Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cитуация Help,ситуация SOS
Девочки, мне однозначно с этим вопросом в Медицину, но там, насколько я вижу, тишина как в раю. Короче говоря, съездила на море..сегодня с утра Там жутко зудит, в течение дня ходила как медведь (утрирую конечно, терпимо всё это было,но крайне неприятно), в апетеке по дороге домой взяла какую-то мазь. Но что делают в таких-то случаях при помощи народных средств? Мыло детское, содовый раствор, а? Очень не хотелось бы, чтобы всё это усугубилось. Сталкиваюсь с таким впервой:(
19.08.2003 23:18:08, ОльЧа
20 комментариев

Это похоже на реакцию на определенные морские водоросли (елси только не было никакого греха с новым партнером).
Если есть признаки молоычницы и есть подозрения, что это она, то развести одну чайную ложку в одном стакане соды и промывать. 20.08.2003 10:24:16, Агнесса

Если есть характерные признаки молочницы, можно попробовать заняться самолечением.
А лучше завтра же дойти до врача, точно все узнать и не нервничать по этому поводу. 19.08.2003 23:27:35, Наталья Л
А лучше завтра же дойти до врача, точно все узнать и не нервничать по этому поводу. 19.08.2003 23:27:35, Наталья Л
Я бы пошла к врачу. Т.к это может и не молочница быть. А так один раз знималась самолечением, думая что молочница. А оказалось совсем другие лекарства нужны были. А я удивлялась, почему мне свечки не помогают :))
19.08.2003 23:24:04, Йоко
:)) да нет, я наверное не решусь самостоятельно, лишь полагаясь на фармацевта и инфу из инета, себя лечить.. Потому что по жизни к таблеткам и прочим медикаментам отношусь оч осторожно.Сейчас в очередной раз содовым раствором себя обработала - вроде как полегчало...
19.08.2003 23:32:23, ОльЧа
эххх, по последнему визиту ко врачу знаю как турунды с борным спиром в уши вставлять, только мне это навряд ли поможет:)
19.08.2003 23:40:00, ОльЧа
В уши борный спирт нельзя пихать-капать-лить!!!! Так что я бы к этому врачу больше не пошла...
20.08.2003 11:25:14, Анитка

Я просто до этого с молочницей мучилась, и решила, что опять она. Лекарства были ранее выписаны врачем и опробованы мной очень успешно.
19.08.2003 23:35:25, Йоко

Если это молочница - то сейчас паолно лекарств на эту тему. Есть даже такие, которые якобы за 1 раз вылечивают. Вот только название вылетело из головы - но точно помню, что фирма Pfizer. ИМХО имеет смысл попробовать - но если не поможет - то бегом к врачу, вдруг это что-то более серьезное.
19.08.2003 23:20:28, virus
Так при молочнице, наверное ж, выделения какие-то имеют место быть? а здесь просто зуд.. Естественно, если ещё и завтра такая же картина будет наблюдаться, то придётся топать ко врачу..Хотя странно, были то на море вместе с мужем и сыном, они купались не меньше моего..
19.08.2003 23:25:38, ОльЧа
ну разве что только само море)пытаюсь успокоить себя вариантом грязной воды.
19.08.2003 23:38:21, ОльЧа

Если вам не противопоказано, выпейте что-нибудь противоаллергенное и ложитесь спать со спокойной совестью. Утро вечера мудренее :-)
19.08.2003 23:41:13, Наталья Л
У меня иногда такое зудение во время ПМС бывает, потом само проходит. Ходила к врачу ничего не обнаружили.
19.08.2003 23:27:43, Йоко
у меня та же ерунда... только перед ПМС дней за 7-10 начинается и до окончания... врачи вдоль и поперек проверили, говорят - все у вас супер ! а я каждый месяц на стену лезу....
20.08.2003 11:47:21, Morn
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.