И нужно всё покупать для девочки-первоклашки. Но очень не хочется мне мотаться в десятки разных мест. Подскажите, где можно купить всё за один день, а нужно вот что:
1. Туфли
2. Что-то красивое на 1 сентября (блузка, сарафан, юбка, колготки)
3. Ранец (хороший)
4. Плащ
5. Карандаши, ручки и т.д.
Ждет меня Центральный Детский Мир и Совенок, или есть еще какие-нибудь магазины, желательно в ЮЗАО? Заранее пасиб за помощь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приближается 1е сентября...
15.08.2003 17:45:58, Аняша12 комментариев

И в mothercare есть плащи/блузки/туфли. Туфли лично мне не понравились розовым цветом. а так хороши:)
15.08.2003 18:09:00, Харас
Туфли антилоповские есть в Олимпийском (в том же подъезде, где Фамилия находится). (Магазинчик от Антилопы там).
В Олимпийском же покупаются все канцтовары и ранцы.
15.08.2003 17:58:17, Дереза
В Олимпийском же покупаются все канцтовары и ранцы.
15.08.2003 17:58:17, Дереза

А в Тимуре нет этого?
15.08.2003 17:52:46, Харас
Что-то не очень я его люблю. Выбор там небольшой ИМХО, а хочется чего-нибудь этакого.
15.08.2003 17:58:58, Аняша
А я его терпеть не могу. Но вот ранцы, плащи там были. Если такого, то точно центральный Детский мир. Мне в Парижской коммуне туфли понравились....
Кстати, мне очень нравится новый небольшой детский павильон примерно напротив вас. Такой стеклянный ближе к дороге.
А ранцы у нас только в Тимуре... 15.08.2003 18:02:28, Харас
Кстати, мне очень нравится новый небольшой детский павильон примерно напротив вас. Такой стеклянный ближе к дороге.
А ранцы у нас только в Тимуре... 15.08.2003 18:02:28, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.