А кому-нибудь приходилось плавать в море в сильно беременном состоянии?
Я вообще-то спортивным плаваньем занималась в детстве, плаваю профессионально, но, по всем законам физики, с таким пузом, вода должна выталкивать... Потешно смотрится, наверное? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я плавала до последнего дня родов. :)) Правда в бассейне. С физикой знакома ооочень отдаленнл, но проблем с плаванием не было. :)) Даже скорость была обычная, добеременная. :))
21.08.2003 15:38:38, Молли
Я на Балтике была на восьмом месяце, плавала не переставая:) Да ничего никуда не выталкивает, все как обычно:)
21.08.2003 11:57:39, Морской конек

ощущения - высший класс! легко-легко себя чуйствуешь, наверное, как воздушный шарик в небе. 21.08.2003 11:44:25, Xenny
Приходилось. Весь девятый месяц. Не выталкивало:)
Как смотрится, не знаю:) 21.08.2003 11:11:57, Тортила
Как смотрится, не знаю:) 21.08.2003 11:11:57, Тортила

Понимаешь, чтобы плыть так, как я привыкла, надо лечь на воду, наполовину в нее погрузившись, включая голову, и меня, наверное, будет как мячик выталкивать обратно? :) 21.08.2003 11:08:35, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.