Мысль пришла, а мне, наверное, нужно немного самоустраниться из конфы.
Либо это кокетство, либо просто глупая мысль, либо просто тяжело на душе....
Да-а-а.......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустная мысль пришла
21.11.2000 13:38:49, sichan20 комментариев
Это, наверное, у всех бывает. Настроение. Мне тоже иногда кажется, что я такой стервозой бываю! Вроде бы и не хочется никого обижать, а само так получается. Почитаешь свои сообщения, и думаешь, что пора на время свалить в туман. Вобщем, все мы временами бываем...
22.11.2000 00:03:44, Нюша
Сычан, это просто погода нагнетает.:))) Съешь шоколадку и все пройдет. :))
21.11.2000 14:46:45, Лелик
говорят осенью надо носить ТОЛЬКО белое, окружить себя белым и исключить серое:-) только так избежишь осеннюю хандру:-)))) это я вчера в "Антенне" прочла
там еще способ давали от хандры - завернуться в белую простыню, сидеть в белой комнате под белым освещением час, и в этот час делать всё, что захочется. Говорят помогает:-)))))))))
(представила картину маслом - всё белое и все в белом!!) 21.11.2000 15:17:39, мамАнечка
ага, я вот когда это читала, тебя ожидаючи, и подумала "о! вот почему меня хандра никак не проймет!":-))))
21.11.2000 15:37:18, мамАнечка

там еще способ давали от хандры - завернуться в белую простыню, сидеть в белой комнате под белым освещением час, и в этот час делать всё, что захочется. Говорят помогает:-)))))))))
(представила картину маслом - всё белое и все в белом!!) 21.11.2000 15:17:39, мамАнечка
У нас..гм..в белом? Хм, сомнительно, но белый цвет ведь тоже относителен, поэтому можно облачиться и в серый, но всем говорить, что это просто очень грязный белый.
21.11.2000 16:44:27, Лелик
Этот радикальный цвет у нас, особливо вот на такую погоду и бэз машины, только на 5 минут, не больше.:))) А потом он становится..становится...становится...(у кого сколько цветов могут отражать глаза). :)))))
21.11.2000 17:27:07, Лелик
Нееа. Надо просто приноровиться. Я вот постоянно в Питере белые штаны носила. Или джинсы небесно-голубые. При определенной сноровке день продержаться можно. Ну если конечно поливальная машина с ног до головы не обольет (было такое). Но и тогда в белом как-то веселее это воспринимается. :))
22.11.2000 08:00:50, Анка

Спасибо, Сережа, но этот способ удалит меня из жизни вообще. Не шучу. Сама аллергик, если помнишь
21.11.2000 13:48:52, sichan

Меня когда в роддом "укладывали", там под окнами ходили преподаватели - "водили по пустыне" студентов. Один будущий врач был красоты неземной! Я думала, что сзади меня стоит подруга и сообщила ей, что "Ой, какой медбрат-то симпатичный.. Не хотела б я, чтоб он на родах у меня присутствовал.." А сзади голос мужа "Голодной куме.."
Так что теперь я медбратьев этта... опасаюсь.. 21.11.2000 14:12:48, Рыжик
Так что теперь я медбратьев этта... опасаюсь.. 21.11.2000 14:12:48, Рыжик
Дык..как водится-то, мужчинки у нас слабые и пугливые.;)) А вдруг инфаркт? Воооооооооооооот такой рубец...и шо тогда?
21.11.2000 16:39:45, Лелик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.