Утром еще ничего было, а на работе вот посидела, теперь вообще встать не могу:((
Чем намазаться может когда до дома доползу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.09.2003 16:53:09, ЧерниКа

Горячо так, а вот спина так и болит... 10.09.2003 17:59:57, ЧерниКа

У меня такое уже было..
А что еще может быть? 10.09.2003 19:19:28, ЧерниКа

намажься чем-нибудь посоветованным, только потом надо поверх обвязаться тепленьким и на улицу не выходить. Лучше в постельку. 10.09.2003 15:28:57, Xenny
Знаете, моя мама, которая очень давно дружит с хандрозом и радиком лечит себя за одну ночь мазью Жгучка, ее в аптеках делают, один раз меня мазала, ощущения надо сказать те еще:((, но как рукой все снимает.
Только мазать нужно очч осторожно, ставите несколько мааааленьких точечек по спине, а потом размазываете, а дальше - терпите:)) 10.09.2003 14:43:15, For2Nate
Только мазать нужно очч осторожно, ставите несколько мааааленьких точечек по спине, а потом размазываете, а дальше - терпите:)) 10.09.2003 14:43:15, For2Nate
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.