Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Чистый секс". Опыт №1.

Интересно, как женщина должна себя чувствоввать поле "чистого секса". Все было мило, чудесно.
Сегодняшние ощущения - сначала никаких, потом, по нарастающей,так не позвонил, не позвонил, но пообщался по аське (у них в офисе интимные разговоры невозможны), пообщался,но не заикнулся о продолжении (я как человек четкий и конкретный, люблю знать наперед), и вот - вечер, сижу одна, пытаюсь доделать работу, вчерашний партнер валяется дома на диване с охрипшим горлом и литрами чая, а у меня совершенно идиотское немотивированное чувство, что меня обманули :))
Чего дальше ждать?
Романтических отношений я не хочу, любовь у меня тоже есть, частые встречи -вообще не для меня по ряду причин..
Оказывается, мне хочется что-то типа "мужчины по вызову" :)))
Ну и за что мы мужиков позорим, за такие же желания?
12.09.2003 18:48:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитайте, чем заканчивается порой "чистый секс"... 12.09.2003 21:34:54, поучительный пример
Прочитала. Смысл в том, что я хочу обойтись без проблем. Поэтому и называю чистый секс.Просто у меня все романы последних лет как-то быстро переходили в разряд "большого и светлого чувства", и "любви до гроба". А я сейчас хочу просто секса с понравившимся мне человеком, и чтоб не менять партнеров как перчатки.И сохранить эти отношения в их первозданном виде.Не усложнять, в общем.
Захотелось встретиться, есть возможность -встретились.
13.09.2003 11:47:39, сухофрукт
Siniy
два варианта:

1. он сам боится начинать разговор о продолжении, так как не уверен, что тебе понравилось, поэтому ждет, что ты сама заговоришь о продолжении, что будет означать, что тебе понравилось

2. ему просто не очень понравилось и он не горит особым желанием повторять (именно с тобой или данный вариант секса)

12.09.2003 19:28:29, Siniy
Он мне вчера честно признался, что у него не было секса месяцев так 5. И боялся, что будут проблемы, что все может пойти не как обычно у него было, в общем переживал. Я его, понятно, успокоила ... действием :)))
Но мне было мало вчерашнего, а он сказал, что после такого перерыва больше не может.. И были только ласки...Приятно, конечно, но я прям не знаю, как дальше-то..
12.09.2003 19:40:02, сухофрукт
да, когда мужик не может - это всегда неприятно...
все-таки жестокие они, мужчины
12.09.2003 19:47:45, vk56
А я так настраивалась на долгую и счастливую ночь :) 12.09.2003 19:51:49, сухофрукт
Siniy
а ты сама не бойся.. :) тебе что, так важно, будет оно или нет? умрешь без этого? Лучше думать так: "если будет - хорошо.. а если не будет - все равно неплохо"
При этом вполне можно свои желания высказать и ему.. и свои переживания.. Ему это будет приятно (если у ваших отношений есть будущее), так как "чистый секс" - это нечто безжизненное.. Обычно все же в отношениях начинает присутсвтовать и какая-то душевно-разумная нотка, когда вместе интересно не только из-за секса.. Думаю, если ему понравилось, если он сейчас чего-то хочет, так это подтверждения того, что он тебя привлекает не только как секс-машина..
Но проверь, конечно :) я могу и ошибаться :)

12.09.2003 19:46:13, Siniy
Не, я не умру:) Мне просто удобно с ним. Он красивый, веселый, сексуальный,много общего
Заморочки с женой, которая по паспорту все еще жена, но к счастью , в другом городе. Аналогично у меня гражданский муж, с нашими проблемами -в другом городе.
У нас просто все идеально начинается для того, чтобы иметь чисто сексуальную связь, веселую и необременительную..
И я не хочу этот шанс упускать! :))
12.09.2003 19:50:16, сухофрукт
Siniy
ты только не думай, что любой шанс обязан стать в итоге тем, что именно ты хочешь :)
и все всегда будет ок :)

так, кончай с мужиками тут болтать, давай к своему чисто-сексуальному и лечи :)
12.09.2003 19:55:06, Siniy
Я денег хочу заработать, доделать работу надо.. А "стать ему родной матерью" еще рановато :))) 12.09.2003 19:56:56, сухофрукт
Joint
У мужиков бывают такие же ощущения, всегда хочется чего-то большего кроме секса. Но мужчинам проще с собой помириться, они более гибки во многих вопросах. В чем-то мужчинам надо учиться у женщин, в чем-то наоборот. Как показывает опыт, с возрастом позиции сближатся, хотя скорость и зависит от индивидума. В любом случае, стоит сконцентрироваться на хорошем и привыкнуть к негативной стороне процесса. Она есть в любом деле. Не надо драматизировать и все будет ОК. Хорошая беседа с подругой часто помагает привести мозги в порядок 12.09.2003 19:06:25, Joint
То есть, если я ему признаюсь, что я хочу "чистого секса", но просто чаще, есть вариант, что он не посмотрит на меня как на монстра? :) 12.09.2003 19:35:42, сухофрукт
Joint
Конечно нет, если у него с психикой все ОК. И для "чистого секса" тоже надо побдирать нормально сбалансированых людей. С идиотами лучше не связываться ни для чего. И потом, надо себя уважать больше, чем мнение других о себе. Тогда и мнение других подтянется. Больше уверености в том что у вас все нормально. Меньше сомнений и жизнь будет прекрасна, даже с вариантами "чистого" секса. 12.09.2003 19:49:57, Joint
Вот я уже запуталась. Если я ему буду звонить -то это значит навязываться.
А если не сказать ему, что он классный, то подумает, что все мне не понравилосьи лучше не продолжать..
Хрупкие вы, мужчины, создания..:))
12.09.2003 19:55:01, сухофрукт
Joint
Говори всегда то что хочется сказать, если он не потянет правду - пусть ему будет хуже. Естественость, одно из самых привлекательных качеств в человеке. И потом, для "чистого" секса можно всегда найти вагон и маленькую тележку народу. Если нет, тогда это уже не "чистый" секс и подоход будет другой. И еще совет, не стоит циклиться именно на одном "чистом". Это опасно тем что привяжешься больше чем к тебе привязутся. Смотри по сторонам и на других. Не обязательно делать что-то на стороне, но держать глаза открытыми стоит, идет ли речь о "чистом" или о "большой, но чистой" любви. 12.09.2003 20:42:13, Joint
Siniy
НЕ ЗА-МО-РА-ЧИ-ВАЙ-СЯ! :) 12.09.2003 19:57:36, Siniy
ЕСТЬ, С-Э-Р!!!! Уже перестала! 12.09.2003 20:01:08, сухофрукт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!