Решила я тут, что как-то я немного постарела. Пошла в магазин и купила себе куртку спортивного стиля, прикольную шапочку и рюкзак. Одела все это с джинсами и ботами, в которых раньше только с собакой гуляла (Экко, не подумайте чего). Так вот, прихожу в магазин и начинаю покупать продукты: кладу в сетку хлеб, а мне продавщица вдруг говорит: "Тринадцать девяноста". Я не поняла. Посмотрела на нее вопросительно, а она говорит: "Я говорю, девочка, тринадцать девяноста этот хлеб стоит".
Вот так-то... "девочка".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О стиле
22.11.2000 01:07:14, Нюша16 комментариев
Жена моего брата как-то на рынке что-то себе с мамой покупала (25, тогда еще и беременная), так им торговка какая-то джинсы нахваливала: "Берите, хорошие джинсы, и не дорогие, будет в чем ДЕВОЧКЕ В ШКОЛУ ходить" :)))
22.11.2000 12:27:31, Наталья
:-)))))А мне,чтоб молодо выглядеть,даже переодеваться не надо...:-))Достаточно взять старшего сынулю(175 ростом и весом.....) под ручку и идти...
Как-то раз ловили мы машину в полном составе(я и двое деток:-)))..
Останавливается мерседес(!)(ну колымит человек на мерсе:-))))(..Сели,поехали,приехали...Детки вышли,мне надо было в другое место дальше ехать..Сынуля меня чмокнул и сказал:"Мам,пока!".. У водителя глаза на лоб полезли.."А этот мужчина Вам кто?"...Сын,говорю.."Не может быть!Вы врете"...
И так все время.
В общем,с кем в ночной клуб сходить - у меня есть.С сынулей.В виде эскорта:-)) 22.11.2000 10:39:38, BelKa
УЖАС!!! Мой сынуля сейчас 190. Неужели за 2 метра вымахает?! Уже сейчас периодически в метро лоб о низкий потолок расшибает, а так ведь во все двери проходить будет с травмами :(
22.11.2000 15:13:08, Елена Н.
Как-то раз ловили мы машину в полном составе(я и двое деток:-)))..
Останавливается мерседес(!)(ну колымит человек на мерсе:-))))(..Сели,поехали,приехали...Детки вышли,мне надо было в другое место дальше ехать..Сынуля меня чмокнул и сказал:"Мам,пока!".. У водителя глаза на лоб полезли.."А этот мужчина Вам кто?"...Сын,говорю.."Не может быть!Вы врете"...
И так все время.
В общем,с кем в ночной клуб сходить - у меня есть.С сынулей.В виде эскорта:-)) 22.11.2000 10:39:38, BelKa

А я тут купила костюм недешевый, весь из себя элегантный, с длинной юбкой. Померила, а муж говорит - что-то ты в нем слишком взрослая. Это в 35 лет - СЛИШКОМ взрослая :-)))))
22.11.2000 09:55:49, Foxuk
Хм, я в прошлом году себе пальто купила... Муж сказал - оставь, на пенсии поносишь.
22.11.2000 20:48:49, Нюша
А мне по телефону регулярно говорят-можно поговорить с твоим папой или мамой. А когда я говорю что собственно я Lady of the house, говорят(дословно в переводе): вы ТАК юно звучите!Хотя и голос у меня низкий достаточно:)
22.11.2000 08:12:18, Svetagul
Хех, у меня продавцы АйДи постоянно спрашивают когда я сигареты и пиво покупаю. Достали!
22.11.2000 01:23:36, Маруся

Мне бы понравилось, вот только "девочкой" меня точно никто уже не назовет, разве что какая-нибудь 70-летняя бабушка :(
:))))))
22.11.2000 01:11:50, Елена Н.
Прикольно. Только няня моя мне сказала, что никто не поверит теперь, что дети мои.
А по поводу цены хлеба... сначала меня потянуло сказать что-нибудь типа того, что "я могу позволить себе ваш хлеб вместе с магазином купить" (что, в принципе, соответствует истине), а потом я подумала, что это жлобство, тем более, что тетенька, увидев мое вытянутое лицо, сразу извинилась. 22.11.2000 01:48:52, Нюша
А по поводу цены хлеба... сначала меня потянуло сказать что-нибудь типа того, что "я могу позволить себе ваш хлеб вместе с магазином купить" (что, в принципе, соответствует истине), а потом я подумала, что это жлобство, тем более, что тетенька, увидев мое вытянутое лицо, сразу извинилась. 22.11.2000 01:48:52, Нюша
Чегой-то я перечитала свое сообщение... Ой, не бейте меня! Магазин был небольшой, один зал, метров 50, большой бы я не смогла бы купить.
22.11.2000 01:51:49, Нюша
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.