Вот ниже про комплексы и все такое спрашивают и у меня вот возник вопросец:))
Я просто обажаю людей с веснушками, наверно потому что сама лишена их. Мне нравяться люди с рыжими волосами. Но вот есть одна неплохая знакомая, которая просто страдает от веснушек и считает себя самым несчастным человеком в мире. И все мои доводы и мысли по ентому поводу ее не убеждают:)
Сама я всегда страдала, ну иногда и сейчас ловлю себя на мысли что пострадываю из-за своих широких плечей, хотя мне всегда говорили и говорят, что енто классно:)))))
Вот и интересно, это так заложено в челвеке, чтобы завидовать одному чему то, а в себе чего то нелюбить, хотя другим это может нравиться?????
Оййй что то путано я как то:))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, природой заложено или злобными рекламщиками ;) - но, я думаю, есть у каждого какой-то идеал внешности. Соответствующий модному на данный момент, с возможными вариациями - веснушки там, цвет глаз...:) Вот и получается, что видишь в другом те черты идеала, что в себе нет. У меня вот веснушки есть (тоже люблю!) но их на фоне красного носа не видно ;)
Приятно, впрочем, что некоторые умудряются от этих мыслей (совсем?) избавиться :) Видимо, понижают значимость внешности для себя вообще... Мне пока удается только на время :)
Странно, вообще, что именно внешности уделяется такое огромное внимание. Почему? 18.08.2003 14:37:46, Чебурашка
Приятно, впрочем, что некоторые умудряются от этих мыслей (совсем?) избавиться :) Видимо, понижают значимость внешности для себя вообще... Мне пока удается только на время :)
Странно, вообще, что именно внешности уделяется такое огромное внимание. Почему? 18.08.2003 14:37:46, Чебурашка

18.08.2003 13:55:29, fri
Аналогично. Очень люблю веснушки, но у меня их нет.зато они есть у моей школьной подруги. Поэтому я в школе периодически пыталась их сама себе дорисовать :-))Правдоподобно не получалось :-)
18.08.2003 13:19:20, Лулу

Но это уже другая история. Мне кажется, надо прививать ребенку непробиваемую уверенность что он самый красивый. Сколько комплексов из детства произрастает, жуть ведь просто! 18.08.2003 14:02:38, SVETKA
:)) Не люблю.:)) После родов стали периодически весной появляться. Хотя милому очень нравится...а мне вот никак.:((
18.08.2003 12:45:49, Лёлик

Лада, не в моем количестве-) Немного на мордочке - запросто. Но не по всему лицу, рукам, ногам, груди и плечах. Соотвественно, загорать не могу вообще. Обгораю просто, пройдя с открытыми руками в жаркий день.
Хорошо, что с возрастом я заметно порыжела. 18.08.2003 12:32:19, Muha
Хорошо, что с возрастом я заметно порыжела. 18.08.2003 12:32:19, Muha

И вообще не понимаю, как можно не любить себя... 18.08.2003 12:27:24, Риммус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.