Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ярмарка тщеславия
Вот и не стыдно мне:) Вчера вызвала скорую к детю, врачиха сказала что все хор, все устаканится, даже если мальчик и схрумкал кусочек того геля (что недаказанно), все меры приняты правильно и все обойдется, а в конце беседы с Алехиным говорит: какой умный мальчик, не то что ТА девочка из общежития (это она своей помощнице, видимо, про предыдущий вызов). Ну и ля-ля, жу-жу про его прелести:) И я как дура пол вечера довольно улыбалась. Все переживания как рукой сняло, хожу как дура, как будто рублем одарили. Перед сном словила себя на мысли совсем уж идеотской - хорошо что я скорую вызвала, порадовали, мол...
22.08.2003 14:06:54, Почти русское чудо
16 комментариев

Хорошо, что все обошлось!
А помните, как-то стекляшку ребятенок проглотил??? Я забыла у кого - в подмосковье. Ничего с ним не случилось, кто-нибудь знает? 22.08.2003 14:34:17, Anykey
Нет, не колется. Ел - ел! Вкусно? Вкушна! Он у меня покладистый:) со всем соглашается, поди разберись ! А еще жалостливый: вчера поставил мою туалетную воду в блюдечко и говорит: потоит, ондохнет... Постоит, отдохнет.:)
22.08.2003 14:41:38, Почти русское чудо

Риммус, имей в виду: на всякий пожарный случай держи дома глюконат кальция для инъекций. Его, конечно, лучше бы внутривенно применять, но это неспециалисту трудно. Но хорошо и внутримышечно - в экстренных случаях вкатывай, не стесняйся! 22.08.2003 16:55:40, O'Merry

Это откуда ж такая дивная скорая приезжает? По-страховке?
22.08.2003 14:11:22, Мачеха
Визука:)) Я начиталась здесь о людях самой гуманной профессии, Вот и удивляюсь:)
22.08.2003 14:16:18, Мачеха
Не... они правда, очень миленькие были, и кучу советов надавали (даже лишних) и уходить никак не хотели :)))
22.08.2003 14:23:56, Почти русское чудо
Нет, сынок, это фантастика (с):))
22.08.2003 15:36:27, Мачеха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.