Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж упрямо чистит грязные грибы
Грязные -плохо вымытые :(((. Мои советы - не выслушались. Я грибы грязные есть не буду, не буду и готовить... Сижу злая, злобно бурчу и пью сидр. Напьюсь и буду "пьющая мать - горе семьи". О Боже, неужели приятно есть грибы с грязью и хвоинками?!?
24.08.2003 21:13:51, Масюта
7 комментариев
хи-хи, мы тоже только от грибной темы... Притащили нам 10 кг лисичек и столько же белых. Муж героически кинулся жарить лисички. Наотрез отказался заливать грибы водой, мыл каждый грибок отдельно под краном. 3 часа стоял у плиты, получилось, прямо скажем, так себе. Теперь строит планы, кому бы их завтра спихнуть. А, белые решили посушить, жалко все же отдавать их :)
25.08.2003 00:16:32, Снусмумрик

так может он их потом помоет? в смысле почистит и отмоет?
24.08.2003 21:19:20, ЛuдунькА
Не думаю. По-моему, он их уже жарит :)Не, не буду есть хвоинки. А на грибы, может, какой лось пописал? :))))
24.08.2003 21:23:34, Масюта

Всяко бывает:) я вообще не понимаю как в нашем Салтыковском лесопарке народ грибы собирает. К Москве близко - гадость грибы впитывают быстро...кушают видимо коктейль из вредных веществ...
24.08.2003 21:31:46, ЛuдунькА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.