:49:34, Мама школьницы
Ужас. наверное, они у вас все толстые и с кариозными зубами :) 16.09.2003 13:07:36, Снусмумрик
Lumaca contenta
Как бывший учитель.) Конфеты, цветы, больше ничего как-то не дарили. Классным руководителям, иногда дарили даже бытовые приборы небольшие... 16.09.2003 11:18:52, Lumaca contenta
У нас дарят все - и конфеты, и косметику всякую, и посуду, и фотоальбомы, и полотенца-скатерти, и чай-кофе, и т.д. А что Вы, как учитель, чувствовали, если Вам дарили 15 коробок конфет сразу? Я вот не знаю - рады учителя в этом случае или за голову хватаются? Уходят из школы с полными пакетами, а то и несколько дней выносят. Вот и хочется не повторяться, и оригинальным быть. 16.09.2003 11:45:30, Мама школьницы
ручки красивые-солидные-фирменные дарили уже ? Книги-альбомы красивые художественные или видовые ? кожаные тисненые обложки для книг ? блокноты с кожаными тиснеными облжками ? ИМХО косметика тоже всегда кстати, она же заканчивается :)) 16.09.2003 10:50:44, маро
А мы как-то кроме цветов ничего и не дарим... 16.09.2003 10:42:58, Ярина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!