В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь
тоже.
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий
орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим
справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь
любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши cвоевольничают, ты
прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ
к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кот продвинулся к цели али нет? :)
10.09.2003 11:18:21, Кабанъ Сидоровичъ
Продвигался неоднократно, но был отброшен на предыдущие позиции. Пока занят в основном партизанщиной и сбором трофеев...
Был тут случай, когда он, обуреваемый страстями, не разобравшись, провел молниеносный акт любви с мужниным свитером. А потом принюхался, обнаружил, КОГО он так страстно любил и с невнятным мявом, прижав уши и хвост, со стыдом за сбой ориентации сбежал под диван. :)) 10.09.2003 12:10:20, Фяка-Пфяка
:))) По мородочкам посмотри :) Если наглая - кот :) Почти 100% попадание всегда было :) Когда у них еще хозяйства отрастут видимые :)
10.09.2003 11:30:24, Анитка
А если мы окотимся заказанным экземпляром, кошкарий разводить будешь?
10.09.2003 12:01:31, Фяка-Пфяка

Был тут случай, когда он, обуреваемый страстями, не разобравшись, провел молниеносный акт любви с мужниным свитером. А потом принюхался, обнаружил, КОГО он так страстно любил и с невнятным мявом, прижав уши и хвост, со стыдом за сбой ориентации сбежал под диван. :)) 10.09.2003 12:10:20, Фяка-Пфяка

Я не видела, а хозяева говорят, что пока они больше всего на мышей похожи:))
10.09.2003 11:41:06, Харас
Нет, это я хочу взять, вмест нашего ушедшего кота:(( Теперь только кошку и только маленькой.
10.09.2003 11:54:06, Харас

Видно будет:)) Не факт, что здесь будет рыжая девочка (3 котенка серые или серо-рыжие), не факт что у вас будет подходящий экземпляр. Все же не все девочки на пап похожи:)) Но можно и двух кошек заиметь:)))
10.09.2003 12:07:22, Харас
Про чисторыжих не спрашивала специально, а без уточнения есть ли белые места трое котят. Кошку (ежели таковая будет) мы возьмем себе.
10.09.2003 11:41:33, Харас
Ия , и я...))) Фяк, можно я тоже буду медведем??? (Просительно глядя в глаза)...:-)))
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!))) 10.09.2003 11:09:02, Дереза
Я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!))) 10.09.2003 11:09:02, Дереза
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.