Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее извиняюсь, если кого то покороби

Заранее извиняюсь, если кого то покоробит. Прошу ен судить строго.

Суть такова. Больше года назад мы с мужем побаловались. Опробуя новый фотоаппрат с таймером, поснимали всякие ... интимные сцены. немного, кадров 5. Фотки и негативы давно уничтожены. Так вот сейчас, подгружается какой то ХХХ, или что то вроде того. И на ГЛАВНОЙ странице виже свою, пардон, ж...((((((
Каково??? Проявляла и печатала в обычной лаборатории, но что за люди??? Разве можно так??? Я в шоке!((( Муж еще не в курсе.
Есть ли какой нибудь способ убрать оттуда эту "красоту"? Простите, темка та еще(((
14.09.2003 00:37:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
Ж, говорите? Так ЖЖ у всех одинаковы, простите...))) Или ВСЕ Ваши знакомые ТАК хорошо знают Вашу Ж, что угадают с первого раза?))) Или всё-таки лицо тоже было видно? 15.09.2003 10:20:27, Папчик
Лучше всего ненавязчивое "подгружается". Проскочило, тскать. И рекламка сайту - хоть какая-то. И бесплатно. И ни одной голой задницы (то есть ж..ы) на главной странице - нету. А так - усё путём. Кажный зарабатывает, как может. Извините, если поднасрамши в Вашу темку. 15.09.2003 02:20:49, Ночной Бред
Какое там покоробит :))))))
Гуляешь по и-нету и вдруг ни с того ни с сего встречаешь собственную ж**** :))))) Вот так сюрприз!
Вы извините, конечно, но меня ситуация рассмешила :))
15.09.2003 02:18:00, Тананда
Ежечка
не переживайте так. действительно, как написал Siniy, ничего особо страшного нет. ну увидят знакомые, ну узнают, и что?
самое главное, чтобы вы сами этого не стеснялись, а гордились даже :) вот мол, так хороша, что на главную страницу вывесили!
я вот тоже баловалась так, было дело. одно время стремалась тоже, боялась, что кто-то увидит в инете из знакомых и случайно узнает. не так давно муж наткнулся (фоткал не он) :) вот я растроилась, это надо было видеть! он же потом меня и успокаивал :)) в итоге поприкалывались вместе над сим фактом и благополучно забыли. так что ничего страшного. теперь я себе этим голову не забиваю :)
14.09.2003 10:17:50, Ежечка
напишите админу того сайта. Напишите ему, что фото попали на сайт без вашего согласия и т.п что вы требуете их убрать и т.д.. Если не поможет..пригрозите что в суд подадите .. 14.09.2003 02:19:01, математика
Siniy
а чего фотки и негативы уничтожали? чем они то провинились?
Да, а в инет чаще всего сами мужья и выкладывают ;)
14.09.2003 00:46:29, Siniy
зачем уничтожили? а зачем ЭТО хранить? на радость потомкам?))
второе исключено 100%, он и пленку хотел засветить, а я дура не дала(((
14.09.2003 00:51:01, я в шоке(((
Siniy
ну, не знаю, на радость себе можно хранить.. По крайней мере мы храним :)
А лаборатории чтобы такими делами занимались - это практически исключено.. Разве что посмотрят, что печатается.. Впрочем, мизерная вероятность все же есть.. Но не вижу смысла так уж сильно расстраиваться.. Не думаю, что тебе реально что-то плохое может быть от того, что твои фотки лежат на каком-то сайте.. Так что советую проще к этому относиться - тогда и жить приятнее будет
Посмотри вон на знаменитостей, их фотки тоже везде лежат.. ;)
14.09.2003 00:58:08, Siniy
Многие операторы фотолабораторий целенаравленно коллекционируют такие кадры. Может, потом и продают... Или дарят... 15.09.2003 10:12:11, AleXXX
Во-во, у меня знакомый работает в фотолаборатории. Какая у него коллекция:) И девчонки малолетние, и старушки, мужики всякие разные, кого только нет! Он это все тщательно собирает, друзьям потом за кружкой пива показывает:(( 15.09.2003 11:14:22, Мачеха
это в лаборатории то не смотрят?:) ха:)))

у них просто коллекции порнухи самопальной и всякого прочего интересного. такая работа:)
14.09.2003 11:54:41, Astra_Zolotistaja
Siniy
так я и пишу, что посмотреть - могут.. а в инет выкладывать - вряд ли..

Да и вообще, пусть смотрят, пусть завидуют ;)
14.09.2003 16:19:31, Siniy
Еще как выкладывают, можешь не сомневаться:) 15.09.2003 11:16:58, Мачеха
Точно. Еще как смотрят. 14.09.2003 12:13:18, panna
а вдруг кто нибудь наткнется? на эти... произведения
занимаются, поверь. Обычно когда печатаешь форки в проявкой, они ( фотки) все по порядку идут, как снимали, и негативы в сливере возврвщают. а тут все ф. были вперемешку и самые " интересные" негативы были отдельно. Кто то напечатал для себя(((
а если кто то меня узнает??? что не трудно, тату приметная и легкоузнаваемая на виду(((
а на знаменитостей мне плевать, на то они и знаменитости, чтоб их фотки везде лежали
14.09.2003 01:33:19, автор
Siniy
ну, узнают, и что? если до этого завидовали - будут лишь сильнее завидовать.. Если до этого ты им нравилась - будешь лишь сильнее нравиться.. Если до этого ты им по фигу была, то и тут быстро забудут

не вижу смысла закладываться на плохие варианты какие-то
14.09.2003 01:40:21, Siniy
ну ведь это же ужасно!!((( какой то урод выложил МОИ фотки. другие уроды будут это смотреть и...
мне очень неприятно, очень(((
Если окажется, что это сделал муж, я его расцелую и тд. но все равно противно(((
14.09.2003 01:55:12, автор
Siniy
ты мужа только слишком резко не спрашивай, а то ни в жизнь не признется :)

еще раз повторяю, фигня это.. не только уроды будут смотреть, но и хорошие люди тоже :))
хотя, я вот стесняюсь адресок попросить ;)))))))))))))))))))))))))))
14.09.2003 01:58:08, Siniy
а я ему просто покажу, и на реакцию буду смотреть...

еще не хватало чтоб я сама себя тут рекламировала. Да в таком виде.
Не дождетесь:-)))))))
14.09.2003 02:03:51, автор
Siniy
вид то, думаю, вполне на уровне :) эх :) 14.09.2003 02:54:46, Siniy

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!