А у вас бывает так:
Что-то (неважно, что, пусть даже ерунда) привело вас в состояние ярости. То есть эмоции, выброс адреналина и все дела. И через каеое-то время, когда эмоции вроде улеглись наступает какое-то омерзительное состояние опустошение, ну как-будто очень -очень сильно устали, причем неприятно устали, морально. Бывает? И что делать в таких случаях - как помочь организму?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечь поспать - и все пройдет:)
10.09.2003 14:41:15, Black
любая физическая нагрузка все хорошо снимает.
пробегитесь, поприседайте 10.09.2003 14:03:19, Талифа куми
пробегитесь, поприседайте 10.09.2003 14:03:19, Талифа куми

Бывает. Обычно на фоне длительного стресса, когда реакции становятся неадекватными и гипертрофированными.
Помочь организму, ИМХО, можно только комплексно - занимаясь нервами в целом. Ну, что там обычно рекомендуют - спать/гулять/персен-новопассит-деприм и пр. Т.е. мысль моя - это все от нервной истощенности, а она " по частям" не лечится, только долго и нудно. 10.09.2003 13:51:24, Ада
Помочь организму, ИМХО, можно только комплексно - занимаясь нервами в целом. Ну, что там обычно рекомендуют - спать/гулять/персен-новопассит-деприм и пр. Т.е. мысль моя - это все от нервной истощенности, а она " по частям" не лечится, только долго и нудно. 10.09.2003 13:51:24, Ада
Да, врачи еще щитовидку в таких случаях рекомендуют проверить. И ОК отменить.
Но бывает и без того, и без другого. 10.09.2003 13:53:56, Ада
Но бывает и без того, и без другого. 10.09.2003 13:53:56, Ада
Бывает, часто. Я спасаюсь смехом. Рассказываю кому нить, ессно утрируя, в результате сама начинаю веселиться и усе. В норме :)))
10.09.2003 13:41:35, Почти русское чудо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.