Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, Коньково считает
Подскажите, пожалуйста, Коньково считается дорогим рынком?
22.11.2000 10:01:04, Елена
30 комментариев
Еще около Коньково есть очаровательный Second-Hand/ Если не брезгуете, можете заодно присмотреть себе симпатичные вещи. Мы там всей семьей одеваемся, включая верхнюю одежду. Хотя для этого, конечно, нужно регулярно заглядывать.
22.11.2000 13:20:01, Ленка
Оп-па! А можно по-подробнее, где там именно???
22.11.2000 14:14:42, Макс
От метро Коньково (1-й вагон от центра) идете от центра мимо ярмарки (по той же стороне). По левую
руку будет продуктовый павильон ярмарки, по правую стандартный
комплекс магазинов. Доходите до его конца мимо кулинарии,ювелирного и
ресторана "Старый замок". В конце поворачиваете направо, проходите
Оптику, следующая лестница вниз - это секонд хэнд. Там кирпичные
колонны и надпись то ли "Буренка", то ли "Второе дыхание". Все это не
доходя светофора, если заблудитесь.
Да, если видите магазин "Овощи-фрукты", значит прошли, возвращайтесь
назад :))
В магазине все очень мило. Чистые отглаженные вещи висят на вешалках,
4 примерочные, вежливые продавцы, готовые посоветовать.
лчень рекомедую обратить внимание на раздел все за 38 руб, а также
поискать дефекты на выбранной одежде. Если нашли на не сверхдешевой
вещи, смеловызывайте товароведа и просите снизить цену. Я так часто
делаю. Так чудесную замшевую куртук мужу мы купили за 950 р. вместо
заявленных 1350 р.
Сохраняйте чеки - есть скидки для постоянных покупателей.
22.11.2000 19:01:05, Ленка
руку будет продуктовый павильон ярмарки, по правую стандартный
комплекс магазинов. Доходите до его конца мимо кулинарии,ювелирного и
ресторана "Старый замок". В конце поворачиваете направо, проходите
Оптику, следующая лестница вниз - это секонд хэнд. Там кирпичные
колонны и надпись то ли "Буренка", то ли "Второе дыхание". Все это не
доходя светофора, если заблудитесь.
Да, если видите магазин "Овощи-фрукты", значит прошли, возвращайтесь
назад :))
В магазине все очень мило. Чистые отглаженные вещи висят на вешалках,
4 примерочные, вежливые продавцы, готовые посоветовать.
лчень рекомедую обратить внимание на раздел все за 38 руб, а также
поискать дефекты на выбранной одежде. Если нашли на не сверхдешевой
вещи, смеловызывайте товароведа и просите снизить цену. Я так часто
делаю. Так чудесную замшевую куртук мужу мы купили за 950 р. вместо
заявленных 1350 р.
Сохраняйте чеки - есть скидки для постоянных покупателей.
22.11.2000 19:01:05, Ленка
Да нет, если брать товар одёжный то нет. Отстойный в основном (хотя можно порыться и найти среди кучи ширпотреба несколько хороших вещей). Дешевый и некачественный в массе. Дорогой и хороший - ЦСКА.
По продуктам - нормальный, мы все время там мясо берем, не дороже чем в супермаркете. 22.11.2000 12:32:27, Настюша
По продуктам - нормальный, мы все время там мясо берем, не дороже чем в супермаркете. 22.11.2000 12:32:27, Настюша
А сколько там мясо стоит, не скажите? Мне как-то лень пойти самой прицениться :)) Не люблю я его.
Мы покупаем чудесное мясо через догогу от него в палатке. Там говяжья вырезка по 130 р., свинные отбивные по 150р. Остальное- не помню :)) 22.11.2000 13:09:50, Ленка
Мы покупаем чудесное мясо через догогу от него в палатке. Там говяжья вырезка по 130 р., свинные отбивные по 150р. Остальное- не помню :)) 22.11.2000 13:09:50, Ленка
Еще Петровско-Разумовский (около анал. метро) недорогой. Но очень грязный и с деньгами поаккуратнее.
22.11.2000 11:48:12, Ленка

На Покровском вообще секонд-хэнд какойто продается - настолько все некачественное. Да и выбора никакого - у всех одно и тоже...
22.11.2000 12:35:12, Настюша
А поточнее не напишите, как его найти? Собираюсь в Москву съездить, кое-что прикупить, но не знаю, куда. В Лужники, действительно, ехать не хочется.
22.11.2000 10:43:42, Елена
Езжайте в АСТ Измайлово. До м. "Измайловский парк", там теперь пустили маршрутки №3 до входа на рынок - ехать 10 минут. Рынок крытый, первый рядов 5-6 - есть вполне приличные вещи, которые в магазинах стоят бешеные деньги. Я там одеваю дочку и себе могу иногда брюки-свитер купить. Обувь - если поискать. А уж выбор кожаных курток и дубленок - очень велик. Модные дубленки с мохнатыми воротниками и необработанными срезами: короткие - от 350, длинные - от 500, качество не хуже, чем в той же "Снежной королеве". Вообщем, советую. Там полно мелочевки: одежда детям (очень много на мелких), колготы, всякие прибамбасы для дома...
22.11.2000 12:08:35, Ket
Мы на машине поедем, пожалуйста, дайте какой-нибудь ориентир, как рынок найти (название улицы , например , или еще что-то)
23.11.2000 09:35:05, Елена
Поддерживаю Кет! Мне тоже кажется этот рынок оптимальным в данной ситуации.
22.11.2000 14:17:28, Галина

По некоторым позициям даже дороже Черемушинского.
А вот зато там есть дешевыый ларек "Московской кофейни на паях", там еще всякие хорошие сладости тоже дешево продаются. Еще детск. питание и Интернет карты. Больше, живя над этим рынком, я там ничего не покупаю.
А вот что ты на Москворецкий рынок за продуктами не ездишь или там парковаться неудобно? 22.11.2000 11:50:45, Ленка
А вот зато там есть дешевыый ларек "Московской кофейни на паях", там еще всякие хорошие сладости тоже дешево продаются. Еще детск. питание и Интернет карты. Больше, живя над этим рынком, я там ничего не покупаю.
А вот что ты на Москворецкий рынок за продуктами не ездишь или там парковаться неудобно? 22.11.2000 11:50:45, Ленка

А товар там разный?
22.11.2000 10:25:19, Елена

А где в Москве можно относительно недорого купить одежду нормального (на большее не претендую) качества. Мзвините, если задаю глупые вопросы - я не москвичка
22.11.2000 10:39:17, Елена
Брючата свеженькие, кофтенку, может костюмчик, ну в общем, что понравится.Брючки, свитер долларов по 50, ну а костюмчик чуть подороже. Может ребятенку мелочь какую. У нас выбор очень маленький.
22.11.2000 16:17:11, Елена

Если недорого, то можно в Коньково поискать - там можно найти качественные вещи в пределах 50-100 долларов (свитера/брюки, кофты, блузки). На ЦСКА чуть подороже будет.
22.11.2000 12:36:14, Настюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.