Так, отвлечься.
A сталкивался кто-нибудь с необычными хобби - не собирательством, а именно увлечениями. Прочитала тут про актрису Евгению Крюкову, которая кукол делает, вспомнила, кто-то из девочек рассказывал, что наряды на Барби шьет, сама я занималась росписью по шелку когда-то, хотя это уже не экзотика. А что еще бывает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж собирает и читает книги, изданные в разные темные периоды русской истории.
Многие из них не переиздавались позднее по разным причинам.
Очень интересно узнавать из них о настоящей истории, а не той, которой нас учили в школе. 19.08.2003 16:00:53, Кити Щербацкая
Многие из них не переиздавались позднее по разным причинам.
Очень интересно узнавать из них о настоящей истории, а не той, которой нас учили в школе. 19.08.2003 16:00:53, Кити Щербацкая

Я уже 6 лет в русский бильярд играю. Тренером даже раньше работала. И всю беременность от стола не отходила. Но это уже не хобби, а патология.
19.08.2003 02:49:25, Kurilka
Ну я вот из глины леплю иногда, потом это расписываю:) По дереву всякую всячину приятную вырезать люблю. Всякие рукоделия не в счет:) Хотя прялка - эт моя особая гордость:) я ее, деревянненькую, сама починила, довырезала недостающие детали, прясть научилась:)
18.08.2003 21:18:23, francaise

У брата 20 кг советских монеток в России осталось, вывезти не удалось
Знакомый очень красивые доски и вешалки делает - вырезает в форме животного или чего еще там, выжигает, покрывает лаком
Мама любит по кладбищам гулять и склепы-надгробья фотографировать, и книги на эту тему собирает... 18.08.2003 20:35:34, fri

"Флот на ладони" - была такая книжка. Очень я ей увлекалась - всю мелкую моторику у себя поразвивала :-) 18.08.2003 18:53:10, гусеничка
Люди, что, есть такие книжки? В смысле, инструкции по деланью моделей парусников? Если кто-нить недавно видел, подскажите, pls. Мы с мужем неровно дышим к хорошо сделанным моделькам, и руки, кажется, у обоих не самые кривые ....
18.08.2003 19:16:38, Ok-ka
Спасибо огромное! Вот будет подарок супружнику-то на день рождения :-))))) А то приятель подарил ему такой тайваньский парусник, так товарисч весь изошел на критику, дескать, и тут криво, и там неаккуратно, вот, мол, я бы .... ОК, дружок, неча в телек пялиться :-)))))) Я почитаю, а потом, если чего не дойдет, поспрашиваю, можно?
А то эту квартиру он уже отремонтировал - супер, талант, можно сказать, проявил ... Руки-то золотые, неча в землю зарывать :-))) Может, и мои лапы на что сгодятся :-))) 18.08.2003 19:38:18, Ok-ka
А то эту квартиру он уже отремонтировал - супер, талант, можно сказать, проявил ... Руки-то золотые, неча в землю зарывать :-))) Может, и мои лапы на что сгодятся :-))) 18.08.2003 19:38:18, Ok-ka

По бим-бом-брамселям!
Любопытно, как ты ванты делала? У меня был свой фирменный финт - я натягивала сеточку на спичечный коробок, мазала Суперцементом, а потом бритвой срезала с посохшего лишние хвосты. :))) 18.08.2003 19:02:39, Фяка-Пфяка

При всей моей визуальной страсти к клиперам больше всего нравилось мне галеоны делать с их гнутыми носами и задранным задом.:))) 18.08.2003 19:16:14, Фяка-Пфяка

привязывала нитки к мачте, и тянула вниз - вставляла натянутыми в надрезы бритвой(знаешь, раньше катушки такие были деревянные, на них всегда надрез был для нитки - они меня надоумили :-) А дальше - клеем ПВА :-)
А ещё у меня был классный пинцет - остался от радиоувлечений и ещё один - поплоше, от филателии :-)
Книжка у меня и сейчас жива - только сильно потрёпана - я с ней буквально спать ложилась :-) 18.08.2003 19:23:40, гусеничка

Да ты, да ты...
А что такое голубницы, ты знаешь?
;-)
Гемороя не имела - той же бритвой и маникюрными ножницами +клеем ПВА всё замечтательно клеилось :-)
А ещё паруса тоже на клею делала :-)
А не накрахмаленные(не было у нас дома крахмала, как в книжке советуют) 18.08.2003 19:31:53, гусеничка

Между прочим, я совершенно не помню, кто такие голубницы. И сейчас долго пыталась отрыть в памяти, как же называлась та стоячая такелажина, что присобачивалась рядом с вантами, но ступенек не имела - забыла все нафинг. :((
Однако ушла я в дом. Пицц хочу, и вообще есть хочу, у нас сегодня на обед была птица Обломинго, повариха отсутствовала без коментариев.:(( 18.08.2003 19:35:46, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.