Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, объясните мне тупоголовой

Давно хотела спросить:
1. почему некоторый в топиках иногда как-то странно пишут - то нормально, то через знак подчеркивания, вот_так_примерно?
2. почему иногда топик написан кириллицей и вдруг посередине слово латиницей? это ж переключать язык надо, морока такая, а для чего?
Спасиб за разъяснения! Тундра я, тундра :-)
22.08.2003 21:44:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выделение слова _вот_так_ = выделению слова ВОТТАК. Но в электронной переписке не принято ОРАТЬ, поэтому для акцентирования внимания на чем-либо используют именно те значки, о которых вы спрашиваете. 22.08.2003 23:43:06, Кабанъ Сидоровичъ
а я обычно ОРУ!!!!:) 23.08.2003 15:39:32, ИМА
Vine
На второй вопрос могу ответить - если клавиатура только латинская, пишут все латиницей, а потом путем нажатия кнопки внизу текст переводится в кирилицу. A esli posle jetogo text redaktirujetsja i zabyvajetsja nazhat' na knopku, to on latinicej...:))))))))) 22.08.2003 22:22:49, Vine
А в чем проблема язык переключить? У меня это либо CapsLock, либо Ctrl+shift, на разных компах.
Мало ли слово английское или название фирмы.
А подчеркивание - это подчеркивание важности :))
22.08.2003 21:48:12, IR
Да нет, в том-то и дело, что слово русское, но napisano почему-то латиницей в то vremya, как весь остальной топик - кириллицей :-) Именно это я никак понять не могу. 22.08.2003 21:49:51, Арлет
Дочь самурая
Может быть это заграничники пишут через декодер, а декодер с какими-то словами не справляется. Что касается подчеркиваний - это такой способ показать, что ты описываешь сейчас не частный случай, а некое явление. Например, "Я не тот человек, который знает_ответы_на_все_вопросы" :))) 22.08.2003 21:58:20, Дочь самурая
Боже мой, как все сложно, оказывается... А если без этих подчеркиваний, смысл принципиально поменяется? А я-то, наивная, всегда думала, что это люди кнопки перепутали. :) Типа, хотели дефис поставить, но на шифт нажали, или что-то в этом роде. :) Век живи... :) 22.08.2003 22:17:16, Мата Хари
Дочь самурая
Ты знаешь, это даже не интернетовское изобретение. Я по-моему и в худ. литературе встречала. Только через дефисы. 22.08.2003 22:19:38, Дочь самурая
Через дефисы я бы не удивилась и поняла, а тут такая неожиданность. :))) 22.08.2003 22:22:51, Мата Хари
Дочь самурая
А, так тебя смущают именно подчеркивания? А сам принцип ты понимаешь? Так ведь подчеркивания - это и есть компьютерно-интернетовское отклонение :))) 22.08.2003 22:30:11, Дочь самурая
ПОка ты не объяснила, я и принципа не понимала. :) Теперь принцип поняла, но не понимаю, почему бы дефисами и в интернете не пользоваться. :) 22.08.2003 22:37:05, Мата Хари
Дочь самурая
А пишут то так, то так. В зависимости от степени ленивости :) Для подчеркиваний ведь шифт зажимать надо :))))) 22.08.2003 22:42:22, Дочь самурая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!