Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Финансовый вопрос

Мой молодой человек женат.У него есть жена и четырехлетний сын,но все свободное время он проводит со мной и живет у меня дома.Жене дает столько денег,сколько она захочет или попросит.Мне же не дает ни копейки,даже если попрошу.Говорит:"Ты работаешь,она- нет(он и не заставляет ее выходить на работу),так у тебя есть свои деньги,у меня их не проси".Понимаю,что он жмот,понимаю,что я никто,чтобы мне их давать тоже хотя бы изредка,но может кто-нибудь был в такой ситуации и может подсказать,как его заставить понять,что я тоже женщина,которой тоже иногда нужно материально помочь.Знаю,что пишу глупость,но у меня пропало желание ему что-то покупать "просто так",на праздники дарю по минимуму,стараюсь на него не тратить вообще и он это видит,но ничего не говорит,потому что знает,если подымет эту тему,то процесс выдачи аргументов затянется.Но ведь другим же дают или это неправда, а выдумки женщин
Заранее благодарна всем ответившим.
08.09.2003 13:11:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и делайте соответствующие выводы. Я бы сделала такие - а на фиг мне все это надо, если он на мне когда-нибудь жениться, где гарантия что так не будет продолжаться. 08.09.2003 18:35:27, Томик
Он не жмот. Он просто не считает вас своей семьей, хотя и живет практически с вами. Есть такие мужчины - что бы между вами ни произошло, а семья - это святое. Кроме того, его жена могла бы и не мириться с таким ложным положением, если бы не было задействовано взаимно приемлемое соглашение.

Поэтому надо вам это - принимайте как есть. Не надо - гоните его нафиг, он найдет себе другую подругу на те же условия, что и вас.
08.09.2003 16:47:28, Кондратея с работы
Если при этом он учавствует в вашем совместном домашнем хозяйстве и дарит подарки (может быть ему претит именно выдача наличных), то тогда все нормально, а если нет, то для меня это было бы неприемлимо, а так каждый для себя сам решает. А деньги, выдаваемые жене, эти суммы для Вас большие или мелочь? И кто вообще зарабатывает больше, Вы или он? 08.09.2003 15:00:46, Marty
Подарки только по праздникам.А жене он дает сумасшедшие суммы - любую,которую назовет.Он глава своей фирмы,поэтому думаю понимаете сколько он зарабатывает.А я зарабатываю очень мало. 08.09.2003 15:45:04, Аntia
Папчик
Жена у него - свинья, конечно...))))
Детсад какой-то, право слово...(((
08.09.2003 15:49:40, Папчик
Aleila
Нет ничего хуже мужчины-жмота.
И еще вопрос: как вы можете считать его своим парнем, если он женат?
Если так, то вы-любовница.
И не в лучшем положении находящаяся. Так как вами пользуются не затрачивая средств. Красота!!!!

Бегите от такого вприпрыжку. А если вы мазохистка - не нойте.
08.09.2003 15:00:40, Aleila
Чичундра
Моя подруга мне регулярно жалуется на своего бойфренда с такими же привычками, и все время спрашивает"Почему тебе такие не попадаются?". На что я отвечаю, что после бывшего мужа я их за версту чую.
Избавиться она от него не может тоже, поскольку ему удобно с ней встречаться.
08.09.2003 14:40:40, Чичундра
ОльЧа
Простите, но он на мой взгляд не жмот, а нормальный мужик, который деньги несёт в семью, и развлекается на стороне. А во всех своих проблемах виноваты Вы, ему Вы позволили так вести с собой...Так что зрите в корень или в коренья.. 08.09.2003 14:00:21, ОльЧа
А на что вы будете жить, когда появится ребенок?
Или ребенок для вас будет - лучший аргумент выкачивания денег из вашего мужчины?
Вобщем-то я никогда не понимала женщин, которые содержат альфонсов. Но вы, кажется, и не собираетесь его содержать. Вы временно содержите мужчину, который живет за ваш счет, но при этом хотите, чтобы он содержал вас. Бредовая какая-то ситуация получается, извините... Или вы много чего недоговариваете?
08.09.2003 13:43:45, Agnia
А чего ж ему давать понимать, если он и так все понимает?:) Либо принимать его как есть, либо выгонять, третьего, боюсь не дано. Знала только одного такого - у приятельницы. 8 лет с ним промумукалась, да так и расстались. 08.09.2003 13:36:55, Анаис
А выгнать его? Нафига козе баян? 08.09.2003 13:23:01, Тортила
Просто сказать - тяжелее сделать. 08.09.2003 13:29:41, Аntia
Папчик
Иногда, кстати - НАОБОРОТ!!! Может, попробуете? 08.09.2003 13:47:03, Папчик
Ирина с работы
Он у вас дома ест? Хотя бы ваши расходы на него любимого он должен оплачивать? Вы же не должны его содержать.
Я помню, что как только у меня появились собственные деньги, я еще с мамой жила, я стала складывать на еду и текущие расходы.
08.09.2003 13:18:10, Ирина с работы
Да он у меня все делает,но денег не дает ни на что,а только продуктов купит раз в месяц и как с гуся вода.Я с деньгами так до сих пор поступаю. 08.09.2003 13:27:50, Antia
Ирина с работы
Он раз в месяц ест? Ну скажите ему, что вам виднее, что нужно купить, пусть складывается на продукты.На все осатльное - вряд ли получится выбить. 08.09.2003 13:37:51, Ирина с работы
А кто у вас продукты покупает? Знакомые мне мужчины практически все плохо реагируют на просьбу дать денег, но некоторые нормально реагируют на список (продуктов, порошков и т.д.). пишешь список и в руки даешь. На следующий день при вопросе где ужин ты спрашиваешь - а как список поживает. Со многими даже и вопрсов не надо - списка достачно.
А я бы посидела недельку на кефире :))
08.09.2003 14:07:30, lida
Ирина с работы
Не обо мне речь, у нас с мужем общий бюджет. Тут вопрос, как сделать так, чтобы любимый мужчина не сидел на шее. 08.09.2003 14:24:19, Ирина с работы
Сорри, вопрос был к автору топика :)) 08.09.2003 14:31:56, lida
Ирина с работы
:), а я думала, что такой легкий наезд. 08.09.2003 14:33:28, Ирина с работы

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!