ну в традиционном плане, не КВ. :-)
А мне вот любопытно-есть ли такие люди, которые довольны своей квартирой во всех отношениях.Не только размерами и местоположением, а начинкой тоже.
И не хочется им переклеить обои, поменять ковришку, прикупить новую люстру и вбить недостающий гвоздь.
Бывают такие , у которых квартира идеально-удобно и совершенно устроенное место?
Мата Хари может не отвечать. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я довольна. Почти:)) Сейчас шкафы смонтируют, в детскую шкаф купим и все! Надеюсь к сентябрю закончить. И еще 7-ную встречу планирую устроить....:)) Через 2 года после предыдущей.
21.08.2003 19:06:17, Харас
Да. Это так у меня. Квартира у меня - просто для меня создана и приспособлена. Чудо, а не квартира!!!
21.08.2003 18:16:24, Barbariska
Я довольна:) И квартирой своей нынешней, и дачей, во всех отношениях:) И будущей своей квартирой буду так же довольна, однозначно:))))
21.08.2003 16:58:13, francaise

С другой - и в этой квартире я нашла СВОЙ уголок, в котором чувствую себя весьма комфортно. А в любимый район и погулять можно съездить раз в неделю. 21.08.2003 14:37:12, Lyta
Это мысль. Я иногда ТАК скучаю по одному месту в Москве. Дело наверно даже не в месте, а в том, что я там была очень счастлива. Но вернуться туда жить- нереально. А вот ездить гулять- да, это мысль...
21.08.2003 14:49:18, Ева на работе
Так хотелось бы быть довольной! Никогда еще такого со мной не случалось. Пока доделаешь обычный "русский" ремонт в одном месте - уже надо начинать всё заново в другом... Эх... %(
21.08.2003 14:22:57, Татиана
Да, есть.-)
Хотя... по мелочи еще хочется кое-какие улучшения сделать.-))))
Но у меня много лет на это ушло.-) 21.08.2003 14:22:37, Р-ка
Хотя... по мелочи еще хочется кое-какие улучшения сделать.-))))
Но у меня много лет на это ушло.-) 21.08.2003 14:22:37, Р-ка
У меня неплохая квартира и ремонт, но 100% довольной мне не быть никогда. Т.к. для меня "дом" - это только старый питерский дом в и только определенных местах и с сохранившейся аурой, душой ... Все остальное так, склад продукции строительных фирм ... Т.е., если я и куплю квартиру в таком месте, это будет не евроремонт, а профессиональная реставрация, я не потяну :-(((((. Но буду стремиться к идеалу.
А постоянно передвигать-переделывать, имхо, не надо, если есть возможность, надо с самого начала делать правильно, иначе это лоскутное одеяло будет ... И вообще, в жизни много других занятий есть ... 21.08.2003 14:22:27, Ok-ka
А постоянно передвигать-переделывать, имхо, не надо, если есть возможность, надо с самого начала делать правильно, иначе это лоскутное одеяло будет ... И вообще, в жизни много других занятий есть ... 21.08.2003 14:22:27, Ok-ka
Вот я этим и занимаюсь нынче :) Бассейн еще хочу, и щуку в него запустить, чтобы плавала.
21.08.2003 14:21:26, Кабанъ Сидоровичъ
Осетриков лучше запустите :) Такие класные рыбины в магазинах плавают. Их даже есть неудобно, больно уж морды хитрые :) Я когда мужу их купить на ужин предложила, он жутко оскорбился и сказал: "Ты и дельфинов небось ешь!!!!"
21.08.2003 14:39:22, Анитка
у меня есть бассейн..его постоянно надо мыть.в него постоянно падают листья и всякое г - нщ... а детям надоедает очень быстро....
21.08.2003 14:47:45, ИМА

идеала не бывает:0)по крайней мере ,у меня.....разве может быть ВСЕ идеально?
я очень довольна новой купленной квартирой. Она довольно большая,двухэтажная,балкон 50 метров...район приличный....в общем, относительно моих возможностей сегодня это - лучший вариант...
что хочу?
Хочу не 4 комнаты,а 6 .:)и не в хорошем районе,а в ОЧЕНЬ хорошем...и желательно дом,а не квартиру...
это не значит,что я своей квартирой недовольна..очень даже довольна.
Но были бы деньги- купила бы сильно лучше...
в конце концов,есть еще особняки за миллионы....:)))))) 21.08.2003 14:02:36, ИМА
я очень довольна новой купленной квартирой. Она довольно большая,двухэтажная,балкон 50 метров...район приличный....в общем, относительно моих возможностей сегодня это - лучший вариант...
что хочу?
Хочу не 4 комнаты,а 6 .:)и не в хорошем районе,а в ОЧЕНЬ хорошем...и желательно дом,а не квартиру...
это не значит,что я своей квартирой недовольна..очень даже довольна.
Но были бы деньги- купила бы сильно лучше...
в конце концов,есть еще особняки за миллионы....:)))))) 21.08.2003 14:02:36, ИМА
Балкон 50 метров? Сколько же метров тогда сама квартира? :)
21.08.2003 14:08:42, Джульетта Капулетти
Это, наверное, галерея, которая всю квартиру опоясывает? Я читала, что в Израиле так часто дома строят :).
21.08.2003 14:19:46, Terra Inc.
нет,не галерея,это,скорее,крыша...то есть,получается,как бы я купила пентхауз:)))
21.08.2003 14:41:49, ИМА
Я довольна своей квартирой во всех отношениях. Но это потому-что а) квартира новая, б) недавно закончен капитальный ремонт, в) все продумано до мелочей.
Наверное, меня можно назвать "повернутой на ремонте", но только в период проведения самого ремонта. Те 8 месяцев, которые он длился, он действительно превратился для меня еще и в хобби :) Сейчас же я практически потеряла к этому интерес - объект сдан :) 21.08.2003 13:55:37, Джульетта Капулетти
Наверное, меня можно назвать "повернутой на ремонте", но только в период проведения самого ремонта. Те 8 месяцев, которые он длился, он действительно превратился для меня еще и в хобби :) Сейчас же я практически потеряла к этому интерес - объект сдан :) 21.08.2003 13:55:37, Джульетта Капулетти

Я полностью,на все 100% довольна своей квартирой.
А мебель,дело такое,сегодня купил,завтра выбросил.
У нас не очень много мебели,но вся она стильная и комфортная. 21.08.2003 13:34:52, Есть такие
А мебель,дело такое,сегодня купил,завтра выбросил.
У нас не очень много мебели,но вся она стильная и комфортная. 21.08.2003 13:34:52, Есть такие
Так хотелось бы быть довольной! Никогда еще такого со мной не случалось. Пока доделаешь обычный "русский" ремонт в одном месте - уже надо начинать всё заново в другом... Эх... %(
21.08.2003 13:29:41, Татиана

присоединяюсь.
Даже больше скажу, уже когда понятно, что надо что-то менять, может пройти еще несколько лет, прежде чем будет что-то сделано. Но уж если делается, то быстро:) 21.08.2003 14:17:47, Hel
Даже больше скажу, уже когда понятно, что надо что-то менять, может пройти еще несколько лет, прежде чем будет что-то сделано. Но уж если делается, то быстро:) 21.08.2003 14:17:47, Hel
я тоже люблю свое небольшое скромное жилище - без особенного ремонта.
в ней есть любимые люди и книжки, она новая, в ней нет духов бывших хозяев, у меня прекрасные соседи и чудесный газон под окнами, посаженный собственными руками.
По утрам нам привозят парное молоко из расположенного недалеко поселка. Вечером звенят голоса детишек во дворе.
А мебель с обоями - такое барахло, жалко жизнь тратить на это.
Мне вполне достаточно чистоты, уюта, отсутствия аварийности, и хороших людей вокруг. 21.08.2003 15:22:21, Кити Щербацкая
в ней есть любимые люди и книжки, она новая, в ней нет духов бывших хозяев, у меня прекрасные соседи и чудесный газон под окнами, посаженный собственными руками.
По утрам нам привозят парное молоко из расположенного недалеко поселка. Вечером звенят голоса детишек во дворе.
А мебель с обоями - такое барахло, жалко жизнь тратить на это.
Мне вполне достаточно чистоты, уюта, отсутствия аварийности, и хороших людей вокруг. 21.08.2003 15:22:21, Кити Щербацкая

2-й вариант - крайняя непритязательность. Тогда ничего и не надо.
Допустим, Вы переехали в кв. Вашей мечты. Все равно через год там будет уже не мечта, а что-то реальное. Так ведь? Что облупится, ребенок над иван и паркет зеленку прольет, у подруги появится очень миленький кухонный гарнитур, а Вам Ваш уже примелькался, и какая-нибудь ручка от него отскочила. Так же ведь?
Полное счастье вообще категория очень недолговечная, ИМХО. 21.08.2003 13:36:05, ЕЕ
Дискриминируешь? :) А я-то как раз недавно начала подумывать о расширении. :)
21.08.2003 13:21:23, Мата Хари
У меня не идеально-удобно, но менять ничего я не хочу. Мне проще не замечать недостатков, чем напрягаться.
21.08.2003 13:19:14, мышка на сервере
Я всегда довольна своими квартирами:)
Хоть и съемными:))
И не понимаю бзиков на эту тему:((
Давно хотела тему повесить,похожую - а "есть ли люди,не повернутые на ремонтах"?Но не решилась:))
Просто такое ощущение,что народ вокруг ВСЮ жизнь занимается ремонтом(или "копит на ремонт").И при этом вся жизнь под откос идет(см.конфу "Хозяйство").
Никак не могу понять природу этого явления.Хоть умри.Хотя сама ремонты( в основном косметические) делаю примерно раз в 1-2 года.При переезде в новую квартиру:)) 21.08.2003 13:19:12, Кarolina
Вот с этим я полностью согласна.
Одна моя соседка все 8 лет, что мы живем в этом доме, постоянно делает ремонт. Сейчас уже третий, кажется.
Они с мужем всю жизнь на это положили.
Хотя, с другой стороны, я могу ее понять - как только ее муж перестает что-то ремонтировать, он сразу нА сторону идет. Так что, для нее - пусть уж лучше обои в стопервый раз переклеивает. 21.08.2003 14:46:23, Lyta
У меня сосед сверху все врем что-то прибивает :) Я его квартиру представляю полностью оббитой такими деревянными дощечками. Но он уже вторым слоем их прибивает, судя по звуками и продолжительности прибивания :)))
21.08.2003 15:38:04, Анитка
Наши - рядом (только кухнями соединяемся).
Поэтому мне ремонт лучше. Когда товариСЧ по б-м ходит - соседка у меня на кухне рыдает, мне ее утешать приходится. А когда они в ремонте - она аж вся светится, а я тихо радуюсь, своими делами занимаясь...
Блин, что же это я сегодня злая-то такая ;(( 21.08.2003 15:00:52, Lyta
Ну, тогда я с тобой солидарна :)) Я всеми своими квартирами всегда была (и есть) довольна. :)) Нет, я, конечно, прикидываю порой, "чего бы мне вон в тот угл поставиь для пущего уюту" - но без всякого фанатизма :)) А теперь у меня еще и "златотканые" шторищи висят (спасибо свекрови!) - так вообще дворец стал! :)))
Хотя знаешь что мне подумалось... Это, наверно, своего рода пофигизм вырабатывается у тех, кто давно снимает... Типа того, что "на голвоу не падает - и ладно" :((( Боюсь ,что даже если мне сейчас упало бы с неба соблсотвенное жилье, я от этого психологического затыка не смогла бы избавиться. :( 21.08.2003 13:25:29, O'Merry
Будет, будет. Экс мой любые мои ремонтные предложения принимал с кислой миной, и я привыкла, что квартира не моя. И с каким же кайфом я погрузилась в свой собственный ремонт!:))
21.08.2003 13:25:03, Фяка-Пфяка
Это потому что давно.
А когда в 30 с копейками наконец обзаводишься собственным жильем - ууу... 21.08.2003 13:31:03, Фяка-Пфяка
Вот и я, оглядевшись вокруг, с ужасом поняла, что таких людей не знаю.. :-) И сама я не исключение, впрочем.Не то, что постоянно делаю ремонт, но мысль о его необходимости постоянно присустствует.
21.08.2003 13:21:27, =СветА™=
Ради совершенста.. :-0
У мужа родственники, отдав 16 тыс долл за ванную с сортиром год назад, пару дней назад сказали печально"Мы не продумали вентилляцию, нужно опять чуть переделать.."
И тоже который год ремонтируют по кругу.С каждым разом все более совершенно.
Просто мало кому удается объять всю квартиру зараз.А как окучат последнюю комнату-первая морально устаревает. :-)) 21.08.2003 13:31:47, =СветА™=
Ну у меня ремонт идет уже 5 лет :) А когда закончится (если закончится :)), то надо будет уже переклеивать обои там, где поклеили их первыми :) Взять и закончить его за неделю-две почему-то не получается. И ничего - живем :)
21.08.2003 13:31:39, Анитка
Я и сама иногда не понимаю :) Но живу и не парюсь :) Привыкла, наверно.
Доделать ремонт своими силами быстро не получается, а нанимать кого-то муж категорически против :) Он же все умеет сам, и умеет хорошо (действительно хорошо) :) Тратить на это свой отпуск тоже жалко :) Хотя в эту минуту он возится с ремонтом не у нас а у мамы в ванной :) 21.08.2003 13:48:02, Анитка
А еще могу для примеру с моей мамоЙ познакомить! У нее много лет так ремонты шли: сначала одна комната, чере зполгода - другая, потом - третья, потом санузел, потом коридор, потом - кухня... а там уже и первой комнате опять срок меняться подопшел :(( Потом случился глобальный капремонт (правда, там действительно были объективные причины для его начала). Так она его вдохновенно делала полгода, по три раза переклеивая обои (ну ,я описывала эту эпопею)... :((( Ей ведь проще не продумать и спланировать заранее, подобрав цвет обоев, к примеру, - а поклеить все сразу под горячую руку, а потом переделывать, если результат не устроит! :((( Я от ее рвения просто умирала :(((
Какое счастье, что мы снимаем жилье! Никто не может заставить меня делать ремонт, если я этого не хочу! :)))))) 21.08.2003 13:33:58, O'Merry
Что касается роста дохода...я как-то поговорила по телефону с весьма состоятельной приятельницей (вернее, муж у нее состоятельный, но не в этом суть), она все охала, что у них ремоннт, что-то с чем-то объединяют, пыль, рабочие и т.д. А потом в тот же день повстречала на улице другую приятельницу. Она живет с сыном без мужа, занимается наукой, в общем с состоятельностью все ясно. Они шли с сыном с лыжами, такие румяные, довольные. В общем, кто из них лучше провел этот выходной день - вопроса не было. Я тогда тоже подумала: как хорошо, что у меня не хватит денег разворотить свою квартиру, так как людей видимо положение обязывает это делать.
21.08.2003 14:30:42, Зинаида
Так..я все время поминаю твою варочную панель, глядя на свою облезую плиту.. :-))
21.08.2003 13:37:12, =СветА™=
Хоть и съемными:))
И не понимаю бзиков на эту тему:((
Давно хотела тему повесить,похожую - а "есть ли люди,не повернутые на ремонтах"?Но не решилась:))
Просто такое ощущение,что народ вокруг ВСЮ жизнь занимается ремонтом(или "копит на ремонт").И при этом вся жизнь под откос идет(см.конфу "Хозяйство").
Никак не могу понять природу этого явления.Хоть умри.Хотя сама ремонты( в основном косметические) делаю примерно раз в 1-2 года.При переезде в новую квартиру:)) 21.08.2003 13:19:12, Кarolina

Одна моя соседка все 8 лет, что мы живем в этом доме, постоянно делает ремонт. Сейчас уже третий, кажется.
Они с мужем всю жизнь на это положили.
Хотя, с другой стороны, я могу ее понять - как только ее муж перестает что-то ремонтировать, он сразу нА сторону идет. Так что, для нее - пусть уж лучше обои в стопервый раз переклеивает. 21.08.2003 14:46:23, Lyta
Может, он нА стороне тоже обои клеит? Ну, хобби у человека такое :)
21.08.2003 14:53:38, Джульетта Капулетти
ГЫЫ:))
А у нас сейчас наверху соседи - прикольные.Муж там или в запое(он у него на балконе проходит обычно) или в ремонте.
Вот мне уже его запой больше нравится.Ну и что,что он на балконе спит в это время.Зато не сверлит и не долбит ничего. 21.08.2003 14:52:36, Кarolina
А у нас сейчас наверху соседи - прикольные.Муж там или в запое(он у него на балконе проходит обычно) или в ремонте.
Вот мне уже его запой больше нравится.Ну и что,что он на балконе спит в это время.Зато не сверлит и не долбит ничего. 21.08.2003 14:52:36, Кarolina

Поэтому мне ремонт лучше. Когда товариСЧ по б-м ходит - соседка у меня на кухне рыдает, мне ее утешать приходится. А когда они в ремонте - она аж вся светится, а я тихо радуюсь, своими делами занимаясь...
Блин, что же это я сегодня злая-то такая ;(( 21.08.2003 15:00:52, Lyta

Хотя знаешь что мне подумалось... Это, наверно, своего рода пофигизм вырабатывается у тех, кто давно снимает... Типа того, что "на голвоу не падает - и ладно" :((( Боюсь ,что даже если мне сейчас упало бы с неба соблсотвенное жилье, я от этого психологического затыка не смогла бы избавиться. :( 21.08.2003 13:25:29, O'Merry
Присоединюсь, как всегда. Я обычно сразу делаю в очередной съемной квартире все, что могу - чтобы чувствовать себя там максимально комфортно. И перестаю дергаться на предмет остального (ржавой ванны, например).
Но, Лен, это именно потому, возможно, что у нас с тобой квартиры не свои. Будут свои - захочется там все вылизывать и обустраивать до опупения. Но это ж будет таааакой приятный процесс :)))))) 21.08.2003 13:22:11, Terra Inc.
Но, Лен, это именно потому, возможно, что у нас с тобой квартиры не свои. Будут свои - захочется там все вылизывать и обустраивать до опупения. Но это ж будет таааакой приятный процесс :)))))) 21.08.2003 13:22:11, Terra Inc.
мне не особо захотелось:)) При въезде был сделан косметический ремонт, т.е., переклеены обои, отциклеван пол в коридоре и поклеена плитка на кухне. Остальной пол был закрыт ковролином и так и оставлен:).
Через 7 лет переклеены обои на кухне и в комнате ребенка, побелены потолки. ВСЕ.
Занавески остались те же, мебель та же (хотя поменять не мешает уже давно). В квартир покупается только техника на замену вышедшей из строя и ставится на то же самое место. 21.08.2003 14:22:01, Hel
Через 7 лет переклеены обои на кухне и в комнате ребенка, побелены потолки. ВСЕ.
Занавески остались те же, мебель та же (хотя поменять не мешает уже давно). В квартир покупается только техника на замену вышедшей из строя и ставится на то же самое место. 21.08.2003 14:22:01, Hel
Лен, а у меня просто времени на все это нет.
На долгие и капитальные ремонты всей квартиры. Я могу решить, что все, пора переклеить обои, заехать по дороге в магазин, обои купить, в ближайшие выходные поклеить:)Походить по другим местам, посмотреть, что еще в остальных местах подождет и на этом успокоиться:)Меня результат ВСЕГДА устраивает. Чисто, свеженько - вот и результат:)
Вот сейчас хочу, наконец, снять ковролин и доделать пол во всей квартире:) Думаю, за отпуск управлюсь с этим и опять успокоюсь надолго по поводу ремонта:)
А, еще ванную не мешало бы поменять и там плитку поклеить, но это слишком долго и муторно, поэтому мне проще закрывать глаза на все это и не переживать по этому поводу. 21.08.2003 14:34:20, Hel
На долгие и капитальные ремонты всей квартиры. Я могу решить, что все, пора переклеить обои, заехать по дороге в магазин, обои купить, в ближайшие выходные поклеить:)Походить по другим местам, посмотреть, что еще в остальных местах подождет и на этом успокоиться:)Меня результат ВСЕГДА устраивает. Чисто, свеженько - вот и результат:)
Вот сейчас хочу, наконец, снять ковролин и доделать пол во всей квартире:) Думаю, за отпуск управлюсь с этим и опять успокоюсь надолго по поводу ремонта:)
А, еще ванную не мешало бы поменять и там плитку поклеить, но это слишком долго и муторно, поэтому мне проще закрывать глаза на все это и не переживать по этому поводу. 21.08.2003 14:34:20, Hel
У меня все так же:)
От момента принятия решения до окончания - не более трех дней.Но это,конечно,косметика:) 21.08.2003 14:47:58, Кarolina
От момента принятия решения до окончания - не более трех дней.Но это,конечно,косметика:) 21.08.2003 14:47:58, Кarolina
Не думаю.У меня подруга купила свою квартиру,до этого снимала(ну,та легендарная подруга:))
Так она уже три года с лишним живет с минимальной отделкой,сделанной при сдаче дома,только перед родами поклеила детскую комнату обоями детскими.
Меня совершенно не раздражает ее интерьер,все чистенько,пристойно.И ее не раздражает:))
99 процентов населения уже давно бы корчевала хорошие унитазы:)) И ныла - "о..опять этот ремонт...я умру..это хуже пожара"..:))
Все эти ремонты - навязанная потребность.Производителями стройматериалов.И торговцами ими же:)
Привет целителям целлюлита;) 21.08.2003 13:28:48, Кarolina
Так она уже три года с лишним живет с минимальной отделкой,сделанной при сдаче дома,только перед родами поклеила детскую комнату обоями детскими.
Меня совершенно не раздражает ее интерьер,все чистенько,пристойно.И ее не раздражает:))
99 процентов населения уже давно бы корчевала хорошие унитазы:)) И ныла - "о..опять этот ремонт...я умру..это хуже пожара"..:))
Все эти ремонты - навязанная потребность.Производителями стройматериалов.И торговцами ими же:)
Привет целителям целлюлита;) 21.08.2003 13:28:48, Кarolina
не соглашусь,хотя ремонта капитального пока не делала.....
я живу на съеме уже 11 лет....отношусь философски,удобно - и слава Богу...
но уквартирка купленная меня ждет...я провожу ночи в мечтах,как я буду ее любовно обустраивать.... 21.08.2003 14:15:22, ИМА
я живу на съеме уже 11 лет....отношусь философски,удобно - и слава Богу...
но уквартирка купленная меня ждет...я провожу ночи в мечтах,как я буду ее любовно обустраивать.... 21.08.2003 14:15:22, ИМА

У меня давно свои квартиры, но никакого кайфа от ремонта/переделок я не испытываю.
21.08.2003 13:27:16, мышка на сервере

А когда в 30 с копейками наконец обзаводишься собственным жильем - ууу... 21.08.2003 13:31:03, Фяка-Пфяка
Не думаю. Я помню первую квартиру - радость от обладания ею была, мысль о ремонте приводила в ужас. Минимальный, конечно же, сделали, но радости от него - 0 целых, 0 десятых. Не люблю я этот процесс, ну совершенно.
21.08.2003 13:56:35, мышка на сервере

я довольна своей квартирой, в прошлом году сделала спокойно ремонт в комнатах, до этого в позапрошлом году поменяла кухню и ванную, каждый раз на это уходило 3 недели плюс неделя подготовки. Мне все очень нравится - я сама только обои покупала, ну и кухню, конечно с начинкой, все остальное - я давала мастеру ключи, деньги на краски-плитки-полы и сваливалала на дачу. Просто обыкновенный хороший мастер-частник с сыновьями, и я довольна, и геморроя никакого. Может. я просто такая некапризная ?
21.08.2003 13:40:31, маро
А вот объясни мне,какая необходимость делать ремонт каждый год,живя в одной квартире? Если не было пожара,потопа и тд?
И не жалко людям денег и времени,прямо диву даюсь.
У меня подруга одна уже 5 лет делает ремонт.То кухню.то ванну,то комнаты,то балкон,потом по кругу.И у нее всегда в квартире все разворочено,мешки с цементом лежат,пыль,грязь,рабочие ходят..
Вот ее последняя идея - совместить балкон с комнатой.Опять все разломано,окна новые(стеклопакеты) выкинуты..
Зарабатывает она 600 уе,муж 200.Дочь есть,17 лет.
Я вообще не понимаю,Что они едят и во что одеваются,с такими затратами и ремонтами...Зачем все это? Ради чего?
21.08.2003 13:25:09, Кarolina
И не жалко людям денег и времени,прямо диву даюсь.
У меня подруга одна уже 5 лет делает ремонт.То кухню.то ванну,то комнаты,то балкон,потом по кругу.И у нее всегда в квартире все разворочено,мешки с цементом лежат,пыль,грязь,рабочие ходят..
Вот ее последняя идея - совместить балкон с комнатой.Опять все разломано,окна новые(стеклопакеты) выкинуты..
Зарабатывает она 600 уе,муж 200.Дочь есть,17 лет.
Я вообще не понимаю,Что они едят и во что одеваются,с такими затратами и ремонтами...Зачем все это? Ради чего?
21.08.2003 13:25:09, Кarolina

У мужа родственники, отдав 16 тыс долл за ванную с сортиром год назад, пару дней назад сказали печально"Мы не продумали вентилляцию, нужно опять чуть переделать.."
И тоже который год ремонтируют по кругу.С каждым разом все более совершенно.
Просто мало кому удается объять всю квартиру зараз.А как окучат последнюю комнату-первая морально устаревает. :-)) 21.08.2003 13:31:47, =СветА™=

Доделать ремонт своими силами быстро не получается, а нанимать кого-то муж категорически против :) Он же все умеет сам, и умеет хорошо (действительно хорошо) :) Тратить на это свой отпуск тоже жалко :) Хотя в эту минуту он возится с ремонтом не у нас а у мамы в ванной :) 21.08.2003 13:48:02, Анитка

Какое счастье, что мы снимаем жилье! Никто не может заставить меня делать ремонт, если я этого не хочу! :)))))) 21.08.2003 13:33:58, O'Merry
Сочувствую!:(( Мы въехали в новую квартиру уже с ремонтом, я только мебель расставила и гвоздики вбила, чтоб картинки и фотки повесить! :)) Так и живем, хотя, конечно, пол надо переделывать, но пока не буду! :)))
21.08.2003 13:40:39, От Семенчика
Это не клиника,так живет процентов 80 моего окружения.
Причем с ростом дохода - психоз усиливается.
Серебрянные унитазы тут же меняются на золотые,стальная дверь на платиновую:))
Просто бред какой-то. 21.08.2003 13:31:05, Кarolina
Причем с ростом дохода - психоз усиливается.
Серебрянные унитазы тут же меняются на золотые,стальная дверь на платиновую:))
Просто бред какой-то. 21.08.2003 13:31:05, Кarolina

Ой, золотой унитаз? Золото-металл мягкий! :)) Мои 45 кг еще выдержит, а под центнером погнется! :))))))
Кошмар, мое окружение менее помешано на ремонтах! :)) 21.08.2003 13:33:58, От Семенчика
Кошмар, мое окружение менее помешано на ремонтах! :)) 21.08.2003 13:33:58, От Семенчика
Интересный какой у тебя круг знакомых. :) У меня вот таких совсем нет. :)
21.08.2003 13:32:25, Мата Хари

Мне самой странно:)
Но это не круг скорее,а разговоры на работе,которые я слышу постоянно.
Тут один монтажер отпрашивался с работы,ему надо было "панели из красного дерева в холл"(!!!) получить,сделанные под заказ.О как!
Он даже с работы отпрашивается.Особенно это весело,если знать его зарплату - 500 уе и неработающую жену с детьми.
21.08.2003 13:35:40, Кarolina
Но это не круг скорее,а разговоры на работе,которые я слышу постоянно.
Тут один монтажер отпрашивался с работы,ему надо было "панели из красного дерева в холл"(!!!) получить,сделанные под заказ.О как!
Он даже с работы отпрашивается.Особенно это весело,если знать его зарплату - 500 уе и неработающую жену с детьми.
21.08.2003 13:35:40, Кarolina
На работе у меня в этом смысле исключительно адекватное окружение. Да и в жизни тоже. :) Или я просто не располагаю к таким разговорам... :)))
21.08.2003 13:38:36, Мата Хари
Я вообще выхожу из комнаты,когда слышу стон на эту тему:)) Поэтому,процент наверное,даже больше 80,еще подключившиеся есть,после моего выхода:)
Причем на эту тему стонут все слои населения - от рабочих до акционеров:)) 21.08.2003 13:40:28, Кarolina
Причем на эту тему стонут все слои населения - от рабочих до акционеров:)) 21.08.2003 13:40:28, Кarolina
Каролина, понимаете, все наши толстые и тонкие слои до начала 90х жили примерно одинаково в плане квартирных ремонтов, и дорвавшись до изобилия - подсели на эту иглу.
Одна моя подруга с двумя пацанами и соотв. этому проблемами, кучей работы, слабым здоровьем и пр. главной своей жизненной головной болью считает временное отсутствие в новой квартире межкомнатной двери в очень тщательно изолированной части этого лабиринта.
С некоторыми после их многогодового ремонта просто общение сошло на нет - ну не могу я с ними заходить в Дом Лаверну по дороге обойки присмотреть, по другому я отдыхать люблю...
Некоторые гостей принимать бросили по причине недостатков в интерьере.
Кое-кто детсад ищет чтобы внутри был евростандарт (беленькое все такое, как в больнице).
Это что-то вроде комплексов - что старые детские вещи - признак бедности... Из той же оперы.
А жизнь идет при этом ни чья-нибудь - наша. 21.08.2003 15:40:42, Кити Щербацкая
Одна моя подруга с двумя пацанами и соотв. этому проблемами, кучей работы, слабым здоровьем и пр. главной своей жизненной головной болью считает временное отсутствие в новой квартире межкомнатной двери в очень тщательно изолированной части этого лабиринта.
С некоторыми после их многогодового ремонта просто общение сошло на нет - ну не могу я с ними заходить в Дом Лаверну по дороге обойки присмотреть, по другому я отдыхать люблю...
Некоторые гостей принимать бросили по причине недостатков в интерьере.
Кое-кто детсад ищет чтобы внутри был евростандарт (беленькое все такое, как в больнице).
Это что-то вроде комплексов - что старые детские вещи - признак бедности... Из той же оперы.
А жизнь идет при этом ни чья-нибудь - наша. 21.08.2003 15:40:42, Кити Щербацкая
ОФФ - прочла про кулинарные достижения вашего сына - аплодирую стоя!
21.08.2003 18:16:44, Кити Щербацкая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.