Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто про что, а я снова про курчавых :))
Вот, что удалось нарыть мне в недрах инета: ссылка номер раз и ссылка номер два. Те курчавые, про которых вчера стоКА писАлось, очень похожи на тех, которых можно посмотреть на этих страничках... В общем, как увидите мишек (собачек, кошек etc.) из меха свалявшеЙся чУбурашки, знайте - это и есть наши (надеюсь, что все-таки они станут нашими) курчавые :))) А если серьезно, то это т.н. коллекционные игрушки. В Центральном Детском Мире маленький мишутка без всякой экипировки стоит около 300 рэ...
23.11.2000 10:21:34, КАТЕРина
11 комментариев
И я, и я хочу! Мне и мишек нужно и кисок и еще кого-нибудь симпатичного! Девочки, когда определитесь, не забудьте позвать или скажите куда, кому и когда денежку.
23.11.2000 14:34:17, Дора

И я хочу пару медведей, или медведя и киску.. Можно?
И скажите, как и кому, и когда деньги? 23.11.2000 11:59:40, Мокка
И скажите, как и кому, и когда деньги? 23.11.2000 11:59:40, Мокка
Кать, ну меня же тоже не забудьте! Я ниже даже отдельным топиком вынесла мое к тебе сообщение, а ты не овечаешь!!! Ну, конечно... как про голый анс, так ты сразу тут как тут! :)))
Я мыша хочу! Запиши меня, ладно? Вот, встала в такую рань специально! :) 23.11.2000 11:50:13, Марина П.
Я мыша хочу! Запиши меня, ладно? Вот, встала в такую рань специально! :) 23.11.2000 11:50:13, Марина П.

Такие курчавые и жутко симпатичные были на выставке в ЦДХ, куда мы с дочкой неделю назад ходили. Кстати, всем советую, обалденная выставка кукол немецкие и наши, разные-преразные, дети в восторге, взрослые - еще больше. Там много таких немецких кудрявых с трогательными выражениями лиц, моя просто не могла отойти. Еще раз выражаю свое горячее желание присоединиться. Куплю 2-3 игрушки.
23.11.2000 10:25:27, Ket
Ой. и я хочу таких!!!!
Я бы парочку взяла не глядя! :)
Только как мне вам денежку передать?
Питерцы, ни кто в Москву не собирается?
23.11.2000 10:32:14, Toad
Я бы парочку взяла не глядя! :)
Только как мне вам денежку передать?
Питерцы, ни кто в Москву не собирается?
23.11.2000 10:32:14, Toad
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.