Нет времени и сил рассылать письма, поэтому всем, кто со мной общался - краткая сводка с полей. Меня не будет до среды али до четверга.
Завтра придет няня, в понедельник Дашка пойдет в первый класс. Провожать ее в школу ломятся родственники, а у меня нет сил никого видеть. и не знаю, как их попросить не приходить:( Они хотят:( Да и она бы не против. А я повешусь, боюсь...
Как няню вводить в курс дела - не знаю. В холодильнике мышь повесилась, за эти выходные надо успеть провести закупки всего для всех.
Понедельник и вторник оставляю себе на общение с детьми и пробные полеты няни:))
А еще родственники рвутся отмечать мой ДР, а я не могу, ну не могу я:(( А не приглашать открыто - невежливо получается. А намеков не понимают. мы подождем, говорят, на недельке заедем:((
И вообще я в каком-то штопоре.
Апофегей разрухи у меня в жизни. вот:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ребенок сиротой похоже в школу пойдет. Почему не объявлен выходной для взрослых 1-ого сентября? 28.08.2003 17:31:06, Дубравка

Няня вон нашлась-таки:)
Ребенок в первый класс пойдет - большая радость. Если третьего не соберетесь рожать, то потом уж только с внуками такая возможность представится.
А если говорить о предстоящем ДР, то и без отягчающих обстоятельств у многих перед своим ДР тягчайшая деперессия случается, а тут еще и Марс приближается:)
Кстати, легче всего плохое настроение лечится поздравлениями на работе. Тем более, коллектив хороший. Предлагаю прИбыть на работу и отметить это дело на всю катушку;) Должно полегчать.
Апофегей разрухи - это, как ни парадоксально звучит, тоже хорошо. Значит, дна достигли, дальше только лучше будет, отпуск опять же впереди...
28.08.2003 17:02:25, Крапива
Все наладится, держись, это кратковременный упадок сил и духа.:) Все наладится, я уверена.
Удаче Дашуле и тебе.:) 28.08.2003 16:54:57, Лёлик
Удаче Дашуле и тебе.:) 28.08.2003 16:54:57, Лёлик
Держись, дорогой друг...
Все наладится. Надеюсь, что через недельку-две ты уже по-другому заговоришь, оптимистично :)
Удачи Даше в понедельник :). А тебе - терпения :) 28.08.2003 16:47:32, Terra Inc.
Все наладится. Надеюсь, что через недельку-две ты уже по-другому заговоришь, оптимистично :)
Удачи Даше в понедельник :). А тебе - терпения :) 28.08.2003 16:47:32, Terra Inc.
Эх, как бы я хотела в это верить... Боюсь, что в консерватории, то есть во мне, надо что-то править:( А это за недельку фиг добьешься:((
За Дашу я как раз спокойна, а сама я могу и не вынести этого общества. И еще мне ужасно обидно за Димку:(((( У них первый и третий класс в разных местах. и чует мое сердце, что там родственники изобразят нечто, за что мне захочется их убить, а димка просто расстроится:( Ну да это отдельная тема...
Тебе удачи в твоих делах... 28.08.2003 16:55:03, Морской конек
За Дашу я как раз спокойна, а сама я могу и не вынести этого общества. И еще мне ужасно обидно за Димку:(((( У них первый и третий класс в разных местах. и чует мое сердце, что там родственники изобразят нечто, за что мне захочется их убить, а димка просто расстроится:( Ну да это отдельная тема...
Тебе удачи в твоих делах... 28.08.2003 16:55:03, Морской конек
Я не знаю конкретики, но понимаю одно - ты сейчас в такой кондиции, когда все кажется страшнее и тягостнее, чем оказывается в реальности :). Поэтому еще раз - желаю УДАЧИ, и чтобы все прошло спокойно, и ты была спокойна, и Димка :)).
А мне... хнык... да, удачи бы, и побольше, побольше, можно прямо СЕГОДНЯ
(очередную квартиру идем смотреть)
:)))) 28.08.2003 17:06:18, Terra Inc.
А мне... хнык... да, удачи бы, и побольше, побольше, можно прямо СЕГОДНЯ
(очередную квартиру идем смотреть)
:)))) 28.08.2003 17:06:18, Terra Inc.
Я изо всех сил тебе желаю терпения. И шаманю, чтобы у тебя все было хорошо. :)
У меня где-то твой мейл был, я тебе ровно 10 слов на него напишу, ага? 28.08.2003 16:47:22, Мата Хари
У меня где-то твой мейл был, я тебе ровно 10 слов на него напишу, ага? 28.08.2003 16:47:22, Мата Хари
держись!
апофегей счас у многих наблюдается...
....но все же есть надежда, что он кончится....
извини, утешилось, как моглось, я искренне тебе удачи наколдовываю!!! 28.08.2003 16:46:55, sichan
апофегей счас у многих наблюдается...
....но все же есть надежда, что он кончится....
извини, утешилось, как моглось, я искренне тебе удачи наколдовываю!!! 28.08.2003 16:46:55, sichan
Спасибо. Если есть надежда, то это уже хорошо:) А то у меня и с надеждой напряженка какая-то:((
Удача мне пригодится очень... 28.08.2003 16:50:49, Морской конек
Удача мне пригодится очень... 28.08.2003 16:50:49, Морской конек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание