Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне про домработниц))

Дозрела я практически до решения взять домработницу, но слабо представляю как это будет происходить на практике. Мне бы хотелось, чтобы уборка происходила без моего присутствия, но днем квартира сдается на пульт охраны. Вечером мы дома, но у нас не слишком большая квартира и наличие лишнего человека напрягает. Я вижу только один выход: приезжать днем, запускать тетеньку, а вечером отпускать. Это тоже не очень удобно - ехать с работы далеко и малейшее ее опоздание будет меня сильно напрягать. Может у кого есть мысли на этот счет))
11.09.2003 07:28:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Увы, не знаю, что такое сдавать квартиру на пульт охраны.
У нас домработница убирает во время нашего отсутствия. Поскольку оплата фиксирована за каждый визит, меня не беспокоит, сколько времени она провела в квартире. У нее есть постоянные ключи от нашей квартиры. Первое время мы дали ей ключ от одного замка, и в дни, когда она приходила, не закрывали дверь на второй. Сейчас же у нее полный набор ключей, поскольку мы ей полностью доверяем.
11.09.2003 09:25:46, Джульетта Капулетти
Меня тоже очень волнует вопрос домработницы..
Сколько надо платить за уборку 2-х комнатной квартиры и глажку белья - 2 раза в неделю???
11.09.2003 09:13:40, Gulchatai
Я плачу 25 у.е. за приход. Моя, кстати, ищет подработку. Никому не надо? 11.09.2003 09:53:40, Тата*
25 у.е. х 2 раза в неделю = 50$ х 4 = 200$.
Действительно интересны ее обязанности..
11.09.2003 10:08:00, Gulchatai
А где сказано, что 2 раза в неделю? 11.09.2003 10:19:23, Харас
Это я под себя расчет веду..
11.09.2003 18:43:26, Gulchatai
Вот именно. Встречаемся мы 1 раз в неделю. Полностью убирает квартиру, я особенно круг задач не очерчиваю, она сама моет все, что видит, вплоть до стен в санузле. Еще глажка, договаривались, что будет ходить за продуктами, но пока нужды не возникало. Мусор выносит, шкафы разбирает, ковролин чистит вручную (у меня светлый в коридоре, процедура чистки регулярная, а коридор большой). В принципе, ничего сверхвыдающегося, но мне не показалось, что цена слишком завышена. Вкалывает целый день. Все-таки двое детей стараются подготовить ей фронт работ :) 11.09.2003 10:43:46, Тата*
А окна, светильники оплачиваются отдельно или в сезон она их моет за те же деньги? 11.09.2003 17:37:13, Харас
За те же. 11.09.2003 20:36:34, Тата*
А что она делает за 25, что входит в обязанности? 11.09.2003 09:56:25, Харас
ЧаПай
Договариваться, например, что она будет приезжать утром - к вашему уходу из дома. Будет заканчивать работу -позвонит, чтоб ее выпустили.
Или в этот день не сдавать квартиру на пульт.
11.09.2003 08:16:49, ЧаПай

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!