Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльЧа

Cитуация Help,ситуация SOS

Девочки, мне однозначно с этим вопросом в Медицину, но там, насколько я вижу, тишина как в раю. Короче говоря, съездила на море..сегодня с утра Там жутко зудит, в течение дня ходила как медведь (утрирую конечно, терпимо всё это было,но крайне неприятно), в апетеке по дороге домой взяла какую-то мазь. Но что делают в таких-то случаях при помощи народных средств? Мыло детское, содовый раствор, а? Очень не хотелось бы, чтобы всё это усугубилось. Сталкиваюсь с таким впервой:(
19.08.2003 23:18:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Агнесса
Я бы пошла к врачу, но вообще ромашка довольно универсальное средство для таких мест и таких дискомфортов.
Это похоже на реакцию на определенные морские водоросли (елси только не было никакого греха с новым партнером).
Если есть признаки молоычницы и есть подозрения, что это она, то развести одну чайную ложку в одном стакане соды и промывать.
20.08.2003 10:24:16, Агнесса
Irina L
Ванночка с марганцовкой. 20.08.2003 10:13:37, Irina L
Варвара
До того, как попадете к врачу, еще успокаивают ванночки из ромашки или шалфея. По 10 минут столько раз в день, сколько возможно. Достаточно в тазике заварить 6 пакетиков ромашки. 20.08.2003 09:47:35, Варвара
Если есть характерные признаки молочницы, можно попробовать заняться самолечением.
А лучше завтра же дойти до врача, точно все узнать и не нервничать по этому поводу.
19.08.2003 23:27:35, Наталья Л
Я бы пошла к врачу. Т.к это может и не молочница быть. А так один раз знималась самолечением, думая что молочница. А оказалось совсем другие лекарства нужны были. А я удивлялась, почему мне свечки не помогают :)) 19.08.2003 23:24:04, Йоко
ОльЧа
:)) да нет, я наверное не решусь самостоятельно, лишь полагаясь на фармацевта и инфу из инета, себя лечить.. Потому что по жизни к таблеткам и прочим медикаментам отношусь оч осторожно.Сейчас в очередной раз содовым раствором себя обработала - вроде как полегчало... 19.08.2003 23:32:23, ОльЧа
Я просто до этого с молочницей мучилась, и решила, что опять она. Лекарства были ранее выписаны врачем и опробованы мной очень успешно. 19.08.2003 23:35:25, Йоко
ОльЧа
эххх, по последнему визиту ко врачу знаю как турунды с борным спиром в уши вставлять, только мне это навряд ли поможет:) 19.08.2003 23:40:00, ОльЧа
Анитка
В уши борный спирт нельзя пихать-капать-лить!!!! Так что я бы к этому врачу больше не пошла... 20.08.2003 11:25:14, Анитка
Почему нельзя? 20.08.2003 11:33:42, Харас
Если это молочница - то сейчас паолно лекарств на эту тему. Есть даже такие, которые якобы за 1 раз вылечивают. Вот только название вылетело из головы - но точно помню, что фирма Pfizer. ИМХО имеет смысл попробовать - но если не поможет - то бегом к врачу, вдруг это что-то более серьезное. 19.08.2003 23:20:28, virus
ОльЧа
Так при молочнице, наверное ж, выделения какие-то имеют место быть? а здесь просто зуд.. Естественно, если ещё и завтра такая же картина будет наблюдаться, то придётся топать ко врачу..Хотя странно, были то на море вместе с мужем и сыном, они купались не меньше моего.. 19.08.2003 23:25:38, ОльЧа
Аллергию ничто не могло вызвать? 19.08.2003 23:31:03, Наталья Л
ОльЧа
ну разве что только само море)пытаюсь успокоить себя вариантом грязной воды. 19.08.2003 23:38:21, ОльЧа
Если вам не противопоказано, выпейте что-нибудь противоаллергенное и ложитесь спать со спокойной совестью. Утро вечера мудренее :-) 19.08.2003 23:41:13, Наталья Л
ОльЧа
и здоровее)) хотелось чтобы так и было. 19.08.2003 23:43:56, ОльЧа
Кстати, да, запросто. 19.08.2003 23:32:19, virus
У меня иногда такое зудение во время ПМС бывает, потом само проходит. Ходила к врачу ничего не обнаружили. 19.08.2003 23:27:43, Йоко
у меня та же ерунда... только перед ПМС дней за 7-10 начинается и до окончания... врачи вдоль и поперек проверили, говорят - все у вас супер ! а я каждый месяц на стену лезу.... 20.08.2003 11:47:21, Morn
А нет выделений? Тогда лучше к доктору. 19.08.2003 23:27:07, virus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!