Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в своей тарелке.-)

Люди, а что вы делаете, когда вот прямо с утра чувствуете себя как бы не в своей тарелке, но ничего конкретного.
То есть вроде как голова дурная - но не болит и не кружится. Выспалась - а вроде спать хочется. Но не спится. и лежать не хочется. А вроде как сил нет ни на что. Ну и т.п. Вроде бы тошно - но есть хочется и на самом деле не тошнит. Ну и все в таком роде.-)
13.09.2003 10:31:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это вегетативная система сбои дает. Пить побольше воды, гулять на свежем воздухе надо в этом случае. 13.09.2003 19:43:21, Cофи_Ко
Да куда уж больше? Я итак литра по 3 в день выпиваю. Если больше, я отекать начинаю. 13.09.2003 19:44:29, Р-ка
У меня такое бывает по-утру. Но в моем случае это связано с тем , что я сова, а просыпаюсь рано(надо). Мне помогает вкусный кофе и сигарета. 13.09.2003 16:49:04, КороЛевский
Это я понимаю, но сегодня я выспалась.-)
просто обычно когда я знаю причину такого состояния, то я ее как-то ликвидирую. А сегодня я не понимаю.(
13.09.2003 16:52:00, Р-ка
Ещё не прошло? 13.09.2003 16:57:54, КороЛевский
Не-а. Теперь просто слабость. 13.09.2003 17:02:15, Р-ка
Может тебе кинокомедию посмотреть или подружке позвонить поболтать:)? Я думаю.. что это природа влияет, возможно бури магнитные или звёзды как-то не так расположились(опять таки Марс близко..:)
или может ты предчувствуешь какое-то важное событие в твоей жизни ! :)))(ничего что на *ты ?)
13.09.2003 17:16:23, КороЛевский
Телевизор я не люблю, а с подружками итак целый день болтаю, больше я ни на что не способна.-)
Важное событие в моей жизни? Гм... не знаю. Оно конечно будет, надеюсь, но не так уж и скоро. И главное, мне об этом давно известно.-)
А так, чтобы что-то неизвестное... ну все может быть, конечно. Интересно, что?-)
13.09.2003 17:26:47, Р-ка
Ты вааще спрашиваешь, или про себя - сейчас? Лично я, если это ближе к вечеру заколбасило, гоню мужа за шампанским. 13.09.2003 16:12:04, Почти русское чудо
Про себя сейчас.-)
А мужа нет, он на даче.-) А шампанское в одиночестве (как и по утрам) пьют либо аристократы, либо дегенераты.-))))))
Наверное, давление скачет сегодня, других причин не вижу.
13.09.2003 16:37:50, Р-ка
иду прогуляться по свежему воздуху 13.09.2003 15:36:15, Val
Фабьен
В дУше торчу до посинения:-) То под холодной, то под горячей водой - помогает.
13.09.2003 13:01:34, Фабьен
А мне нет.-) 13.09.2003 14:54:59, Р-ка
Елена Н.
сначала лезу в инет :), потом, если окружающая обстановка не ухудшает этого состояния, т.е. чисто, уютно и нет бардака, который надо ликвидировать, то берусь за какое-нибудь приятное и не очень нужное занятие... любое, начиная от чтения хорошей книги и заканчивая перестановкой мебели :))) ну, или, если "стены давят", иду на улицу прогуляться, куда глаза глядят, особенно, если, как сегодня, погода "веселая" :) 13.09.2003 12:40:25, Елена Н.
Так вот в том-то и дело, я сегодня что ни делаю - все нехорошо.-) Главное, не понятно, с чего такое безобразие. Потому как я точно не больна.-)
13.09.2003 14:54:45, Р-ка
Елена Н.
У меня что-то похожее было 2 сентября, когда еще у свекров гостили на Украине. С утра какая-то непонятная маята, вроде просто настроение, ничего делать не хотелось, потом стала "прикладываться" к подушке, полежать :) Подремала. Дальше хуже..., внутри какие-то сдавленные рыдания сидят, подумала, что, наверное, волнуюсь из-за дня рождения мужа (на следующий день, 3-го), что придется демонстрировать свои кулинарные способности :)))) - продумала меню, муж закупил продукты, вроде бы ничего сложного и тяжелого. А мне все равно плохо... Тут поняла, что жутко хочу домой, прямо сейчас, сию минуту!!! ааааа... (в общем, истерика была где-то близко, что со мной бывает чрезвычайно редко). Муж пообещал, что съездит поменять билеты на послезавтра - немного полегчало :), но ненадолго... Вскоре сил совсем не стало, даже немного знобило, подташнивало... В общем, кошмарный день, так и не поняла тогда, что такое было. А на следующий день, когда чувствовала себя прекрасно и совсем не хотела домой :), выяснилось, что у брата мужа и его жены что-то похожее было. Мы пришли к выводу, что это магнитная буря так сказалась (отыскали в газете прогноз). Может и сегодня тоже? Мы с мужем оба простужены, я на это списывала свое сегодняшнее "бессилие", но состояние действительно похожее, просто в меньшей степени, чем тогда... 13.09.2003 22:19:56, Елена Н.
Все может быть.-)
У меня тоже истерика.
13.09.2003 22:26:16, Р-ка
Siniy
спрашиваю жену и/или ребенка "а чего бы нам такое ужсное сделать?"... Ну и делаем потом :) 13.09.2003 11:33:29, Siniy
А у меня все уехали на дачу.-) 13.09.2003 14:53:43, Р-ка
Siniy
тогда музыку погромче.. и по фигу что делать :) 13.09.2003 15:22:38, Siniy
Ничего не делаю, встаю как всегда и еду на работу. А куда деваться?:-) 13.09.2003 10:33:49, Арлет
Когда надо на работу, то проще.-) А когда не надо. Вот сегодня например. Суббота. Мои все на даче. Хотела кучу дел переделать, а сама в таком вот газообразном состоянии.-)
Причем без всякой причины. если бы чего-то болела или заболевавала - ну понятно, надо лечиться. А тут вроде ничего не болит.-)
13.09.2003 10:43:47, Р-ка
Anykey
Это просто значит, что организм не хочет переделывать кучу дел - вот и защищается :) Он отдохнуть хочет! И надо ему позволить 13.09.2003 11:04:36, Anykey
Дык я не против, но читать организм тоже не хочет.-) И лежать вроде не хочет.
Пошла отдать обувь в ремонт - пакет с тщательно подготовленной обувью оставила дома и вспомнила о нем только, когда приемщица в мастерской спрсила "а что у вас".-)))
А я вроде не уставшая.(
Ну что это такое, а?-)
13.09.2003 14:52:43, Р-ка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!