Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как мне себя ощущать?

Как вы справляетесь с обидой, а? Когда обижаться глупо и бесполезно, и не нужно совсем, а нужно встряхнуться, сделать вид, что ничего не произошло, и жить дальше, наверно даже с какой-то пользой.
Как вот прям сейчас убедить себя вытерть слезы и заняться чем-нибудь?
Про мой день рождения забыли все. Кроме детей и свекрови:(
Только не надо мення узнавать и поздравлять, ладно?
22.08.2003 14:19:05,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Я от всей души желаю, что все-все у тебя в жизни было так, как ты сама хочешь.
Поздравляю!!

PS Но какое совпадение ... ;))
22.08.2003 17:32:31, Lyta
А если узнал? Хоть ты и не разрешила?
Что теперь делать? Остается умереть со стыда.
И все равно поздравить.
С верой в лучшее будущее.
22.08.2003 16:59:43, Одна т.г.
Фяка-Пфяка
Хорошо, бум поздравлять инкогнито. Должно быть у инкогнита ДР, или где? Что оно, не человек?
Поскольку нет у меня возможности прислать мылом лиловую георгинину, тот желтый листик, что упадет вам на голову, когда вы пойдете домой - это от меня. С пожеланиями тепла в дождливый день.:))
22.08.2003 16:49:51, Фяка-Пфяка
Наташа С.
Я в таких случаях говорю себе - "Да наплевать на всех!:)" и делаю что-нибудь для себя приятное:). Или покупаю что-нибудь крайне приятное (такое, на что обычно жалко потратить, а сильно хочется)на все деньги, которые есть в сумочке.:) 22.08.2003 15:16:03, Наташа С.
Щука
А кто не знал про ДР, и не узнал Вас, поздравить может? Еще и правда не вечер. С днем Рождения! А будете и дальше обижаться - потратите остаток дня совершенно непразднично. 22.08.2003 15:13:53, Щука
=СветА™=
Я такой плотно-коротконогий реалист,ни во что, что не могу потрогать руками не верю, а однажды прочитала,( расскзываю своим словами,в оригинала было красивее) что в день рождения на макушке у именинника открывается такая дырочка, через которую Космос в мозги заглядывает, или мозги в Космос, толком не помню.
Но вобщем из дырочки с Космосом что-то происходит.

И человек становится таким беспомощным и уязвимым( еще бы с дырочкой в черепушке!), что обидеть его-раз плюнуть, но кто его обижает, Космос примечает, он же в это время на прямой связи. :-)

А уж зато, кто его радует и всячески ублажает, того Космос тоже записывает в волшебную книжечку, чтобы потом посчитать при раздаче ценного.

Вобщем, С днем Рождения вас, Космосу от нас привет! мы поздравили, как могли, и любим, и желаем всячкеского здоровья.

А я вот, чтобы грех на душу не брать , без ложной скромности всем и всюду, заранее и во время объявляю о радости своего рождения и принимаю поздравления с полным удовлетворением.

И праздник -веселье сама себе устраиваю.И гостям весело и мне приятно.
И Космос опять жена стреме, все записывает мне в дебет. :-)

Как тут недавно Баскова цитировали :" Спасибо родителям, что они подарили миру МЕНЯ!!"
22.08.2003 15:08:00, =СветА™=
И меня вчера тоже никто не поздравил - здесь. И сын не поздравил (из лагеря). И вообще, почти никто. Еще в прошлом году я бы расстроилась. А в этом году мне настолько по-фигу... Даже удивляюсь:) 22.08.2003 15:00:05, Тортила
Спасибо всем, девчонки! На работе - полный завал, так что я коротко 22.08.2003 18:39:35, Тортила
Фяка-Пфяка
А я все равно поздравляю. Ну и что, что пофигу. 22.08.2003 16:43:20, Фяка-Пфяка
Поздравляю от души! Желаю здоровья, а остальное, как говорят грузины "ми купим"! 22.08.2003 16:33:30, млекопитающая
Туська
Прошу прощения и поздравляю:))) 22.08.2003 15:59:05, Туська
Шуляева
О!!!!!!
Поздравляю!!!
У нас еще и в один день дни рождения!!!
(ну а еще мы обе живем около Рязанского проспекта, имеем детей без отца и ищем няню, чтобы дочку из садика забирать!!!)
Как кстати няню нашли?
22.08.2003 15:18:43, Шуляева
Взаимно поздравляю!!! надо б встренуться, раз так. Но все - после первого сентября, в т.ч. и о няне - завал, завал, завал! 22.08.2003 18:40:24, Тортила
Фяка-Пфяка
Э!!!
Как это я пропустила?
Я ття поздравляю, и еще как!
22.08.2003 16:40:08, Фяка-Пфяка
Щука
Поздравляю - за вчера! Пусть будут "черствые именины"! И свежие пожелания!
(очень часто за последние две недели вспоминала Ваше доотпускное "ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" - и становилась не такой злобной. Смешно становилось.)
22.08.2003 15:09:11, Щука
А это очень важно - чтобы помнили? Думаю, было бы важно - обзаботились бы лбеспечением процесса заранее. Про мой день рождения вспомнили родители и подруга. С ней-то я и сходила в театр - масса удовольствия. А сколько было радости, когда я вечером заявившемуся в гости молодому чеоловеку объясняла, по какому случаю я пью "Чинзано":) Я давно так не радовалась, как тогда, глядя на него. Выще нос и срочно придумать себе достойное Вас и Вашего праздника развлечение! 22.08.2003 14:55:12, настена
Не накручивать себя.
Меня никто не поздравил в конфе, например.
Ну и что с того, что я стерла из реги свой д/р, что, так не помнят? Ни единого поздравления не было.

Ну и ладно.
Я всех и без поздравлений люблю...

Скажите это себя несколько раз - и вам станет легче.
22.08.2003 14:53:17, sichan
=СветА™=
Эх, ты..А я поэтому и написала все в регистрации.Поздравить некоторым не обременительно , а мне приятно. 22.08.2003 15:14:05, =СветА™=
ЧерниКа
:(((
а когда у тебя день рождения??? Скажи по секрету, а?
22.08.2003 14:55:44, ЧерниКа
O'Merry
А она псециально все даты потерла, чтобы меня запутать! Потому что теперь я мучаюсь и не моуг сообразить - то ли ее день рождения совпадает с нашей годовщиной семейной жизни, то ли наоборот - их день свадьбы и наша годовщина выпадают на чей-то ден рождения - вот только чей? Ну, опять моему склерозу напряги и муки! :))))) 22.08.2003 15:30:58, O'Merry
Дочь самурая
ПСЕциально :))))) Оооооо!!! 22.08.2003 16:21:19, Дочь самурая
Анитка
А я только Вашу дату и помню. И только из-за того, что у меня два одноклассника в этот же день рождались... 22.08.2003 15:42:29, Анитка
Я вообще ничьи не помню. Кроме Папчика:))) Поэтому жду, пока кто-нибудь другой начнет поздравлять. 22.08.2003 15:51:23, Харас
Анитка
В один день у тебя с Папчиком день варенья что ли? :) 22.08.2003 16:24:08, Анитка
Ну да:) 22.08.2003 16:27:38, Харас
да еще не скоро, 8 декабря... 22.08.2003 15:29:03, sichan
Сделайте нечто конструктивное - например, возьмите сейчас полдня отгула с работы и идите развлекать себя, любимую, забив на обязанности:) Позвоните мужу, скажите, что будете дома поздно.

Если выберете удачный для вас вид развлечений и хорошо проведете время - обида пройдет, вопрос исчерпается сам собой.
22.08.2003 14:48:34, Кондратея с работы
Я вот тодже думала уйти. Детям к школе еще не все куплено:) А мужа в общем-то, уже и нет, так что предупреждать никого не надо. Адын, адын, совсем адын... 22.08.2003 14:55:03, :(
Когда обижаться глупо и бесполезно, надо попытаться взять себя в руки и вести себя умно и полезно. Например, положить на всех.. Я тоже вас поздравляю и желаю всего-всего!!!! Не обижайтесь!!!! 22.08.2003 14:43:15, Почти русское чудо
:-)))Разрешите мне поздравить НАС с нашим замечательным ДР:-)! 22.08.2003 14:35:30, Инанна
Господи, неужели это так важно?:(( Главное дети не забыли!
На все забить и прекратить распускать сопли...чесслово, начинайте веселиться, в этот день человек сам себе устраивает веселье.
Честно говоря, не вижу поводов для уныния...у меня был такой год, ровно в 30, когла меня поздравило всего 3 человека: мама, милый и свекровь.:))
Ну и между прочим, с днем рождения!
22.08.2003 14:32:04, Лёлик
Когда как. Когда все хорошо, то это и неважно. А когда все плохо...
Я же не могу наплевать вобще на всех:( Потому что не вспомнил никто:(
22.08.2003 14:49:47, :(
Можете...и когда напьете, то парадоксальная вещь, все сразу начнут Вас любить.:) Проверено...
А все плохо не бывает...Вы живы, дети живы - это уже больше, чем хорошо.:))
22.08.2003 14:57:11, Лёлик
Ну это же Ваш праздник. Вот и начните его праздновать, остальные присоединятся. 22.08.2003 14:26:37, мышка на сервере
Ежечка
и у меня что-то похожее было.
день рождение, правда, не забывали (забудешь тут, когда я за месяц начинаю напоминать :)), а вот был случай, когда за празничным столом с друзьми никто не мог тост сказать первый, пришлось самой. говорила, а слезы на глаза наворачивались, так было обидно, что никто мне слова приятного сказать не смог.
а про ДР я вообще стараюсь не заморачиваться, потому что сама все время забываю у кого когда. люди они же живые. простить их беспамятливых. а впредь НАПОМИНАТЬ ЗАГОДЯ :)
22.08.2003 14:24:15, Ежечка
Тетя Груша
Мысль изреченная есть ложь. Это я про спецтосты.

Я понимаю, иногда хочется именно слов. Банально, но не они важны.
22.08.2003 16:27:06, Тетя Груша
Я никогда не напоминаю:( Не знаю, почему. Не могу я так:(
Но это год такой, время сейчас такое, что ли... Раньше я по десять букетов с работы уносила, а теперь:(
Что-то в атмосфере не то, или я не та:(
22.08.2003 14:34:07, :(
Ежечка
пройдет, не переживай. у всех такие периоды бывают, надо просто расслабится и не переживать по этому поводу.
и можно я все таки поздравлю? :))
22.08.2003 14:43:48, Ежечка
Еще не вечер :-) Поздравляем! 22.08.2003 14:23:14, КрОлик
Папчик
Так ещё - не вечер... 22.08.2003 14:22:44, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!