Давно назрел дурацкий вопрос... :)) Вот хочу его задать всем, кто разбирается в биологии и физике! :))
Скажите мне, где в коте помещается голос? :)) Как такое маленькое существо, весящее в 12 раз меньше меня, имеющее грудную клетку сооветственно малого объема, умудряется ТАК ОРАТЬ?
Пока кот вежливо говорит свое "мряк", - вопросов не вознкиает. Но вот когда ночью под балконом два мелких облезлых котишки делят территорию и при этом вопят ужасающими басами так, что я на третьем этаж в ужасе подскакиваю на полметра над кроватью, - вот тут не понимаю!
И вот сейчас, когда я сижу на работе, а напротив, на балконе жилого дома орет здоровенная рыжая котячья морда, высунувшаяся из форточки, - я тоже не понимаю! Как этом зверю с легкостью удается заглушить газующую у нас под окнами фуру с тиражом, - ВООБЩЕ не понимаю! :)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кхе-кхе ... А есть еще барышни, где-то я читала, умудряющиеся переорать (зафиксировано приборами) две или четыре здоровые турбины - самолетные движки на взлете. У нормального чела с такого шума перепонки выносит, а им в кайф :-) Интересно, что врачи думают :-)))
21.08.2003 18:58:49, Ok-ka
А младенцы? :-) Примерно те же объемы, примерно те же вокальные данные :-)
21.08.2003 16:49:27, Дворняжка
О нет, это не сравнимо, ИМХО! Так, как взрослый кот вопит, ни один младенец схожего размера орать не способен! :)))))размера
21.08.2003 17:00:03, O'Merry
Вполне сравнимо. Новорожденная дочь при исходном весе 2600 орала в младенчестве так, что за три квартала было слышно, причем басом. А у котов действительно где-то резонатор спрятан, и их вокальные данные заслуживают изучения. Я имела удовольствие жить с очень музыкальным котом (в течении 18 лет, так что было время для наблюдений). Гад запрыгивал на форточку и начинал громко петь на весь двор голосом Магомаева, до сих пор не понимаю, как его соседи не прибили. Каждый день после еды он прочищал глотку и пел, причем его умышленные приготовления к вокалу были налицо. Когда он был в голосе, то выбирал самое акустически звонкое место в квартире, и пел минут 15, явно вслушиваясь и наслаждаясь процессом. Причем это было именно мелодичное пение, а не дикий вопль. Прерывать было опасно, потому что тогда он переключался на ночные концерты. Когда ближе к концу жизни заболел, то голос стал срываться. Каждый раз, когда пускал петуха, стыдливо прятался под диван. А уж когда убегал из дому подраться, то только по голосу и находила, поскольку окраска у него была маскировочная. Теперяшний кот не орет, но он "починеный". Интересно, существовал ли когда нибудь кошачий хор?
Кстати, в России проблема поющих (орущих) под окном котов была постоянной. В Штатах я практически никогда кошачьего пения не слышу, хотя котов полно по улицам гуляет. 21.08.2003 19:56:40, Shuramura
Мер. Я Вам запишу и пришлю визг своей дочери с ее подружкой :) Им смешно, а у родителей ушки закладывает :)
21.08.2003 19:06:46, Анитка
Ну тебя то точно можно пригласить на прослушивание :) Леська с Паулой умеют как-то особенно визжать :)))) В резонанс с чем нибудь входит их визг что ли, но эффект потрясающий :)
21.08.2003 20:21:20, Анитка

Кстати, в России проблема поющих (орущих) под окном котов была постоянной. В Штатах я практически никогда кошачьего пения не слышу, хотя котов полно по улицам гуляет. 21.08.2003 19:56:40, Shuramura

Оль, у них правильно "ци" распределена.
Они не тратят силы на пустые переживания ;)
См. письмо. 21.08.2003 16:02:46, sichan
Да, я посмотрела. Но повода для серьезной паники пока не вижу. Даже если они и общались "по Хаббарду", большого вреда детям это не нанесло - для них все это просто игра, процесс рад процесса. А продолжать это занятие Маринка не станет просто из лени - ездить в такую даль не захочется, найдутся развлекалочки и поближе к дому.
21.08.2003 17:10:07, O'Merry
Угу-угу. ВОобще же я почему-то надеюсь на бобрячье здравомыслие, как ни странно...
21.08.2003 17:51:14, O'Merry
Они не тратят силы на пустые переживания ;)
См. письмо. 21.08.2003 16:02:46, sichan
ОФФ: Мерь, тебе там ниже в топике, где отчет о бобрах, написали... Не пропусти, ладно? Я бы к этому серьезно отнеслась :(((
21.08.2003 16:48:42, Terra Inc.

общение по Хаббарду для таких клопов, как бобр - чудовищный удар по психике...
Очень трудно отделить козлищ от агнцев...
21.08.2003 17:58:32, sichan
Очень трудно отделить козлищ от агнцев...
21.08.2003 17:58:32, sichan
Вот мне тоже так кажется... Особенно учитывая. что Меррик, по собственным словам, отнюдь не склонен облизывать Бобра и купать его в ласке и внимании (это я не в упрек, ессно!). А тамошние деятели могут именно за эту ниточку дергать. То есть спекулировать на ощущении, что "враги человеку домашние его", "никто тебя не понимает", а вот этот клуб "станет тебе родной матерью" (с), здесь тебя ЛЮБЯТ, ты здесь НУЖНА и так далее...
21.08.2003 18:05:37, Terra Inc.
Дорогой друх, ты это МНЕ объясняешь, что там делают???
и-хо-хо.. Я сама кому хошь расскажу :((((
И как деньги из народа качают, расскажу :((( 21.08.2003 18:09:06, sichan
и-хо-хо.. Я сама кому хошь расскажу :((((
И как деньги из народа качают, расскажу :((( 21.08.2003 18:09:06, sichan
Ну дай Бог. Просто чтоб ты знал, и если вдруг ее туда прям-таки непреодолимо потянет - настророжился. Угу?
21.08.2003 17:45:26, Terra Inc.

Ох, Мерь... Все-таки Бобер еще ребенок, а в секты и взрослых заманивают как нечего делать. Там же специальные технологии отработаны, как сделать так, чтобы человеку внутри было тепло и хорошо, и чтобы все остальное казалось не таким уж важным и значимым, как это вот общение :(((.
Я перечитал, что там девицы при расставании рыдали... Дай бог, чтоб от естественных причин, а не оттого, что к ним уже всякие психотехники применили... 21.08.2003 17:54:33, Terra Inc.
Я перечитал, что там девицы при расставании рыдали... Дай бог, чтоб от естественных причин, а не оттого, что к ним уже всякие психотехники применили... 21.08.2003 17:54:33, Terra Inc.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.