Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему мне больно?

Не знаю даже как начать.....
Мне 26 лет, замужем, есть ребенок, все вроде бы ничего, но..... Недавно завела себе любовника, первый раз в жизни изменила мужу. Захотелось романтики, комплиментов, острых чувств и прочее. Дюбовника (ОН) знаю давно, но интима никогда не было до недавнего времени. Мы встречались с ним, в семье тоже все удивительным образом нормализовалось хотя может и совпадение, а может и я спокойнее стала ко многому относится. А сейчас узнала, что у НЕГО близкие отношениес еще с одной моей хорошей знакомой. Нож по сердцу!!!!!!
Он же твой любовник, он тебе никто, скажете вы, да знаю я все это! К стати, ОН женат и я совершенно не ревную его к жене, это даже кажется мне глупым. Предпологаю и скорее уверенна, что могут быть и другие женщины, но не из наших общих знакомых. И мне больно..... Я не знаю почему..... не могу объяснить.... Не могу работать, руки опускаются. Как вести себя дальше с ним я не знаю. По крайней мере видеть его мне не хочется, хотя может это сиюминутный порыв, но я не уверена. Что делать?
Наверное не получилось у меня отразить всего того, что у меня на душе и в мыслях, надеюсь вы меня поняли. Спасибо что дочитали. Хотелось просто поделится.
10.09.2003 14:40:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANIRI
Мне очень интересно. (Не в тему.) А теперь, после этого всего, ну любовника, как бы Вы отнеслись к сообщению об измене мужа? Мне так казалось, что большенство воспринимает измену как предательство. Но, также, это же большенство ищет ярких впечатлений на стороне. И, изменив, наверное живет с чувством вины. А затем узнает что и супруг изменил. И что дальше то бывает обычно? 11.09.2003 09:48:23, ANIRI
Siniy
Что делать - понять для себя, что тебе важнее, сам человек, или твое чувство собственничества по отношению к нему..
Не думаю, что он совершал что-то с целью тебе неприятно сделать.. Он живет так, как ему хорошо.. А если он тебе небезразличен, если слово "любовник" не просто слово, то подумав ты можешь придти к выводу, что это не плохо, а хорошо, когда ему хорошо..
10.09.2003 21:28:06, Siniy
ЕЕ
Но ведь Вы и хотели остроты чувств. А острота не обязательно должна быть со знаком +.
И даже для контраста обязательно + должен чередоваться с -.
10.09.2003 19:57:31, ЕЕ
Мудро..... стоит задуматься...... Спасибо 10.09.2003 20:17:09, Промолчу...
Танжер (эксДаМа)
вы предали мужа, вас предал любовник. имхо, ваше предательство гораздо хуже. теперь представьте себя на месте мужа, или на месте жены любовника. очень просветляет. 10.09.2003 17:08:34, Танжер (эксДаМа)
Да ну что вы:) Жена, муж - это так, расходный материал, чего о них думать?
А вот теперь и автора расходным материалом сочли. Вот она и страдает. А с чего? Чего-то другого ожидала?
10.09.2003 17:58:44, Ло
ЕЕ
Что это Вы так зло?
Мне непонятно и автор, ИМХО, НЕ ЗАСЛУЖИЛ
10.09.2003 19:58:41, ЕЕ
Оказывается иметь любовника постыдно и в тебя за это кидают камнями....... :)))))) Странно как то. У меня есть, у вас нет, я же не осуждаю Вас за это....
Учитесь уважать любое мнение.
10.09.2003 20:15:17, Промолчу...
Ну вобщем-то как-то действительно стыдно иметь любовника...
В какой-то степени...
Камнями кидать не буду, еще убью :) - но вобщем-то, что, замужней женщине надо орден дать за то, что она с спит с другими?
Чё-то я не пойму - так всё изменилось в этом мире, что сейчас стыдно НЕ ИМЕТЬ любовника?????????? :)
ой, это я, кажется, на разводку попалась! :)
11.09.2003 11:07:57, Agnia
Xenny
На коллекционера попали. Что ж, бывает. Хорошо еще, что он вам любовник, а не муж. 10.09.2003 15:24:13, Xenny
Наверное, мне бы тоже было обидно, что меня оказалось недостаточно... И что я не затмила (почему-то) всех вокруг. 10.09.2003 15:17:31, Почти русское чудо
Знаете, мне кажется Вам любовник не нужен... Какие у Вас к нему чувства? А к мужу? Просто наверное вам нужна была встряска эмоциональная, бывают же застои в семье, вы ее получили, сами говорите, дома все ОК стало, а про любовника теперь забудьте, зачем вам лишние проблемы, у него жена, еще одна любовница.... коллекция. 10.09.2003 14:48:26, For2Nate
Может Вы и правы.... С НИМ мне было интересно. Не только секс, но и общение доставляло удовольствие. А вот про коллекцию Вы правильно подметили, наверное от этого и больно. Я видела его жену, у него интим с моей знакомой, ощущения как секс втроем. Наверное надо выйти из игры.
Но почему мне так обидно, как будто меня предали? Ох.....
10.09.2003 14:52:20, Промолчу....
вероятно, Вы были готовы получить половину этого мужчины, но одной трети оказалось мало 10.09.2003 15:16:39, Hel
А может быть обидно не от того, что предали, а от того, что оказались не единственная ?(жена не в счет).
Живя с мужем, особенно, если муж хороший, легко проникнуться своей неповторимостью:)) (это я и про себя говорю):))
а тут на тебе
бросайте его.
10.09.2003 14:58:03, For2Nate
То что я прониклась своей неповторимостью я даже не сомневаюсь :)))) Надо всегда любить себя :))) Плюс ко всему я за 7 лет семейной жизни перый раз решилась на такой шаг и меня можно сказать знесли в список 100001-ой.
Видимо дала мне судьба по фейсу за такой поступок, я ведь тоже можно сказать мужа предала, изменила.
10.09.2003 15:06:46, Промолчу....
Да не "можно сказать", а именно так вы и сделали - изменили мужу и предали его... :((( 11.09.2003 11:12:30, Agnia
Судьба вообще любительница по фейсу давать...
просто стоит ли убиваться из-за этого, а вообще как говорят, хороший левак укрепляет брак, можно из всего выгоду извлечь, романтика-то была, острые ощущения?
10.09.2003 15:20:58, For2Nate
Я бы сказало все было до сегодняшнего дня. А сейчас как-то перегорело 10.09.2003 16:22:32, Промолчу....

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!