Не знаю даже как начать.....
Мне 26 лет, замужем, есть ребенок, все вроде бы ничего, но..... Недавно завела себе любовника, первый раз в жизни изменила мужу. Захотелось романтики, комплиментов, острых чувств и прочее. Дюбовника (ОН) знаю давно, но интима никогда не было до недавнего времени. Мы встречались с ним, в семье тоже все удивительным образом нормализовалось хотя может и совпадение, а может и я спокойнее стала ко многому относится. А сейчас узнала, что у НЕГО близкие отношениес еще с одной моей хорошей знакомой. Нож по сердцу!!!!!!
Он же твой любовник, он тебе никто, скажете вы, да знаю я все это! К стати, ОН женат и я совершенно не ревную его к жене, это даже кажется мне глупым. Предпологаю и скорее уверенна, что могут быть и другие женщины, но не из наших общих знакомых. И мне больно..... Я не знаю почему..... не могу объяснить.... Не могу работать, руки опускаются. Как вести себя дальше с ним я не знаю. По крайней мере видеть его мне не хочется, хотя может это сиюминутный порыв, но я не уверена. Что делать?
Наверное не получилось у меня отразить всего того, что у меня на душе и в мыслях, надеюсь вы меня поняли. Спасибо что дочитали. Хотелось просто поделится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему мне больно?
10.09.2003 14:40:08, Промолчу....19 комментариев

Не думаю, что он совершал что-то с целью тебе неприятно сделать.. Он живет так, как ему хорошо.. А если он тебе небезразличен, если слово "любовник" не просто слово, то подумав ты можешь придти к выводу, что это не плохо, а хорошо, когда ему хорошо.. 10.09.2003 21:28:06, Siniy

И даже для контраста обязательно + должен чередоваться с -. 10.09.2003 19:57:31, ЕЕ
Мудро..... стоит задуматься...... Спасибо
10.09.2003 20:17:09, Промолчу...

Да ну что вы:) Жена, муж - это так, расходный материал, чего о них думать?
А вот теперь и автора расходным материалом сочли. Вот она и страдает. А с чего? Чего-то другого ожидала? 10.09.2003 17:58:44, Ло
А вот теперь и автора расходным материалом сочли. Вот она и страдает. А с чего? Чего-то другого ожидала? 10.09.2003 17:58:44, Ло
Оказывается иметь любовника постыдно и в тебя за это кидают камнями....... :)))))) Странно как то. У меня есть, у вас нет, я же не осуждаю Вас за это....
Учитесь уважать любое мнение. 10.09.2003 20:15:17, Промолчу...
Учитесь уважать любое мнение. 10.09.2003 20:15:17, Промолчу...
Ну вобщем-то как-то действительно стыдно иметь любовника...
В какой-то степени...
Камнями кидать не буду, еще убью :) - но вобщем-то, что, замужней женщине надо орден дать за то, что она с спит с другими?
Чё-то я не пойму - так всё изменилось в этом мире, что сейчас стыдно НЕ ИМЕТЬ любовника?????????? :)
ой, это я, кажется, на разводку попалась! :) 11.09.2003 11:07:57, Agnia
В какой-то степени...
Камнями кидать не буду, еще убью :) - но вобщем-то, что, замужней женщине надо орден дать за то, что она с спит с другими?
Чё-то я не пойму - так всё изменилось в этом мире, что сейчас стыдно НЕ ИМЕТЬ любовника?????????? :)
ой, это я, кажется, на разводку попалась! :) 11.09.2003 11:07:57, Agnia

Наверное, мне бы тоже было обидно, что меня оказалось недостаточно... И что я не затмила (почему-то) всех вокруг.
10.09.2003 15:17:31, Почти русское чудо
Знаете, мне кажется Вам любовник не нужен... Какие у Вас к нему чувства? А к мужу? Просто наверное вам нужна была встряска эмоциональная, бывают же застои в семье, вы ее получили, сами говорите, дома все ОК стало, а про любовника теперь забудьте, зачем вам лишние проблемы, у него жена, еще одна любовница.... коллекция.
10.09.2003 14:48:26, For2Nate
Может Вы и правы.... С НИМ мне было интересно. Не только секс, но и общение доставляло удовольствие. А вот про коллекцию Вы правильно подметили, наверное от этого и больно. Я видела его жену, у него интим с моей знакомой, ощущения как секс втроем. Наверное надо выйти из игры.
Но почему мне так обидно, как будто меня предали? Ох..... 10.09.2003 14:52:20, Промолчу....
Но почему мне так обидно, как будто меня предали? Ох..... 10.09.2003 14:52:20, Промолчу....
вероятно, Вы были готовы получить половину этого мужчины, но одной трети оказалось мало
10.09.2003 15:16:39, Hel
А может быть обидно не от того, что предали, а от того, что оказались не единственная ?(жена не в счет).
Живя с мужем, особенно, если муж хороший, легко проникнуться своей неповторимостью:)) (это я и про себя говорю):))
а тут на тебе
бросайте его.
10.09.2003 14:58:03, For2Nate
Живя с мужем, особенно, если муж хороший, легко проникнуться своей неповторимостью:)) (это я и про себя говорю):))
а тут на тебе
бросайте его.
10.09.2003 14:58:03, For2Nate
То что я прониклась своей неповторимостью я даже не сомневаюсь :)))) Надо всегда любить себя :))) Плюс ко всему я за 7 лет семейной жизни перый раз решилась на такой шаг и меня можно сказать знесли в список 100001-ой.
Видимо дала мне судьба по фейсу за такой поступок, я ведь тоже можно сказать мужа предала, изменила. 10.09.2003 15:06:46, Промолчу....
Видимо дала мне судьба по фейсу за такой поступок, я ведь тоже можно сказать мужа предала, изменила. 10.09.2003 15:06:46, Промолчу....
Да не "можно сказать", а именно так вы и сделали - изменили мужу и предали его... :(((
11.09.2003 11:12:30, Agnia
Судьба вообще любительница по фейсу давать...
просто стоит ли убиваться из-за этого, а вообще как говорят, хороший левак укрепляет брак, можно из всего выгоду извлечь, романтика-то была, острые ощущения? 10.09.2003 15:20:58, For2Nate
просто стоит ли убиваться из-за этого, а вообще как говорят, хороший левак укрепляет брак, можно из всего выгоду извлечь, романтика-то была, острые ощущения? 10.09.2003 15:20:58, For2Nate
Я бы сказало все было до сегодняшнего дня. А сейчас как-то перегорело
10.09.2003 16:22:32, Промолчу....
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.