Похвастаться хоть что-ли. :)
А я, а я купила себе вечернее платье. :)) Впервые в жизни. :)) Сама не верю даже. Думала никогда до такого события не доживу. Да и не дожила бы в ближайшие несколько лет, но меня цена платья сшибла. :)) Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я вот купила...
Давно...
Теперь висит...
Зачем?... 23.08.2003 23:08:59, nushnush
Давно...
Теперь висит...
Зачем?... 23.08.2003 23:08:59, nushnush
Ну у нас всегда бывает шикарный НГ, где девушки в таааких платьях являются, что мое это золушкиным покажется. :)) Так что меня больше всего беспокоит в вечерних платьях, что один то раз наденешь, ну два, - но что делать с ними потом?
А вы что совсем ни разу не надели?
Меня больше всего беспокоит в вечерних платьях, что один то раз наденешь, ну два, - но что делать с ними потом? 23.08.2003 23:14:49, Молли
А вы что совсем ни разу не надели?
Меня больше всего беспокоит в вечерних платьях, что один то раз наденешь, ну два, - но что делать с ними потом? 23.08.2003 23:14:49, Молли
У меня с НГ проблемы, муж его праздником не признаёт(израильтянин), а без него куда на всю ночь подашься. А со старыми платьями проблем как раз нет, у меня мама и сестры примерно той же комплекции :) Они то уже обновили :)
24.08.2003 00:13:21, nushnush

Спасибо. :)) С последующими как получится. :)) Не мое это, вечерние платья покупать. :))
23.08.2003 22:58:32, Молли
А я обожаю.-) Насколько я вообще могу сказать что я люблю покупать одежду.
Правда, по большей части я их шью, но сейчас вот во Франции и прикупила.-)
На меня там напал приступ расточительства.-)
24.08.2003 14:28:08, Р-ка
Правда, по большей части я их шью, но сейчас вот во Франции и прикупила.-)
На меня там напал приступ расточительства.-)
24.08.2003 14:28:08, Р-ка
Одежду ВООБЩЕ я очень люблю покупать. :)) Но вот вечерние платья, они таакие непрактичные. А яне люблю непрактичные вещи. :))
24.08.2003 14:46:33, Молли
Для меня вечерние платья вподне практичны.-)
А одежду я покупать ненавижу, впрчоем, как и все остальное - кроме книг и канц. товаров. Ну и еще игрушек.-) 24.08.2003 23:45:02, Р-ка
А одежду я покупать ненавижу, впрчоем, как и все остальное - кроме книг и канц. товаров. Ну и еще игрушек.-) 24.08.2003 23:45:02, Р-ка
А повод к покупке? Имхо, это интереснее цены...
23.08.2003 22:50:20, nastena
В том то и дело, что без повода. :)) Ну вон \нг уже на носу в принципе. :)0 Особенно если учесть, что я являюсб организатором корпоративной НГ вечеринки, то мне вроде ка ки положено быть в вечернем платья, но я не была уверена. что смогу потратить на это несомненно важдое дело нную сумму денег. А тут взяла и потратила. Причем ааабсоютно незапланированно, что для меня крайне нехарактерно. :))
23.08.2003 22:57:19, Молли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.