Как вы справляетесь с обидой, а? Когда обижаться глупо и бесполезно, и не нужно совсем, а нужно встряхнуться, сделать вид, что ничего не произошло, и жить дальше, наверно даже с какой-то пользой.
Как вот прям сейчас убедить себя вытерть слезы и заняться чем-нибудь?
Про мой день рождения забыли все. Кроме детей и свекрови:(
Только не надо мення узнавать и поздравлять, ладно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И как мне себя ощущать?
22.08.2003 14:19:05, :(40 комментариев

Поздравляю!!
PS Но какое совпадение ... ;)) 22.08.2003 17:32:31, Lyta
А если узнал? Хоть ты и не разрешила?
Что теперь делать? Остается умереть со стыда.
И все равно поздравить.
С верой в лучшее будущее. 22.08.2003 16:59:43, Одна т.г.
Что теперь делать? Остается умереть со стыда.
И все равно поздравить.
С верой в лучшее будущее. 22.08.2003 16:59:43, Одна т.г.

Поскольку нет у меня возможности прислать мылом лиловую георгинину, тот желтый листик, что упадет вам на голову, когда вы пойдете домой - это от меня. С пожеланиями тепла в дождливый день.:)) 22.08.2003 16:49:51, Фяка-Пфяка

Но вобщем из дырочки с Космосом что-то происходит.
И человек становится таким беспомощным и уязвимым( еще бы с дырочкой в черепушке!), что обидеть его-раз плюнуть, но кто его обижает, Космос примечает, он же в это время на прямой связи. :-)
А уж зато, кто его радует и всячески ублажает, того Космос тоже записывает в волшебную книжечку, чтобы потом посчитать при раздаче ценного.
Вобщем, С днем Рождения вас, Космосу от нас привет! мы поздравили, как могли, и любим, и желаем всячкеского здоровья.
А я вот, чтобы грех на душу не брать , без ложной скромности всем и всюду, заранее и во время объявляю о радости своего рождения и принимаю поздравления с полным удовлетворением.
И праздник -веселье сама себе устраиваю.И гостям весело и мне приятно.
И Космос опять жена стреме, все записывает мне в дебет. :-)
Как тут недавно Баскова цитировали :" Спасибо родителям, что они подарили миру МЕНЯ!!" 22.08.2003 15:08:00, =СветА™=
И меня вчера тоже никто не поздравил - здесь. И сын не поздравил (из лагеря). И вообще, почти никто. Еще в прошлом году я бы расстроилась. А в этом году мне настолько по-фигу... Даже удивляюсь:)
22.08.2003 15:00:05, Тортила
О!!!!!!
Поздравляю!!!
У нас еще и в один день дни рождения!!!
(ну а еще мы обе живем около Рязанского проспекта, имеем детей без отца и ищем няню, чтобы дочку из садика забирать!!!)
Как кстати няню нашли? 22.08.2003 15:18:43, Шуляева
Поздравляю - за вчера! Пусть будут "черствые именины"! И свежие пожелания!
(очень часто за последние две недели вспоминала Ваше доотпускное "ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" - и становилась не такой злобной. Смешно становилось.) 22.08.2003 15:09:11, Щука
Поздравляю от души! Желаю здоровья, а остальное, как говорят грузины "ми купим"!
22.08.2003 16:33:30, млекопитающая

Поздравляю!!!
У нас еще и в один день дни рождения!!!
(ну а еще мы обе живем около Рязанского проспекта, имеем детей без отца и ищем няню, чтобы дочку из садика забирать!!!)
Как кстати няню нашли? 22.08.2003 15:18:43, Шуляева
Взаимно поздравляю!!! надо б встренуться, раз так. Но все - после первого сентября, в т.ч. и о няне - завал, завал, завал!
22.08.2003 18:40:24, Тортила

(очень часто за последние две недели вспоминала Ваше доотпускное "ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" - и становилась не такой злобной. Смешно становилось.) 22.08.2003 15:09:11, Щука
А это очень важно - чтобы помнили? Думаю, было бы важно - обзаботились бы лбеспечением процесса заранее. Про мой день рождения вспомнили родители и подруга. С ней-то я и сходила в театр - масса удовольствия. А сколько было радости, когда я вечером заявившемуся в гости молодому чеоловеку объясняла, по какому случаю я пью "Чинзано":) Я давно так не радовалась, как тогда, глядя на него. Выще нос и срочно придумать себе достойное Вас и Вашего праздника развлечение!
22.08.2003 14:55:12, настена
Не накручивать себя.
Меня никто не поздравил в конфе, например.
Ну и что с того, что я стерла из реги свой д/р, что, так не помнят? Ни единого поздравления не было.
Ну и ладно.
Я всех и без поздравлений люблю...
Скажите это себя несколько раз - и вам станет легче.
22.08.2003 14:53:17, sichan
Эх, ты..А я поэтому и написала все в регистрации.Поздравить некоторым не обременительно , а мне приятно.
22.08.2003 15:14:05, =СветА™=
А она псециально все даты потерла, чтобы меня запутать! Потому что теперь я мучаюсь и не моуг сообразить - то ли ее день рождения совпадает с нашей годовщиной семейной жизни, то ли наоборот - их день свадьбы и наша годовщина выпадают на чей-то ден рождения - вот только чей? Ну, опять моему склерозу напряги и муки! :)))))
22.08.2003 15:30:58, O'Merry
А я только Вашу дату и помню. И только из-за того, что у меня два одноклассника в этот же день рождались...
22.08.2003 15:42:29, Анитка
Меня никто не поздравил в конфе, например.
Ну и что с того, что я стерла из реги свой д/р, что, так не помнят? Ни единого поздравления не было.
Ну и ладно.
Я всех и без поздравлений люблю...
Скажите это себя несколько раз - и вам станет легче.
22.08.2003 14:53:17, sichan

Я вообще ничьи не помню. Кроме Папчика:))) Поэтому жду, пока кто-нибудь другой начнет поздравлять.
22.08.2003 15:51:23, Харас
Сделайте нечто конструктивное - например, возьмите сейчас полдня отгула с работы и идите развлекать себя, любимую, забив на обязанности:) Позвоните мужу, скажите, что будете дома поздно.
Если выберете удачный для вас вид развлечений и хорошо проведете время - обида пройдет, вопрос исчерпается сам собой. 22.08.2003 14:48:34, Кондратея с работы
Если выберете удачный для вас вид развлечений и хорошо проведете время - обида пройдет, вопрос исчерпается сам собой. 22.08.2003 14:48:34, Кондратея с работы
Я вот тодже думала уйти. Детям к школе еще не все куплено:) А мужа в общем-то, уже и нет, так что предупреждать никого не надо. Адын, адын, совсем адын...
22.08.2003 14:55:03, :(
Когда обижаться глупо и бесполезно, надо попытаться взять себя в руки и вести себя умно и полезно. Например, положить на всех.. Я тоже вас поздравляю и желаю всего-всего!!!! Не обижайтесь!!!!
22.08.2003 14:43:15, Почти русское чудо
Господи, неужели это так важно?:(( Главное дети не забыли!
На все забить и прекратить распускать сопли...чесслово, начинайте веселиться, в этот день человек сам себе устраивает веселье.
Честно говоря, не вижу поводов для уныния...у меня был такой год, ровно в 30, когла меня поздравило всего 3 человека: мама, милый и свекровь.:))
Ну и между прочим, с днем рождения! 22.08.2003 14:32:04, Лёлик
На все забить и прекратить распускать сопли...чесслово, начинайте веселиться, в этот день человек сам себе устраивает веселье.
Честно говоря, не вижу поводов для уныния...у меня был такой год, ровно в 30, когла меня поздравило всего 3 человека: мама, милый и свекровь.:))
Ну и между прочим, с днем рождения! 22.08.2003 14:32:04, Лёлик
Когда как. Когда все хорошо, то это и неважно. А когда все плохо...
Я же не могу наплевать вобще на всех:( Потому что не вспомнил никто:( 22.08.2003 14:49:47, :(
Я же не могу наплевать вобще на всех:( Потому что не вспомнил никто:( 22.08.2003 14:49:47, :(
Можете...и когда напьете, то парадоксальная вещь, все сразу начнут Вас любить.:) Проверено...
А все плохо не бывает...Вы живы, дети живы - это уже больше, чем хорошо.:)) 22.08.2003 14:57:11, Лёлик
А все плохо не бывает...Вы живы, дети живы - это уже больше, чем хорошо.:)) 22.08.2003 14:57:11, Лёлик
Ну это же Ваш праздник. Вот и начните его праздновать, остальные присоединятся.
22.08.2003 14:26:37, мышка на сервере

день рождение, правда, не забывали (забудешь тут, когда я за месяц начинаю напоминать :)), а вот был случай, когда за празничным столом с друзьми никто не мог тост сказать первый, пришлось самой. говорила, а слезы на глаза наворачивались, так было обидно, что никто мне слова приятного сказать не смог.
а про ДР я вообще стараюсь не заморачиваться, потому что сама все время забываю у кого когда. люди они же живые. простить их беспамятливых. а впредь НАПОМИНАТЬ ЗАГОДЯ :) 22.08.2003 14:24:15, Ежечка

Я понимаю, иногда хочется именно слов. Банально, но не они важны. 22.08.2003 16:27:06, Тетя Груша
Я никогда не напоминаю:( Не знаю, почему. Не могу я так:(
Но это год такой, время сейчас такое, что ли... Раньше я по десять букетов с работы уносила, а теперь:(
Что-то в атмосфере не то, или я не та:( 22.08.2003 14:34:07, :(
Но это год такой, время сейчас такое, что ли... Раньше я по десять букетов с работы уносила, а теперь:(
Что-то в атмосфере не то, или я не та:( 22.08.2003 14:34:07, :(

и можно я все таки поздравлю? :)) 22.08.2003 14:43:48, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.