Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS девченки!!!
Ох, девочки, простите за панику, но у меня действительно паника! Середина цикла (были прозрачные выделения - я считала, что это овуляция), мы на даче, врачей нет, лекарств нет, - начались выделения... Даже не как при месячных, просто кровь - немного, но... ну да, похоже на начало месячных. Ну, на огороде перенапряглась чуть-чуть... Муж вот приезжал на несколько часов, но не так уж мы и сексом занимались, отношения уже не те - скорее так, дежурно-быстренько... Я не знаю, что делать, что это может быть. Ничего не болит, вроде все нормально, но месячные в середине? Никогда такого не было!!!
19.08.2003 12:38:40, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
20 комментариев
Значит, если я правильно поняла, это может быть дейстивтельно сдвижка цикла, полип, прорывное... Остается действительно подождать. Я вот думаю - если бы что-то серьезное ведь болело бы? Простите за такую тему, самой стыдно - потому и не подписываюсь, но... Бывает :)
19.08.2003 15:16:32, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
К сожалению не обязательно болело бы. У меня был печальный опыт, пара дней ненавязчивого кровотечения безо всякой боли закончилась таким сильным, что не попади я в больницу, могло бы кончиться очень печально. У меня была гиперплазия эндометрия (на фоне воспаления). так что я бы советовала обязательно перебираться в город, чтобы иметь возможность в любой омент вызывать скорую. Лучше уж перестрахоываться в таких вопросах.
19.08.2003 17:21:46, Было такое
Спасибо за предупреждение!
19.08.2003 20:01:05, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
если з лекарств- то дицинон, есл ина даче без лекарств- но настой крапивы покрепче.
19.08.2003 13:23:38, ДаМа
В середине цикла может быть - с овуляцией связано.
19.08.2003 13:02:48, мышка на сервере
Ох, оно усиливается немного - становится похоже, действительно, на месячные :((( Нету здесь врачей, и машины сейчас нет. Началось все вчера вечером. Ну что же делать :((((((( Или еще можно подождать день-другой не страшно? Ох, девочки, успокойте-посоветуйте!!!
19.08.2003 13:06:06, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
это могут быть и месячные, мог сдвинуться цикл. Из-за стресса или болезни или перенапряжения.
19.08.2003 13:41:32, Hel
Вообще-то, день-другой многовато для подобного кровотечения. Но если всякий ужас вроде внематочной исключен, то просто подождите до возвращения в город, а там - к врачу.
19.08.2003 13:21:41, мышка на сервере
К счастью, не знаю. Но я все боли, которые должны быть дикими, переживаю достаточно легко.
19.08.2003 13:27:10, мышка на сервере

Быва-а-а-ет. Особенно на фоне ОК, но иногда и без них. Небольшое количество, мажущие такие, да? Это прорывное кровотечение на овуляцию. Если больше ничего не беспокоит, то можно расслабиться
19.08.2003 12:51:55, настена
Не цистит. Не ОК. Не то чтобы мажущие - кровь, но немного, да, не очень сильно, но и не капли... Я тоже надеюсь, что что-то в середине... А еще что это может быть? И если все-таки в середине, то сколько они могут продолжаться... До того, как начинать беспокоиться?
19.08.2003 12:55:12, Ой-ой-ой-ой-ой!!!

Однозначно нет. Перед этим сексом занимались в последний раз месяца 3-4 назад :(
19.08.2003 12:41:19, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
спирали нет?
могла "усиками" царапнуть
Если в презервативе, то тоже могло быть повреждение (царапинка небольшая), если презик какой "хитрый":))
Мог быть полип и содрался-закровоточил.
И еще, такое бывает и когда все нормально. 19.08.2003 12:46:42, Hel
могла "усиками" царапнуть
Если в презервативе, то тоже могло быть повреждение (царапинка небольшая), если презик какой "хитрый":))
Мог быть полип и содрался-закровоточил.
И еще, такое бывает и когда все нормально. 19.08.2003 12:46:42, Hel

Может... Но ничего не болит совсем.
19.08.2003 15:14:16, Ой-ой-ой-ой-ой!!!
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.