Что-то я смотрю, никто про "Эквиросс" не очитывается... :)))
А как мы славно там погуляли в субботу! Каких лошадушек видели! :)) Практически настоящего единорога гладили - слвершенно сказочное животное, инопланетный конь какой-то! :))) А еще нам встретилась любимая лошадь Харас - "конь Ильи Муромца" в полтора раза выше нее в холке, и шея - не обхватить! :)))
А от ТСХА выставлялась локайская кобылка Волна - моя любимая старушенция! Мой радостный вопль при виде знакомой кудрявой лошади привлек к ее деннику, по-моему, половину всех посетителей! :)))
А еще я перчатки купила - очень дешевые и вполне качественные. Синенькие! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще про меня верхом на Волне тренер ласково говорит: "А вот и наши два колобка прикатились" :)))) 25.08.2003 15:41:29, O'Merry

Орловцев у нас сейчас двое (я имею в виуд прокат, спортивных и частных коней я практически не знаю) - Корнет и Пурпур. К Корнюше у меня отношение двойственное: я его люблю за надежность и мирный нрав, но физически мне на нем невероятно тяжело ездить! :) Такой тянитолкай, просто жуть! :)) А Пурпура мне не дают - я для него тяжелая: он молодой и перспективный, его берегут! :)) 25.08.2003 16:12:02, O'Merry

У нас был, но пришлось изрядно побегать за детишками и фоток получилось маловато - лелею мечту сходить без такого веселого сопровождения :)
25.08.2003 13:16:15, Посторонним В
я там тоже была, лошадки действительно ЧУДО ! мне больше всех ахалтекинцы понравились.. я еще начинающий лошадник, поэтому знаю о них немного... но какие ж они красивые, умные... :)
25.08.2003 12:29:49, Morn

Единорог совершенно неземной, а ваша кудрявая - такая симпатяга!
В общем, было здорово, я даже не подозревала, что бывают такие разные лошади!
25.08.2003 12:29:29, Xenny

Интересно, а невежливый мачо получил звание? 25.08.2003 12:38:17, Xenny

Про невежливого мачо она ничего не рассказывала. Лошади "окраса модной сумочки" и "цвета гречневой каши", по ее словам, на ринге присутствовали... :)) 25.08.2003 12:42:25, O'Merry

Полуофф: мне любимая начальница, стильная немецкая дама :) привезла оз отпуска сумочку в подарок :)) ридикюльчик :)) Размером с 2 моих рюкзака из прозрачного пластика в красный и желтый цветуечек :)) По мне - только на пляж ходить, а она утверждает, что это сейчас дюже модно в Италии :) смешно :)) 25.08.2003 12:45:59, Риммус

А полупрозрачных лошадей в красный и желтый цветочек на выставке не замечено :)))))))) 25.08.2003 13:06:35, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.