Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузик

Избаловалась я

Ситуация у меня такая: 4 года назад, поженившись, жили вместе с моими родителями, потом они уехали. Мы остались в квартире одни, теперь они приезжают, как пойдет наша ЛИЧНАЯ жизнь - я не знаю.... Раньше-то понятно -ребенка спать уложишь - и понеслось..., а теперь -в одной комнате со спящим ребенком? А потом как - стыдливо пряча глазки короткими перебежками в ванну на глазах у старшего поколения? Или "все свое ношу с собой"? Влажные салфетки -это выход? Дурацкий вопрос, правда? Но я правда забыла как все это было до, да и мы были моложе :-))) Подайте совет, а лучше несколько!
22.11.2000 14:29:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сложно, Пользуйтесь презервативами. Или вообще не мойтесь сразу после. Идите с утра. Это не является жизненной необходимостью. 22.11.2000 23:06:17, Ленка
Marie
Э-э, Кузик, мы-то тоже избалованные, хоть в одной комнате с ребенкой, зато в своей квартире...
А вот как поехали летом на дачу к свекрови - у-у-у...
Муж приезжал и уезжал, мы жили в крохотной комнатке втроем, а в другой свекровь со свекром и 10-летняя дочка сестры мужа (племяшка моя, вобщем).
Не то что ванны, там и туалет как класс не существовал - ведро, извиняюсь, вечером вносили в дом на веранду. Желающие - пожалуйста. Ну, дача есть дача. Ладно, фиг с ним вечером, бежать до душа через весь участок. А рано утром свекровь заходила в комнату сказать "доброе утро" Алиске и до чего ж мне было неудобно в не пойми каком виде пытаться все-таки в душ попасть. Плюс комментарии... У-ух!.. Как вспомню - так вздрогну.
Хотя, думаю, в городской квартире несравнимо проще:-))
22.11.2000 22:07:37, Marie
Мы 3 года с моими жили. В ванну в халате ходили. Я мужу один свой халат дам, сама другой накину и вперед. Особых неудобств не испытывали при этом. Правда теперь, когда одни живем, конечно же, лучше. Ходи как хочешь и в чем хочешь. Но иногда приходится у родителей ночевать - ничего, быстро все вспоминаем. И вы вспомните :-))) 22.11.2000 17:04:39, Ильда
Фунтик
Кузик, родители тоже когда-то были молодые:) Ну, может, не было в их времена таких удобств типа салфеток:))) Ну, кстати, лучше одной большой перебежкой в ванную, чем салфеткой - это точно.
Мы живем с моими родителями, в одной комнате с сыном (спит пока, аки сурок:)), ну а что делать? Они скорее бы удивились, если б в ванну никто не ходил:)
Они только не понимают - почему мы душе вместе перед сном принимаем:) Но я нашла отмазку классную - общаемся, говорю. Соскучиваемся за целый день и общаемся!
22.11.2000 16:11:51, Фунтик
Катя К.
Мы живем с моей мамой. И тоже перебежками. Ванная ближе к нашей комнате, но муж всегда халат надевает. Хочу прикол рассказать: вчера было интересное настроение у меня, решила мужа кремиком (мужским для тела, с запахом его парфюма) всего обмазать. Малышик с нами тоже в одной комнате спит. Но до этого он давно уже спал. А сегодня утром меня спрашивает: Катя, а где папин кремик? (малышу через пару мес. будет 3г.) И не просыпался он вроде. И свет у нас приглушенный горел, чтобы, так сказать, видеть красивое мужнино чело, т.е. я бы заметила, если бы реб. проснулся. Интуиция? Не думаю, что он запах крема унюхал (сильно парфюмированный крем). 22.11.2000 16:00:22, Катя К.
А вы привыкайте..:-))У меня вот сыну 14 год пошел..И ванная - напротив его комнаты..Я лично родителей меньше стесняюсь,чем детей взрослых...:-)))
Так что жизнь с родителями - это тренировка перед жизнью с подростками:-))Это что-то!!!
22.11.2000 15:46:01, BelKa
Siniy
а они, думаешь, не могут понять, что вам нужно?? что, против будут?? чего скрывать то?? как-будто что-то плохое делаете :)
тем более, что ночью темно...
22.11.2000 14:38:58, Siniy
Марго.
Только не салфетки!!!!! У меня от них неприятности были. И ничего страшного, что перебежками в ванную. Это же естественно. Мы 10 лет с родителями жили. А теперь одни. Красота. Хоть голяком ходи....:))) 22.11.2000 14:33:07, Марго.
гыгы :))
Мы с родителями прожили год с одними и год с другими. И тперь эмоции такие же - КРАСОТА!!! :)))
22.11.2000 15:02:58, Рыжик
Кузик
А у меня эмоции прямо противоположные - как это называется НЕКРАСОТА или по-польски УРОДА? 22.11.2000 16:24:42, Кузик
Marie
По-польски "урода" как раз "красота" и есть:-))) 22.11.2000 21:50:11, Marie
Почему?! 22.11.2000 17:05:30, Рыжик
Кузик
Да как подумаю, что вольной жизни конец...... 22.11.2000 21:49:35, Кузик
А они надолго(навсегда) приезжают? :( Тогда.. сочувствую..
Но как-то люди выкручиваются вроде. У меня вот туча знакомых с родителями живет и ни-ни - никаких поползновений отделиться. Может и Вам как-то удастся? Очень Вам этого желаю! Попробуйте еще с мужем обсудить - мабуть он что путнее предложит?
22.11.2000 22:25:04, Рыжик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!