Заранее извиняюсь, если кого то покоробит. Прошу ен судить строго.
Суть такова. Больше года назад мы с мужем побаловались. Опробуя новый фотоаппрат с таймером, поснимали всякие ... интимные сцены. немного, кадров 5. Фотки и негативы давно уничтожены. Так вот сейчас, подгружается какой то ХХХ, или что то вроде того. И на ГЛАВНОЙ странице виже свою, пардон, ж...((((((
Каково??? Проявляла и печатала в обычной лаборатории, но что за люди??? Разве можно так??? Я в шоке!((( Муж еще не в курсе.
Есть ли какой нибудь способ убрать оттуда эту "красоту"? Простите, темка та еще(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заранее извиняюсь, если кого то покороби
14.09.2003 00:37:05, я в шоке(((20 комментариев

Лучше всего ненавязчивое "подгружается". Проскочило, тскать. И рекламка сайту - хоть какая-то. И бесплатно. И ни одной голой задницы (то есть ж..ы) на главной странице - нету. А так - усё путём. Кажный зарабатывает, как может. Извините, если поднасрамши в Вашу темку.
15.09.2003 02:20:49, Ночной Бред
Какое там покоробит :))))))
Гуляешь по и-нету и вдруг ни с того ни с сего встречаешь собственную ж**** :))))) Вот так сюрприз!
Вы извините, конечно, но меня ситуация рассмешила :)) 15.09.2003 02:18:00, Тананда
Гуляешь по и-нету и вдруг ни с того ни с сего встречаешь собственную ж**** :))))) Вот так сюрприз!
Вы извините, конечно, но меня ситуация рассмешила :)) 15.09.2003 02:18:00, Тананда

самое главное, чтобы вы сами этого не стеснялись, а гордились даже :) вот мол, так хороша, что на главную страницу вывесили!
я вот тоже баловалась так, было дело. одно время стремалась тоже, боялась, что кто-то увидит в инете из знакомых и случайно узнает. не так давно муж наткнулся (фоткал не он) :) вот я растроилась, это надо было видеть! он же потом меня и успокаивал :)) в итоге поприкалывались вместе над сим фактом и благополучно забыли. так что ничего страшного. теперь я себе этим голову не забиваю :) 14.09.2003 10:17:50, Ежечка
напишите админу того сайта. Напишите ему, что фото попали на сайт без вашего согласия и т.п что вы требуете их убрать и т.д.. Если не поможет..пригрозите что в суд подадите ..
14.09.2003 02:19:01, математика

Да, а в инет чаще всего сами мужья и выкладывают ;) 14.09.2003 00:46:29, Siniy
зачем уничтожили? а зачем ЭТО хранить? на радость потомкам?))
второе исключено 100%, он и пленку хотел засветить, а я дура не дала(((
14.09.2003 00:51:01, я в шоке(((
второе исключено 100%, он и пленку хотел засветить, а я дура не дала(((
14.09.2003 00:51:01, я в шоке(((

А лаборатории чтобы такими делами занимались - это практически исключено.. Разве что посмотрят, что печатается.. Впрочем, мизерная вероятность все же есть.. Но не вижу смысла так уж сильно расстраиваться.. Не думаю, что тебе реально что-то плохое может быть от того, что твои фотки лежат на каком-то сайте.. Так что советую проще к этому относиться - тогда и жить приятнее будет
Посмотри вон на знаменитостей, их фотки тоже везде лежат.. ;) 14.09.2003 00:58:08, Siniy
Многие операторы фотолабораторий целенаравленно коллекционируют такие кадры. Может, потом и продают... Или дарят...
15.09.2003 10:12:11, AleXXX
Во-во, у меня знакомый работает в фотолаборатории. Какая у него коллекция:) И девчонки малолетние, и старушки, мужики всякие разные, кого только нет! Он это все тщательно собирает, друзьям потом за кружкой пива показывает:((
15.09.2003 11:14:22, Мачеха
это в лаборатории то не смотрят?:) ха:)))
у них просто коллекции порнухи самопальной и всякого прочего интересного. такая работа:) 14.09.2003 11:54:41, Astra_Zolotistaja
у них просто коллекции порнухи самопальной и всякого прочего интересного. такая работа:) 14.09.2003 11:54:41, Astra_Zolotistaja

Да и вообще, пусть смотрят, пусть завидуют ;) 14.09.2003 16:19:31, Siniy
Еще как выкладывают, можешь не сомневаться:)
15.09.2003 11:16:58, Мачеха
а вдруг кто нибудь наткнется? на эти... произведения
занимаются, поверь. Обычно когда печатаешь форки в проявкой, они ( фотки) все по порядку идут, как снимали, и негативы в сливере возврвщают. а тут все ф. были вперемешку и самые " интересные" негативы были отдельно. Кто то напечатал для себя(((
а если кто то меня узнает??? что не трудно, тату приметная и легкоузнаваемая на виду(((
а на знаменитостей мне плевать, на то они и знаменитости, чтоб их фотки везде лежали 14.09.2003 01:33:19, автор
занимаются, поверь. Обычно когда печатаешь форки в проявкой, они ( фотки) все по порядку идут, как снимали, и негативы в сливере возврвщают. а тут все ф. были вперемешку и самые " интересные" негативы были отдельно. Кто то напечатал для себя(((
а если кто то меня узнает??? что не трудно, тату приметная и легкоузнаваемая на виду(((
а на знаменитостей мне плевать, на то они и знаменитости, чтоб их фотки везде лежали 14.09.2003 01:33:19, автор

не вижу смысла закладываться на плохие варианты какие-то 14.09.2003 01:40:21, Siniy
ну ведь это же ужасно!!((( какой то урод выложил МОИ фотки. другие уроды будут это смотреть и...
мне очень неприятно, очень(((
Если окажется, что это сделал муж, я его расцелую и тд. но все равно противно((( 14.09.2003 01:55:12, автор
мне очень неприятно, очень(((
Если окажется, что это сделал муж, я его расцелую и тд. но все равно противно((( 14.09.2003 01:55:12, автор

еще раз повторяю, фигня это.. не только уроды будут смотреть, но и хорошие люди тоже :))
хотя, я вот стесняюсь адресок попросить ;))))))))))))))))))))))))))) 14.09.2003 01:58:08, Siniy
а я ему просто покажу, и на реакцию буду смотреть...
еще не хватало чтоб я сама себя тут рекламировала. Да в таком виде.
Не дождетесь:-))))))) 14.09.2003 02:03:51, автор
еще не хватало чтоб я сама себя тут рекламировала. Да в таком виде.
Не дождетесь:-))))))) 14.09.2003 02:03:51, автор
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.