Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!!! Это уже роды?

Девочки, сегодня утром что-то начало подтекать из меня, слегка слизское ( пардон) и с розовыми ниточками крови. Схваток нет. Что это такое? В роддом пора ехать или можно погодить?
20.08.2003 08:15:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А когда первый раз рожали такого не было??:)) 20.08.2003 17:30:43, Нэтка
ЕЕ
Едьте - обязательно!! Если это воды, (хотя воды вроде без слизи)а схваток нет, то это небезопасно для ребенка. 20.08.2003 10:24:31, ЕЕ
Это пробка, скорее всего. Предвестник родов, но не обязательно их начало. Ждите схваток, если не планируете ложиться в роддом заранее. 20.08.2003 08:36:33, мышка на сервере
А долго ( хнык) ждать? 20.08.2003 08:44:46, залетная пташка
А кто его знает. Дня 2-3 может, а кто-то говорил, и за неделю до родов пробка отходила. А уменя так без всякой пробки обошлось. 20.08.2003 08:47:28, мышка на сервере
А у меня схватки начались и только потом пробка отошла. 20.08.2003 10:16:28, Арлет
Вот я и говорю - кто его знает... 20.08.2003 10:31:18, мышка на сервере
LightBug
а у меня после начала схваток отошла, уже в родблоке. так что у кого как. Пташ, роддом-то далеко? 20.08.2003 09:39:43, LightBug
Не, не очень далеко. Просто так надоело ждать уже ( 41 -я неделя пошла), сил никаких. 20.08.2003 10:12:00, залетная пташка
LightBug
ну и езжай в роддом тогда. я сама противница "лечь заранее", но это такое дело, в котором лучше перебдеть, по-моему. тем более, если 41я неделя.

ух, буду кулаки держать :))) удачи тебе :))) вам, вернее :)))
20.08.2003 11:15:25, LightBug

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!