Если после вашего продолжительного отпуска и приезда домой на вашего мужа сыплются смс?...
Я выяснила от кого :) супруг тоже отдыхал, он ездил на фестиваль на 10 дней. Вот там и познакомился с девушкой, сейчас у нее тяжелый период в жизни - развод, ребенок, безденежье... и вот путем смс он поддерживает ее дух :)
как бы вы отреагировали?
смс-ки первые дни просто сыпались, больше десятка в день... я вскипела, попросила его заняться нашими проблемами, а не чужими. Попросила при мне больше не писать смс, пусть на работе говорят сколько угодно..
А теперь он просит меня сделать ему фотопортрет, видите ли у него нет достойной фотографии, чтобы отослать на память этой девушке. Меня это нервирует, задевает и наверное, я ревную :)
Я вскипела не на шутку...
Что за фигня? отчего такое повышенное внимание к чужому мужу?
В такой ситуации я впервые, хотя живем уже 6 лет..
Да! от смс он так и не отказался, он их шлет, только не при мне :) хотя в выходные пара-тройка были при мне, ну не выдержала душа поэта ;)
Что скажете? меня лечить надо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы относитесь к этому?...
25.08.2003 15:04:05, только что из отпуска57 комментариев
Конечно, надо лечить. Тоже мне проблема. Может, вы еще мужа под стеклянный колпак посадите, чтоб ни с кем, кроме Вас, не общался.-)
Либо Вы ему доверяете, и тогда не понятно, чего кипите по пустякам. А если не доверяете, то как Вы вообще можете с ним жить? 25.08.2003 18:42:44, Р-ка
Либо Вы ему доверяете, и тогда не понятно, чего кипите по пустякам. А если не доверяете, то как Вы вообще можете с ним жить? 25.08.2003 18:42:44, Р-ка
Да, неприятненько конечно, но ничего страшного. Во-первых, не слушайте тех, кто говорит, что они бы такого не потерпели. Во-вторых, вас можно только поздравить, что у вас с мужем такие доверительные и дружеские отношения, которым могут позавидовать даже те, чьи мужья никогда никому не шлют смс-ок, а тихо трахаются на стороне. Это уже большой плюс, что он вас вводит в курс дела и не таится. Скорее всего, он ей увлекся действительно, чисто по-мужски, может он даже сам с собой лукавит, убеждая себя и вас, что ему ее жалко. При этом, 100-пудово, он ни ухом ни рылом не ведает, что делает что-то нехорошее. Но имхо даже если это типа влюбленность, то ничего страшного, т.к. она по своему значению для вашей семейной жизни стоит рядом с одноразовым сексом на стороне. Значит проблема не в том, что Вы теряете мужа:)), а в Ваших отрицательных эмоциях. Поэтому поддержу уже данный совет: переломите себя, постарайтесь принять участие в их общении или по крайней мере будьте в курсе того, что происходит. При этом все же не циклитесь на этой истории и не делайте ее центром Вашего общения с мужем. Для мужика такая влюбленность совершенно не повод свалить, при наличии двух условий: 1)он уважает жену и 2)уверен в своей неотразимости, уме и т.д. и т.п.. А у вас все это в наличии имеется. Успехов и больше положительных эмоций.
25.08.2003 17:24:20, Ray-of-Light
Ну незнаю пусть смс-ки пишет что в этом такого....когда у меня был период смсочный муж лояльно относился однажды от моего имени ответил что-то типа "ради тебя я на все согласная" :)) кода я возмущатся стала типа нахрена ты так написал он хитро улыбнулся и ответил "нууу я просто хотел немного оживить ваш виртуальный роман :))" Короче пусть попереписывается,если вам любопытно попросите его пусть немного введет в курс дела :))
25.08.2003 16:32:38, Бритни Спирс
Мне любопытно и очень интересно о чем можно говорить по 10 раз на дню :) но как бы человек не горит желанием прочитать мне смс от нее, а мне как-то неудобно во все это вмешиваться.. меня бы устроил вариант - если б вообще не было переписки :)
25.08.2003 16:41:54, только что из отпуска
Блин да это [censored] преписка эта у меня было гораздо больше 10 смс-ок в день палм вон забит под завязку весь :))
Незнаю я очень любопытная, но меня бы устроил кратенький рассказ от мужа раз в день что да как. Он у вас по-русски пишет, если так это вообще несерьезно там тада всего 80 символов, английских 160 умножаем на 10 ну и че можно в 1600 символов уложить :)) О блина я тут кору вспомнила...стоит значит девушка за 30 в супермаркете и что то оживленно пишет в телефоне...ну я блин клянусь смотреть не хотела но подсветка такая замогильная синенькая...короче там фраза типа "ты ставишь меня раком и прешь" что то такое :)) А больше всего меня поразил ее набор продуктов...пара помидорок пачка крекеров и маленький кусочек пиццы...вот где одиночество блин :((( 25.08.2003 16:50:35, Бритни Спирс
Незнаю я очень любопытная, но меня бы устроил кратенький рассказ от мужа раз в день что да как. Он у вас по-русски пишет, если так это вообще несерьезно там тада всего 80 символов, английских 160 умножаем на 10 ну и че можно в 1600 символов уложить :)) О блина я тут кору вспомнила...стоит значит девушка за 30 в супермаркете и что то оживленно пишет в телефоне...ну я блин клянусь смотреть не хотела но подсветка такая замогильная синенькая...короче там фраза типа "ты ставишь меня раком и прешь" что то такое :)) А больше всего меня поразил ее набор продуктов...пара помидорок пачка крекеров и маленький кусочек пиццы...вот где одиночество блин :((( 25.08.2003 16:50:35, Бритни Спирс
А не пробовала сама слать смс-ки мужу? Ведь почему-то же они не перезваниваются, а пишут друг другу смс-ки?
25.08.2003 16:23:24, БуЯночка
Пробовала :) пока я была в отпуске, мы перекидывались смс - так дешевле, но такого кол-ва смс в мой адрес не было, максимум 3 :)
И с ней из соображений дешевизны они перекидываются смс(она в другом городе), инета у нее нет. 25.08.2003 16:34:40, только что из отпуска
И с ней из соображений дешевизны они перекидываются смс(она в другом городе), инета у нее нет. 25.08.2003 16:34:40, только что из отпуска
Попробуй забросать его смс-ками (содержание подсказывать не буду ;)
чтоб он отвечал тебе, хотел тебя :) 25.08.2003 16:53:46, БуЯночка
чтоб он отвечал тебе, хотел тебя :) 25.08.2003 16:53:46, БуЯночка
Неэффективно - только раздражает :(
25.08.2003 17:04:32, qq-шка

Я бы попросила его ввести меня в курс дела обстановки у девушки дома. Я попыталась бы и сама поддержать ее, не мешая это делать мужу. Может статься, частота его сообщений уменьшилась бы, девушке стало бы лучше от большего понимания, и вам было бы легче. 25.08.2003 16:14:17, Туська
Он меня ввел в курс дела :) и даже сказал что у нее нет занавесок на окнах, мебели, ребенку нужны вещи на зиму и т.п.
Я все понимаю... и может бы я ей помогла, если б не эти сыплющиеся смс...
НО! я вам скажу, на свете просто огромное количество матерей-одиночек страдающих от худшего и у них нет мобильных телефонов и средств на смс, у них нет собственных квартир и они не могут себе позволить поехать через все россию на фестиваль оставив ребенка... вы меня понимаете? 25.08.2003 16:28:51, только что из отпуска
Я все понимаю... и может бы я ей помогла, если б не эти сыплющиеся смс...
НО! я вам скажу, на свете просто огромное количество матерей-одиночек страдающих от худшего и у них нет мобильных телефонов и средств на смс, у них нет собственных квартир и они не могут себе позволить поехать через все россию на фестиваль оставив ребенка... вы меня понимаете? 25.08.2003 16:28:51, только что из отпуска

очень мудро. правда, я вами восхищена :)
в принципе я очень согласна с вами, но так трудно себя переломить и участвовать в этом... 25.08.2003 16:38:39, только что из отпуска
в принципе я очень согласна с вами, но так трудно себя переломить и участвовать в этом... 25.08.2003 16:38:39, только что из отпуска

С высоты, так сказать, птичьего полета я могу сказать: ломайте себя... Иногда это нужно:( 25.08.2003 16:41:28, Туська
Можно и так сказать. Но что-то мне с трудом верится, что девушке нужна "просто поддержка". Скорее всего, ей нужен чужой муж :(
25.08.2003 16:16:52, Jazzy
Слабо представляю, каким боком можно влезть в их общение, раз они и не знакомы вовсе. И как подписаться - "Володина жена"?
25.08.2003 16:24:51, qq-шка

"Володя" так вряд ли скажет :( интересно, что именно она может спрашивать по покупке вещей у мужчины, находящегося на 1000 км??? где купить ребенку комбез? какие шторы дешевле?
Да это не имеет никакого смысла в данной ситуации! или она просит его купить в Москве(вашем городе) и привезти?
В общем, попытайтесь узнать подробнее - может, и правда будете давать советы. Вот станет ли он их передавать - это еще вопрос. 25.08.2003 17:08:48, qq--шка
Да это не имеет никакого смысла в данной ситуации! или она просит его купить в Москве(вашем городе) и привезти?
В общем, попытайтесь узнать подробнее - может, и правда будете давать советы. Вот станет ли он их передавать - это еще вопрос. 25.08.2003 17:08:48, qq--шка
Перечитала всё и еще раз настоятельно советую: поробовать ЛИЧНО поучаствовать в их общении. Определить, чего ему не хватает в вас и что он находит в ней.
Дальше - пишите - подумаем, что можно сделать (одна голова - хорошо, а у нас тут голов вон как много) :) 25.08.2003 15:55:19, Jazzy
не хватать может того, что ничем не поправишь.. новизны, к примеру.. или того, что чужая :)
25.08.2003 16:16:57, Siniy
а партизанские военные действия в качестве метода решения семейных конфликтов автору подходят? ;))
26.08.2003 09:48:45, Siniy
Дальше - пишите - подумаем, что можно сделать (одна голова - хорошо, а у нас тут голов вон как много) :) 25.08.2003 15:55:19, Jazzy

Ну тогда пусть они устроят групповуху и все будут довольны и счастливы.
Извините, уважаемый Синий, но мне кажется, ваш способ улаживания семейных конфликтов автору не совсем подходит. Пардон. 25.08.2003 16:20:18, Jazzy
Извините, уважаемый Синий, но мне кажется, ваш способ улаживания семейных конфликтов автору не совсем подходит. Пардон. 25.08.2003 16:20:18, Jazzy

Ну а вообще, ничего плохого нет в том, что нормальному мужчине нраятся женщины.. и нравится их поддерживать в трудных ситуациях и т.п..
и не одну единственную женщину:) 25.08.2003 15:46:05, Siniy
В аналогичном случае помогло резкое изменение внешности и поведения. Не верила, что поможет, ан помогло. Очень советую - радикально перкраситься-подстричься, купить новых красивых шмоток, медленно и красиво одеваться в них при муже, ходить гордо и независимо, не носиться с ним, но и не отстраняться. Загадочно полунамекнуть, что отпуск без него прошел феерически. Если, конечно, уже не упущен момент и после отпуска не прошло много времени...
25.08.2003 15:41:03, скроюсь
Увы, время упущено :) я как верная жена уже рассказала про свой отдых, ничего феерического, но тож неплохо отдохнула со старыми друзьями :)
Поведение свое менять поздно, прошла уже целая неделя, могла бы и раньше конечно вам написать и пожаловаться, но я еще сама ниче не понимала, что делается...
А тут вот дня три назад был разбор полетов, вроде бы теперь все известно, теперь я знаю, но не полегчало, т.к. все это продолжается... 25.08.2003 15:50:12, только что из отпуска
Поведение свое менять поздно, прошла уже целая неделя, могла бы и раньше конечно вам написать и пожаловаться, но я еще сама ниче не понимала, что делается...
А тут вот дня три назад был разбор полетов, вроде бы теперь все известно, теперь я знаю, но не полегчало, т.к. все это продолжается... 25.08.2003 15:50:12, только что из отпуска
Внешность поменять и шмоток накупить - никогда не поздно. Если Вы настроены не дать мужу окончательно увлечься той - надо действовать. Хи-хи, ха-ха захотела новую прическу, а вот увидела миленькое платьице - и все дела. Покрутиться перд зеркалом и упорхнуть на работу.... У меня была очень похожая ситуация, закончилось все в мою пользу.:)
25.08.2003 16:03:37, скроюсь
Кстати, это верно.
Например, у моего мужа новое белье всегда вызывает неподдельный интерес (даже если я не ставлю перед собой такой цели)! :))) 25.08.2003 16:22:33, Jazzy
Например, у моего мужа новое белье всегда вызывает неподдельный интерес (даже если я не ставлю перед собой такой цели)! :))) 25.08.2003 16:22:33, Jazzy
когда я вдруг покупаю себе много нового нижнего белья, муж просто сходит с ума - сразу "сопоставляет факты" и делает вывод, что у меня кто-то появился
а тогда уж какие там разведенки:) 25.08.2003 18:07:48, vk56
а тогда уж какие там разведенки:) 25.08.2003 18:07:48, vk56
1) Имхо - нехороший признак (по себе сужу).
2) Я бы не запрещала, чтобы быть в курсе развития отношений.
3) Поддерживаю идею "отвлечения" на свои проблемы - ремонт и т.п. 25.08.2003 15:40:25, qq-шка
2) Я бы не запрещала, чтобы быть в курсе развития отношений.
3) Поддерживаю идею "отвлечения" на свои проблемы - ремонт и т.п. 25.08.2003 15:40:25, qq-шка

Порвала бы мужа и ее (если бы достала). 25.08.2003 15:40:20, Aleila
Скидывайте мне номер телефона, я Вам чего-нить буду слать)))))))))))) На самом деле нормальным это совсем не считаю и для меня это слегка неприемлимо. Муж меня третирует даже по поводу переписки просто с друзьями мужского пола.
25.08.2003 15:32:09, Gala

Как это ни тяжело, попытайтесь жить своей жизнью. А там видно будет. 25.08.2003 15:28:50, ПГ
вот-вот, и я так считаю... не выход - слать в ответ кому-либо смс-ки и ходить с затуманенным взором...
на самом-то деле, я просто его люблю и мне больно сейчас и некомфортно... 25.08.2003 15:36:42, только что из отпуска
на самом-то деле, я просто его люблю и мне больно сейчас и некомфортно... 25.08.2003 15:36:42, только что из отпуска

Приходится иметь дело с данностью. Попытайтесь отвлечься.
Можете рассматривать это, как прием, если вам так проще. Часто ревность и ощущение запретного дополнительно заводит. А на фоне вашего равнодушия эта интрижка через неделю-другую сдуется, как воздушный шарик. Скорее всего. 25.08.2003 15:51:49, ПГ
Ужас какой...
Вытаскивайте мужа за уши (точнее, за все, что можно) из этого увлечения!
Переключайте внимание на себя!!!
Устройте второй "медовый месяц" с диким сексом!
Сделайте вид, что заболели (или что забеременели), затейте ремонт с полной заменой сантехники - делайте что-нибудь, только чтобы он занимался ВАМИ, а не этой девушкой!
Только не говорите, что ревнуете к этим смс-кам - он этого не поймет (какая может быть ревность - они же типа "просто друзья")! 25.08.2003 15:19:15, Jazzy
Вытаскивайте мужа за уши (точнее, за все, что можно) из этого увлечения!
Переключайте внимание на себя!!!
Устройте второй "медовый месяц" с диким сексом!
Сделайте вид, что заболели (или что забеременели), затейте ремонт с полной заменой сантехники - делайте что-нибудь, только чтобы он занимался ВАМИ, а не этой девушкой!
Только не говорите, что ревнуете к этим смс-кам - он этого не поймет (какая может быть ревность - они же типа "просто друзья")! 25.08.2003 15:19:15, Jazzy
Насчет вытаскивать это круто сказано, каким образом?
Секс есть :) да еще какой! после отпуска я озверела :)
Проблемами загрузила, но смс написать ведь 3 минуты, всегда можно успеть.
Да! а девушка эта далеко, в далеком сибирском городке, но мне от этого не легче... если уж она смогла доехать до фестиваля через всю Россию со своими проблемами, то чего б ей и до Москвы не дотянуться :) это я так думаю.
А муж говорит мне: Ты чего? я что, собираюсь тебя бросать с ребенком и уходить к другой женщине с брошенным ребенком! смешно!
Но меня это не успокаивает.. 25.08.2003 15:30:46, только что из отпуска
Секс есть :) да еще какой! после отпуска я озверела :)
Проблемами загрузила, но смс написать ведь 3 минуты, всегда можно успеть.
Да! а девушка эта далеко, в далеком сибирском городке, но мне от этого не легче... если уж она смогла доехать до фестиваля через всю Россию со своими проблемами, то чего б ей и до Москвы не дотянуться :) это я так думаю.
А муж говорит мне: Ты чего? я что, собираюсь тебя бросать с ребенком и уходить к другой женщине с брошенным ребенком! смешно!
Но меня это не успокаивает.. 25.08.2003 15:30:46, только что из отпуска
может, вам тоже завязать смс-переписку с каким-нибудь мужчиной (договориться, чтобы он почаще отвечал) по поводу ваших отношений с мужем
и на вопросы мужа (если таковые последуют) отвечать: что ж, один мужчина помогает мне разобраться с моими проблемами в семье
или что-то вроде того
пусть ваш муж посмотрит на ситуацию со стороны
25.08.2003 18:09:54, vk56
и на вопросы мужа (если таковые последуют) отвечать: что ж, один мужчина помогает мне разобраться с моими проблемами в семье
или что-то вроде того
пусть ваш муж посмотрит на ситуацию со стороны
25.08.2003 18:09:54, vk56
можно подумат, что смс-ки кидать целыми днями взрослому мужику - это не по-детсадовски
взял бы да позвонил - по телефону все обсудил
25.08.2003 19:02:16, vk56
взял бы да позвонил - по телефону все обсудил
25.08.2003 19:02:16, vk56
Вы знаете, очень трудно человека "вытащить" из отношений, если его так "зацепило" (как тут написАли).
Раз он на это ведется, значит, чего-то ему не хватает в ваших отношениях. Может быть, простого "сюсюканья", может быть, наоборот, признания его "самым крутым мужиком"? :)
А не попробовать ли вам в этой переписке поучаствовать? Ну, типа, если она ему как женщина не интересна, а вот нравится как человек (ха-ха три раза) - почему бы вам тоже не пообщаться с интересным человеком? А там уже смотреть по ситуации... Может, вы с ней так подрУжитесь, что до вашего мужа ей уже не будет никакого дела... (это уже личный пример, из моей жизни) 25.08.2003 15:42:10, Jazzy
Раз он на это ведется, значит, чего-то ему не хватает в ваших отношениях. Может быть, простого "сюсюканья", может быть, наоборот, признания его "самым крутым мужиком"? :)
А не попробовать ли вам в этой переписке поучаствовать? Ну, типа, если она ему как женщина не интересна, а вот нравится как человек (ха-ха три раза) - почему бы вам тоже не пообщаться с интересным человеком? А там уже смотреть по ситуации... Может, вы с ней так подрУжитесь, что до вашего мужа ей уже не будет никакого дела... (это уже личный пример, из моей жизни) 25.08.2003 15:42:10, Jazzy
Может даже не один раз, но успокоится все равно:)) Зависит от того, насколько романтичный юноша попался.
25.08.2003 17:34:00, Ray-of-Light
и вам спасибо...
25.08.2003 15:38:12, только что из отпуска

До отпуска все замечательно, а поехала я отдыхать к родителям в другой город, чуть позже и муж подъехал после фестиваля на пару неделек, но в кругу семьи и старых друзей я не заметила ничего... хотя, он мне еще тогда рассказал, что познакомился на фестивале с классной девушкой :) но смс-ок тогда не было...
25.08.2003 15:23:26, только что из отпуска

Да у нис и не было проблем... разве что вот не поддержала его и не поехала вместе с ним на фестиваль, ну фиолетово мне до него! но его-то отправила! поняла, прониклась его интересами и отправила :)
25.08.2003 15:43:33, только что из отпуска
я бы попросила кого-нить:)) слать мне СМС:)20-30 штук в день,аналогичного содержания:)Жалко,у меня СМС не посылается,я б Вам накидала:))
Сходила бы в фотоателье и сделала свой портрет(ню:))
И смотрела на реакцию мужа:)
Попробуйте,мож он широких взглядов человек и ему это было бы фиолетово.Вот он и Вас не понимает,чего Вы ревнуете.. 25.08.2003 15:08:23, Кarolina
Сходила бы в фотоателье и сделала свой портрет(ню:))
И смотрела на реакцию мужа:)
Попробуйте,мож он широких взглядов человек и ему это было бы фиолетово.Вот он и Вас не понимает,чего Вы ревнуете.. 25.08.2003 15:08:23, Кarolina
:))))
Хорошая идея!
Причем надо мужа попросить фото "ню" отсканировать. Зачем? - как зачем - другу по переписке послать. На память. А что тут такого? :) 25.08.2003 15:34:39, Jazzy
Хорошая идея!
Причем надо мужа попросить фото "ню" отсканировать. Зачем? - как зачем - другу по переписке послать. На память. А что тут такого? :) 25.08.2003 15:34:39, Jazzy
гыыыыыыыы :))))))))))) веселые вы, девчата!
25.08.2003 15:53:20, только что из отпуска
Думаю, что он широких взглядов :) но пока конкретно мне не с кем так близко общаться по смс и т.п. с противоположным полом, а так, гипотетически он это допускает, а как будет на самом деле? тоже наверное больно...
25.08.2003 15:33:38, только что из отпуска

Я бы попросила прекратить всё это безобразие сразу же.
Но я вообще отношусь к людям,коотрые предпочитают "сладкую ложь горькой правде":)) 25.08.2003 15:07:56, ~Kolibri~
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.