Приехала я вся такая отдохнувшая, загоревшая, в обчем, в меду вся:-))
но ложечка дегтя меня уже поджидала.
Пока я там на курортах развлекалась, в нашей Окусе поселилась крыска:-( перегрызла провода.
Муж ее все утро гонял, но она так запряталась и притаилась, что вычислить,где же эта маленькая свол... гм-гм... серая животная сидит, не удалось.
Пришлось сегодня довольствоваться троллейбусом:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А.. это распространенная трабла. :-)) Мыши еще любят в машине ночевать... она теплая, стынет долго... иддилия.. до тех пор, пока они не натаскают под капот объедков каких-нить... не перегрызут какие-нить провода или в особенно сложных случаях - сдохнут в каком-нить недоступном машинном месте... :-))
19.08.2003 12:21:51, Soarer

У моей подруги машинка замяукала один раз. Открыв капот она увидела там злющего котенка, вытащить которого смог только подругин папа в брезентовых рукавицах :) 19.08.2003 12:15:03, Анитка

19.08.2003 15:13:31, Dodo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.