Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оставьте нам наши подмышки!!! Они и вам
Оставьте нам наши подмышки!!! Они и вам тоже еще пригодятся. Мне вообще непонятно это желание женщин побрить мужика сваво целиком. Зачем? запах? Извините, но на это существуют всякие разные дезодоранты и тп, в конце концов душ. Так что проблема гигиены решаема. Вы просто пытаетесь подогнать его под свое представление как он должен выглядеть. Т.е. это нужно в первую очередь вам и если уж ему не нравится это делать, то не нужно настаивать. Смотрите доиграитесь, сегодня подмышки побреет, завтра брови выщиплет, а там глядишь макияж сделает и уйдет к другому))))
26.08.2003 14:11:57, Последний из могикан
18 комментариев

А женщины если не побреет подмышки и всякие другие места? Так она вообще никому нужна не будет.. кроме бомжей каких-нибудь..
Так что давай жалеть женщин
26.08.2003 15:35:09, Siniy

Это мужику деваться некуда: он со своими "кустами" к одной тыркнется - облом, к другой - облом, к третьей - облом. Вздохнет, сердешный, и - либо к надоевшей жене потащится, либо побреется где надо:)
А женщин жалеть нечего: им побриться - в удовольствие. Не кусты же отращивать где попало! Страмотищщщщщщщщща. 26.08.2003 16:32:17, ПГ

а женщин вот природа вымуштровала (за счет мужского выбора) так, что даже сами хотят бриться всюду :)) 26.08.2003 16:46:47, Siniy

Как бы сказать тоже... :) По моему мнению, бритье и эпиляция любых мест - это чисто пожелание самой женщины. Большинству мужчин все равно, а существенное (ненулевое) меньшинство мужчин - тащатся от волос подмышками и в иных местах. Первым делом, почему-то, Милан Кундера вспоминается -у него есть упоминание этой привлекательной для мужчины черты:))) Ну и многочисленные живые голландцы (знавала я компанию), которые в один голос ахнули от живописной и темноволосой итальянской дамы на эспланаде города Брайтона - у нее не только подмышками было небрито, но и ноги были могучие и волосатые. И сама не тощая. Но, признаю - даже на мой взгляд очень красивая типичным итальянским колоритом - как картины 19 века.
26.08.2003 15:29:49, Кондратея с работы

Это далеко не общее мнение... Голландки сами по себе - почти никто не бреет. Немки - выборочно, у них сосуществуют разные культуры. О ужас - француженки - ТОЖЕ выборочно:) Вообще, в Европе достаточно ровно относятся к эпиляции. Кто как. Полное ощипывание - мания Америки. Вот ТАМ не выщипнуть последний несчастный волосок - туши свет, сливай масло:)
26.08.2003 15:52:33, Я же
Как я Вас понимаю %)) я вообще считаю, что брить или не брить - должны решать сами обладатели подмышек. Но однажды у меня был прекрасный юноша, с которым все так чудесно складывалось... пока он не разделся. Я увидела чисто выбритые подмышки в сочетании с чудовищно волосатой грудью. Это зрелище произвело на меня такое впечатление, что я встала и ушла - ничего не могла с собой поделать :)
26.08.2003 15:06:24, moroshka

Так ведь как таковое бритье проблемы запаха то не снимает, тут уже вопрос чистоплотности конкретного человека, пихайте его в душ.
26.08.2003 14:53:53, Последний из могикан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.