Наш доблестный менеджер, поругавшись с корректоршей, проверил распечатку сам. В результате в свет вышел буклет "Развлекакательного комплекса".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только вот ему попадет ведь? 20.08.2003 15:03:21, Анитка
Сочувствую заказчику. Он будет крайним, хотя и не виноват практически. Хотя нам в такой ситуации перепечатывали тираж без звука.
20.08.2003 15:21:17, мышка на сервере
Набирался-то текст в самой типографии, как я поняла. Вот если я свои макеты сдаю и подписываю, тогда да - своей собственной головой за все отвечаю.
20.08.2003 15:34:52, мышка на сервере

А заглавия крупными буквами с ошибками - это классика жанра :) Их никто не читает при проверке почему-то... 20.08.2003 15:41:22, Анитка
То есть, клиент должен быть еще и корректором, и вычитывать весь буклет;-)? А если у него не хватило на это навыков, скоростей или догадливости - значит, тираж идет на помойку, и сам виноват?!
ИМХО, Вы что-то путаете.
А ВАМ за услуги корректора клиент платил, интересно:-))? 20.08.2003 16:22:38, Инанна (бывший корректор;-))
ИМХО, Вы что-то путаете.
А ВАМ за услуги корректора клиент платил, интересно:-))? 20.08.2003 16:22:38, Инанна (бывший корректор;-))

Я тоже успела побывать не то что бы с двух стороны, а "в одном флаконе", кадр типа "и швец, и жнец, и на дуде игрец": сама и верстала, и вычитывала, и пленки на вывод возила, и в типографию сдавала, и подписывала, и пятое-десятое;-)).
Так ни разу такого не припомню, чтоб клиент из-за какого-нибудь косяка огреб геморроя, а я - НЕТ%-)! 20.08.2003 16:51:11, Инанна
Так ни разу такого не припомню, чтоб клиент из-за какого-нибудь косяка огреб геморроя, а я - НЕТ%-)! 20.08.2003 16:51:11, Инанна
Угу, клиент подписывает. Но если это мои макеты, все косяки мои однозначно, но если макет готовился в типографии, то это все же косяки типографских корректоров, подпись клиента больше означает согласие с дизайном. Прицепиться к подписи, конечно же, можно, но за клиента у нас держатся, причем крепко, а потому свои косяки типографии исправляют сами.
20.08.2003 15:47:22, мышка на сервере

;)
привет менеджеру, во дятел... 20.08.2003 15:03:15, takca
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.