Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как "кенгуру" по-английски?
Собственно, не зверь, а рюкзачок-кенгуру ;-)) Как это у них называется?
20.08.2003 13:36:03, Женя Пайсон
14 комментариев

Кстати, ты там третьего в ближайшее время не намечаешь? Мы уже готовы половину вещичек вернуть ( с прибытком!) ;-))) 20.08.2003 14:52:58, Женя Пайсон

У меня от такого длительного блажетсва ... эээээээ ... молочное кафе до дырок протерлось в некоторых местах и порескалось. Пришлось вводить ограничение потребления :) 20.08.2003 15:33:16, Анитка

Нее, кто ж ему дасть по 50 минут лопать? У нас ... хм... в кафе только фаст-фуд ;-)Но вот ЛЕЖАТЬ с ним минут 40-50 за кормление - это мое личное время ;-)))
Эх, как мне нравится кормить! ;-))) 20.08.2003 15:42:41, Женя Пайсон

Кстати о балеринах :) Леську скоро поведем в балетный кружок на смотрины :) От я над тобою похихикаю ежели ее не возьмут :))) Они типа отбирают балетопригодных :) А так бы мне туда ее хотелось бы поводить. Во-первых раз в неделю в субботу (в будни водить совершенно некому) и ведет занятия для малых наша экс-прима театра балета. Я когда-то на нее ходила смотреть :) 20.08.2003 17:01:23, Анитка

Даже меня когда-то взяли в балет - а была я всю жизнь (как и сейчас, впрочем), низенькая , толстенькая и совершенно неодухотворенная ;-)))
А у Леси одна улыбка чего стОит! А глаза! 20.08.2003 17:05:43, Женя Пайсон

Спорим легко :) Особенно на тортик :)
Мерси за комплименты :) Передам Лесе. 20.08.2003 17:19:10, Анитка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.