Слушаю Сердючку - "Гоп-гоп" - там вначале хор поет. "Якщо не люблять нас, красівих і прєкрасних, якщо не люблять нас - то хай їм..." Хай їм що?! :)
Расскажите, как там дальше :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бабушка говорила: " Не чертыхайся, говори грэць" 20.08.2003 16:21:14, rozmaita
Нет-нет, я, наверное непонятно написала :) Там в самом начале хор поет _народную_ песню, доходит до слов "хай їм" и пение обрывается, а вместо этого вступает Сердючка со своими червячками :) Так вот я хочу узнать слова _той_ песни, про красивых и прекрасных :) Свекры мои любят петь за столом, но этой песни они не знают, увы.
20.08.2003 17:51:43, Eden

Не подходит по размеру :)
"Хай йому грець" - примерно "Чтоб его разорвало", "Черт с ним". "Взяв грець (кого-то)" - "хватил удар". 20.08.2003 16:11:17, Eden
"Хай йому грець" - примерно "Чтоб его разорвало", "Черт с ним". "Взяв грець (кого-то)" - "хватил удар". 20.08.2003 16:11:17, Eden
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.