Кольцо нашлось, а я дура-дурой%) Потому что оно нашлось в раздевалке спортзала нашей фабрики, я потеряла его там на день раньше, чем хватилась. Нашла его девушка, и я МОГЛА догадаться, зачем она посещает спортзал. Но не догадалась, а послушалась своего мужа, который сказал - подари ей хорошие конфеты.
И вот сегодня я купила огромную коробку хороших конфет и пошла искать спасительницу кольца. А она в первых словах говорит "ах, а я ТАК хочу похудеть, затем и в спортзал хожу!". Немая сцена, потом я нашлась и сказала - с коллегами за кофе съедите.
Очень приятная дама и просто невыразимое счастье, что кольцо вернулось:)))
На работе меня сплюснули так, что даже не попискиваю, поэтому в сети мало появляюсь. Но выходные впереди. Всем удачи с потерянными вещами!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кольцо нашлось:)
22.08.2003 14:35:34, Кондратея с работы37 комментариев

А вообще - очень хорошо.
:))) - это я смеюсь во весь рот, потому как уже краем глаза зацепила топик про упавшие ручки:). потерянные кольца считаются или нет? Жаль, времени у меня второй день ну очень мало, а то я бы тут столько топиков развела - ого-го!
Например, про то, как нас соседи вчера позвали не день рождения своей шестилетней дочери, какое там было веселое сборище соседей и как приятно иногда ощутить себя деревенским жителем!
Привет всем твоим. 22.08.2003 16:06:08, Тетя Груша

Рада за Вас:)
22.08.2003 15:31:00, Мачеха
Поздравляю! Это очень хороший знак.
Только, если можно, удовлетворите мое любопытство - к чему была упомянута цепочка? :) 22.08.2003 15:24:06, Eden
Ура, поздравляю :))
Наши там же лежат, оба.
У мужа аллергия на золото :)), а я свое теряла-забывала...
Причем мужнино кольцо - его отца. Мое - из маминого обручального переплалено. Так получилось. Пусть лежат - Сане отдам :)) 22.08.2003 17:00:24, Dodo
Только, если можно, удовлетворите мое любопытство - к чему была упомянута цепочка? :) 22.08.2003 15:24:06, Eden
А там все сразу нашлось. Полное описание моего добра - золотые кольцо и буква "К" на золотой же цепочке. Это, помимо символа, еще и практически все мое золото(привет Лангусте:), так что и некое народнохозяйственное значение имеет.
Я такую лабуду носила со дня свадьбы на шее (по причине размера кольца - спадает). Но теперь, поскольку я уже успела высказать мужу все, что думаю о золотых символах брака:) - мы по миролюбивому согласию сложили оба наших доспеха в шкатулку, от греха подальше. У мужа тоже цепочка, кольцо плюс крестик (в отличие от меня, он крещеный). 22.08.2003 15:28:12, Я же, укомплектованная:)
Я такую лабуду носила со дня свадьбы на шее (по причине размера кольца - спадает). Но теперь, поскольку я уже успела высказать мужу все, что думаю о золотых символах брака:) - мы по миролюбивому согласию сложили оба наших доспеха в шкатулку, от греха подальше. У мужа тоже цепочка, кольцо плюс крестик (в отличие от меня, он крещеный). 22.08.2003 15:28:12, Я же, укомплектованная:)

Наши там же лежат, оба.
У мужа аллергия на золото :)), а я свое теряла-забывала...
Причем мужнино кольцо - его отца. Мое - из маминого обручального переплалено. Так получилось. Пусть лежат - Сане отдам :)) 22.08.2003 17:00:24, Dodo
Понятно, спасибо.
А вообще можно попросить изменить размер кольца в ювелирной мастерской, это дело 15 минут буквально. 22.08.2003 15:34:28, Eden
А вообще можно попросить изменить размер кольца в ювелирной мастерской, это дело 15 минут буквально. 22.08.2003 15:34:28, Eden

Хуже того:), почти двоеженка. Забирала я кольцо с ресепшн. Симпатичный молодой человек (кстати, как он по-русски - вахтер?) расспросил про то, какое было кольцо, а потом сказал, что теперь я должна выйти за него замуж - он же дарит мне кольцо:)
22.08.2003 15:19:43, Я же

Я и порусски то не могу описывать ювелирные украшения.. 22.08.2003 15:28:26, =СветА™=
До такой степени справляюсь, хотя вообще-то ресепшионисты (и -нистки) говорят по-английски. А вот уже с нашедшей женщиной объяснялась жутко коряво, все падежи перепутала. Это я от осознания неуместности своего подарка и жадного желания его не дарить, а съесть самой, а то не в коня корм:)
22.08.2003 15:31:40, Я это - с финским

Кстати, поздравляю!
22.08.2003 15:47:27, ПГ
Сведения неточные. В шведском языке падежа (если можно так назвать) только два. А в финском все 16 (правда, по новым, "облегченным для школы" подсчетам обнаруживают только 14 плюс два устаревших). В венгерском, говорит мой сосед по комнате, аж 34. За что купила- то продаю.
Но падежи это не страшно, на самом деле. Сколько бы их ни было. Потому что родной язык - русский, где падежи вообще есть.
22.08.2003 16:00:23, Я как знаток грамматики:)
Но падежи это не страшно, на самом деле. Сколько бы их ни было. Потому что родной язык - русский, где падежи вообще есть.
22.08.2003 16:00:23, Я как знаток грамматики:)
Шведский язык несложный. Финский, на самом деле, тоже не очень сложный. Если б ты вышла замуж за шведа - через год говорила бы по-шведски. Я всего лишь родила шведского (как оказалось:) ребенка - и то на уровне трехлетки говорю, не стесняясь:)) А учебника в глаза не видала.
22.08.2003 16:30:29, Я же

Нет, пусть будет сложный шведский язык. ыыыыыыыыыы 22.08.2003 16:42:56, ПГ
А где "у вас"? У нас тута финский доминирующий язык, мы ребенка просто к меньшинству приписали, страдающему:) Освежает после имперского воспитания родителей. Поэтому в доме полное вавилонское столпотворение - пропасть языков, и никто всех ХОРОШО не знает. Жуть как неудобно. Так что не страдай:)
22.08.2003 16:48:26, Я же, где я?

Я видела рейтинг всех стран мира по состоянию экологии. Три первых места - угадай кто занимает :) А Россия на 70.. 22.08.2003 18:05:32, ПГ

да... и дома кто-нибудь больше бывать будет... опять-таки и заработков прибавится... Вообще - это неплохая хозяйственная система. У мужа моего была знакомая, которая вполне открыто была замужем за двумя пилотами. Они оба летали много, оба были в курсе ситуации. Ни с одним она не была формально замужем. Сложилось так - она развелась с первым из них, сошлась со вторым. Штамповаться не хотела. Бывший муж так жадно позавидовал их счастью, что вернулся:) И зажили счастливо, посменно.
22.08.2003 15:35:02, Задумалась...

А я тебе что говорила? : )))))))))))))))))
В раздевалке, в спортзале, найдут и вернут...
Только уменьш-ка ты его до своего размера, а то не порядок, оно и дальше будет падать.
22.08.2003 15:06:31, SVETKA

То-то все злорадно пишут:" Я же говорила, что найдется.." :-)) 22.08.2003 14:58:13, =СветА™=

Теперь очередь за серьгами Морского конька...
Не иначе, как на выходных обнаружатся;) не сегодня-завтра:)) 22.08.2003 14:51:47, Крапива
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.