С утра вообще никого нет?я одна такой неунывающий жаворонок????
прочитала сообщение ниже и хмыкнула....неудивительно,что с утра пусто:)
а скоро меня завалят работой,и не могу,не смогу я присуствовать тута....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не сплю :)
17.08.2003 11:13:45, Гвелешапи
Ты мне очень нужна!!! Мне надо тебе что-то рассказать, очень надо! Но я не знаю как - аська у меня вообще не работает, Игорь там чего-то наделал с ней.... А до вечера я не доживу:((((
17.08.2003 10:59:26, Сана
видимо ,правда,все еще спят:)спокойной ночи:)
17.08.2003 10:39:28, ИМА
Тогда это только частная школа.
Я имею в виду этот вариант, как запасной. Он то уж точно, никуда не денется. Однако, против частных школ много "но" (даже с условием, что с материальной точки зрения, все в порядке), поэтому и сомнений много.
Хотя вот там то как раз два языка с первого класса - легко. 17.08.2003 12:36:47, Красно Солнышко
Ну материальный для меня вообще не "но". Это, как и что посчитать. У нас, с нашими запросами, те же деньги выйдут. Основной аргумент против, который проверить пока не представляется возможным - качество образования (заявленное и реальное). Вроде считается, что недотягивают частные школы по уровню до сильных государственных, не могут держать планку.
Есть еще аргумент, ребенок, якобы, в тепличные условия попадает, а потом в жизни ему трудно придется. Но для меня это тоже не аргумент. Потому что такие казарменные условия, как в школе, только в армии бывают, больше нигде. Потому что условия, например, на работе как раз ближе к тем, который есть в частных школах: маленькая группа со своей замкнутой системой, отчасти, вынужденных взаимоотношений, в которой, впрочем, замыкаться никто не заставляет. 17.08.2003 16:52:48, Красно Солнышко
не знаю. Я думала - все. у меня с утра самый -запал - мысль работает,пальцы по клаве бегают....
офф- как школьные мучения? 17.08.2003 10:45:12, ИМА
офф- как школьные мучения? 17.08.2003 10:45:12, ИМА
да,я там читаю,почитываю....
уже думаю,что у меня было легче - вараинтов не было,школа приемлемая одна,тут либо homeschooling,либо туда
идеальных школ не бывает.хоть тресни. Недостатки будут в любой школе. на т оона и школа- усредненное образование для всех.....
я бы попыталась найти школу,где подход максимально возможно индивидуальный....классы поменьше,учителя помягче,программа полегче
на всякие там языки - математику забила бы колом.... 17.08.2003 10:58:59, ИМА
уже думаю,что у меня было легче - вараинтов не было,школа приемлемая одна,тут либо homeschooling,либо туда
идеальных школ не бывает.хоть тресни. Недостатки будут в любой школе. на т оона и школа- усредненное образование для всех.....
я бы попыталась найти школу,где подход максимально возможно индивидуальный....классы поменьше,учителя помягче,программа полегче
на всякие там языки - математику забила бы колом.... 17.08.2003 10:58:59, ИМА

Я имею в виду этот вариант, как запасной. Он то уж точно, никуда не денется. Однако, против частных школ много "но" (даже с условием, что с материальной точки зрения, все в порядке), поэтому и сомнений много.
Хотя вот там то как раз два языка с первого класса - легко. 17.08.2003 12:36:47, Красно Солнышко

Есть еще аргумент, ребенок, якобы, в тепличные условия попадает, а потом в жизни ему трудно придется. Но для меня это тоже не аргумент. Потому что такие казарменные условия, как в школе, только в армии бывают, больше нигде. Потому что условия, например, на работе как раз ближе к тем, который есть в частных школах: маленькая группа со своей замкнутой системой, отчасти, вынужденных взаимоотношений, в которой, впрочем, замыкаться никто не заставляет. 17.08.2003 16:52:48, Красно Солнышко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.