Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Время прихода домой
Вот чего-то интересно стало, а кто во сколько с работы домой приходит? А мужья во сколько? Я прихожу обычно часиков в 6 (живу близко). А вот муж раньше 7 -8 - и думать нечего. Жалко , что вечером остается так мало времени с ребеночком! Она у меня в 8:30 спать ложится.
21.11.2000 23:39:43, Арина
10 комментариев
Я - ухожу без десяти восемь утра, возвращаюсь в пол-восьмого вечера. Двенадцать часов вне дома...
Дети - уходят со мной, возвращаются около шести с няней.
Муж - одну неделю уходит в пол-седьмого и возвращается в пять, другую неделю уходит в три дня, возвращается в час ночи (работа в две смены). 22.11.2000 11:04:04, Чудик
Дети - уходят со мной, возвращаются около шести с няней.
Муж - одну неделю уходит в пол-седьмого и возвращается в пять, другую неделю уходит в три дня, возвращается в час ночи (работа в две смены). 22.11.2000 11:04:04, Чудик

Деток спать не загонишь до 23 минимум:)). Буйство невозможное происходит - вчера, например, я была доктором Айболитом и лежа на диване изображада доктора, плывущего на корабле (мои ноги были бортом корабля:). Папа наш был собакой Аввой, старший сын - акулой и плавал по ковру около дивана. Младший был Бармалеем, которого пыталась съесть акула, пытался спасти добрый доктор, а Авва кусала его за ноги. После 30 минут такого развлечения мы все были ьез сил, кроме младшего :)) Младший, кстати, заснул последним уже около 24:00... 22.11.2000 10:53:05, Наташа С.

Вот так. 22.11.2000 10:45:12, mgp

Уходит где-то в 9-10, возвращается в 12-2 ночи.Один из выходных тоже обычно на работе, хотя не так долго. Но иногда может уйти днем на пару часов( свободный график)и мы можем куда нибудь вместе сходить.
22.11.2000 08:06:35, Svetagul
Мой уходит в 7.30, попутно нас будит. Работает до 5, 15 минут от дома. Но беда в том, что 3 раза в неделю в универ несется, не заходя домой и возвращается только в 9. А половина тех дней, что дома вечером - за учебниками сидит. Сам страдает, что ребенка почти не видит, так как она спать ложится в 8-8.30.
22.11.2000 01:23:12, Анка
О-хо-хо... Уходит в 6-30, ему пол часа на машине до работы, приходит в 16-30, ест, спит пару часов, и опять уходит на другую работу или засаживается за свой комп. в отдельной комнате(для работы, естественно), закрывая за собой дверь :(. "Возвращается" часам к двум ночи.
22.11.2000 00:56:22, Маруся
Арина, не расстраивайтесь. У меня муж приходит в 12 ночи или 2 ночи или в 8 утра.
21.11.2000 23:54:53, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.