Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Караул! Ребенка из пирата разжаловали в робота!!!

И если я, хотя и смутно, представляла себе, КАК может выглядеть карнавальный костюм пирата, то теперь в бессилии опускаю руки.. :( Фунтик, Wran и другие мамочки с нормальной фантазией, помоги-и-и-те!...
21.11.2000 18:01:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАТЕРина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за советы: теперь точно что-нить сварганю! :о) 22.11.2000 10:23:22, КАТЕРина
TSu
И увешать его старыми платами от компьютера, микросхемами... Только осторожно, они царапаются. И можно батарейку спрятать куда-нибудь и от нее провода к светодиодикам провести так, чтобы ребенок мог иногда их включать 22.11.2000 01:17:04, TSu
Муж мой ту же идею поддерживает :)) Говорит, что фольга может отрваться а в се должно быть очень крепко.
Его предложение пустить по рукавам цветные провода и припаять (приклеить) их к платам, привешанным на грудь и спину.
Ботинки, перчатки, шлем.
Если найдешь, еще наколенники и налокотники от роликов.
22.11.2000 12:10:17, Ленка
Наташа С.
Ну на голову-то можно шлем любой, хоть хоккейный, обернутый фольгой и приделать антенны. И еще я бы, конечно, потратила бы несколько ночей, но сделала бы что-то вроде Робокопа - из старого тренировочного костюма и атлАса блестящего серого (вроде металла), а вообще для карнавальных костюмов дешевле подкладочную ткань покупать. Значит - плечи пдложить обязательно, чтобы широкие и прямые были, в местах, где суставы - утолщения, с имитацией заклепок (или можно настоящие заклепкт поставить, как на куртку), кнопки разноцветные на груди - тоже поставить одежные кнопки или сразу цветные или лаком для ногтей раскрасить (в белый лак можно чернила или краски добавить, зеленку еще хорошо), ботинки и перчатки, конечно тоже или фольгой. или атлсаом обшить. Примерно так сделала бы я. 21.11.2000 21:52:13, Наташа С.
Кать, а ты ему что-нибудь из картона смастери и на голову усы какие-нибудь (типа тех, что в цирке продают), а в картоне дверка (настоящая - тьфу, ну типа открывается на спине где-нибудь) и за ней кнопочки нарисованы и еще фигня какая-нить.
Только двигаться роботу будет не очень удобно (может, у тебя оч. подвижный ребеночек, вот воспитатели и придумали, как его успокоить - мууудрые!)
21.11.2000 19:19:17, wran
Кать, а робота-анроида можно? Тогда на черное нашивай (накливай) полосочки из фольги. На - руки перчатки, на голову - хорошо бы черный чулок все с той же фольгой. На глаза - очки для плавания или черные очки. Еще обруч с проволочками вместо антенны.

А можт и киборг типа терминатора пойдет? Тогда совсем просто. С одной стороны пусти проволочек побольше и вперед :))
21.11.2000 18:26:56, Ленка
Еще продаются маленькие китайские светодиодики, которые не просто светятся, а мигают. К нему батарейку от часов. Попросите мужа, или кого-нибудь, кто в електрике разбирается.
Прикрепить такую за ухом. Вот будет робот - всем роботам робот.
21.11.2000 18:44:42, Dr.Agon
Вот это да!!!!!!!!Весело.Может его одеть во что-то серосверкающее и проводочки.А вообще КАТЯ,на Беговой есть прокат костюмов,и в ЦДМ огромный отдел,может там какие мысли придут.Ну не одевать же его в коробки из под обуви 21.11.2000 18:09:28, галя
Lumi
Галя, а можно адресок, где прокат костюмов, нам пригодится в будущем.
Спасибо, Луми.
21.11.2000 23:22:30, Lumi
Если стоять лицом к эпподрому.на его стороне,то прокат будет по левую руку от ВАС.Если ехать от метро 1905г. на 5 тролейбусе,то он останавливается почти у дверей проката.А точного адреса я не знаю. 22.11.2000 10:15:27, галя
Lumi
Спасибо, извините, что я Вас все адресами мучаю :))
Луми.
22.11.2000 23:58:20, Lumi
КАТЕРина
Типа Самоделкина? 21.11.2000 18:16:59, КАТЕРина
Кать,а Самоделкин разве робот.Сейчас продают всякие светящиеся штучки детские.И рожки,и какието пружинки. 21.11.2000 18:21:20, галя
КАТЕРина
Ой, а кто ж он тогда? %-) 22.11.2000 10:20:11, КАТЕРина
Кать,я и сама не знаю!!!!!!!!Мальчики мои большие 8 и 10,стала спрашивать про Самоделкина,так они говорят,что он человек-конструктор.ВО КАК!!!!!!!!! 22.11.2000 10:50:29, галя
Наталья Калугина
А лет 20 назад был роботом... :)))
Прогресс, однако... :)))))
22.11.2000 12:44:32, Наталья Калугина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!